Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

Стоит S.T.A.L.K.E.R. ТЧ. (лицензия)+ патч 1.0004+ "Народная солянка от 14.06"+Chapelnik_1.2 при запуске игры, вылет на рабочий стол, с ошибкой:

[error]Arguments     : Duplicate section 'wpn_mg42_hud' found.

полная переустановка игры и мода, не помогла.

Сообщение от администратора _And_
Неправильная установка. Читайте, чего и куда ставите.
Изменено пользователем n6260

Вы гангстеры!?

Нет, мы Русские...

Windows: Windows XP (5.1.2600) Professional SP3 материнская плата: ASUSTeK P5KR, процессор: Core 2 Duo E6750, 2.66GHz, Установлено памяти: 2 047,04 MB, видеоадаптер: NVIDIA GeForce 8800 GT

Поделиться этим сообщением

Спасибо всем, кто откликнулся))) помогла установка чистой солянки, игра пошла... только теперь, 100% вылет, при переходе с локации на локацию. Все что я нашел, в отчетах, это фраза: [error][ 183] : Невозможно создать файл, так как он уже существует.

Вы гангстеры!?

Нет, мы Русские...

Windows: Windows XP (5.1.2600) Professional SP3 материнская плата: ASUSTeK P5KR, процессор: Core 2 Duo E6750, 2.66GHz, Установлено памяти: 2 047,04 MB, видеоадаптер: NVIDIA GeForce 8800 GT

Игра: Сталкер, лицензия, + Народная солянка+ 2 фикса. Конфигурация в подписи. Игра стабильно вылетает, при переходе с локации на локацию То есть, не конкретно, с определенной локации на другую, а с любой локации, на любую, хоть "старые" переходы, хоть "новые". Так же выбрасывает при попытке пройти на арену. И всегда, в файле xray_ххххх.log один и тот же отчет об ошибке: "[error][ 183] : Невозможно создать файл, так как он уже существует." Что-то можно с этим сделать?

• Нравится 1

Вы гангстеры!?

Нет, мы Русские...

У меня погибли долговцы сержант Пличко, и Петренко... Без Петренко, пропадает, как я понимаю, целая ветка квестов. Но вот, без Пличко, я вообще не могу попасть на территорию /Долга, на законных основаниях! (он стоит на блок посту возле штаба долга, и именно с ним, надо говорить, что бы пройти к Воронову) Можно их как-то реанимировать? Более ранние сэйвы не сохранились.

Вы гангстеры!?

Нет, мы Русские...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...