boboz 0 Опубликовано 18 Июля 2009 (изменено) Тест! Arhara, выложи исправленный weapons.ltx ,а то тот что у меня на твой совсем непохож. Ге... мы хоть в сталкера играем? Счас сделаю - но, очевидно, что правка неокончательна, хотя вроде не выкидывает больше. Если так устаканится - надо будет вернуть заряды обратнов профили - будет гораздо интереснее. вадюха Боюсь подумать, что будет со стволом при 100% износе подствола... http://webfile.ru/3782457 Изменено 18 Июля 2009 пользователем Arhara Не прошло и 2,5 года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boboz 0 Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) TAYLI, похоже что у Вас стоял фикс иконок и сверху накатили дополнение. теперь опять надо фикс иконок ставить. Изменено 22 Июля 2009 пользователем boboz Не прошло и 2,5 года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boboz 0 Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) guk20, Что-то вы не так делаете. Фикс я ставлю и себе тоже (для теста ), никогда такого не было. Опишите подробнее как ставите. Vergas, у каждого своя Зона. Изменено 23 Июля 2009 пользователем boboz Не прошло и 2,5 года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boboz 0 Опубликовано 23 Июля 2009 V92, пробуй частый респавн. Игра загружается нормально, но пока нет времени чтоб проверить. А теперь вопрос для всех: Есть ли у кого такое в логе ( красным ), и что это значит ? ! Cannot find saved game ~#i#:wm:transfer_to_npc[Дима Шпала]:release [2844]!!! ! Cannot find saved game ~#i#:wm:transfer_to_npc[Дима Шпала]:release [30995]!!! ! Cannot find saved game ~#i#:wm:transfer_to_npc[Дима Шпала]:release [2863]!!! ! Cannot find saved game ~#i#:wm:transfer_to_npc[Дима Шпала]:release [10072]!!! Не прошло и 2,5 года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boboz 0 Опубликовано 23 Июля 2009 Arhara, так дело в том что светится во время игры. V92, адаптировал для 22.07. Не прошло и 2,5 года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boboz 0 Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) dan, У меня тоже Дэн с охотниками был на кордоне, там где выход из туннеля с электрами. Перестреляли всю живность. Взял у него два квеста. допа 03.08. В самом начале игры. Специально вернулся, а они еще там тусуются Изменено 3 Августа 2009 пользователем boboz Не прошло и 2,5 года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение