Вечный Странник 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Да смотрю самая популярная проблема это установка.Ну благо за целый день я таки разобрался и запустил игру.Всё бы хорошо но с моей слабой видяхой иконки не отображаются должным образом.Раньше это исправлял фиксом для слабых видеокарт.А вот сейчас немного труднее.А теперь внимание вопрос:когда нужно ставить этот фикс, после основной соли,или после установки всех модификаций?Надеюсь вы поняли вопрос) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вечный Странник 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Гы в таком случае облом так и сделал и игра снова перестала запускаться...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вечный Странник 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Да смотрю самая популярная проблема это установка.Ну благо за целый день я таки разобрался и запустил игру. благодаря твоему посту я её таки запустил сделав как ты сказал,но увы мне пришлось установить и фикс иконок а вот с ним уже даже твой способ не помог.Хотя щас проверю может в фиксе то же есть этот злополучный файл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вечный Странник 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Всё,нашел выход у своей проблемы вроде)вывод таков:если слабая видеокарта то уставливаем все модификации а из фикса иконок берем только ui eqipment и всё)))на первый взгляд всё вроде теперь нормально отображается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вечный Странник 0 Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Спасибо Архара я уже разобрался)всем спасибо Строгое предупреждение от администратора _And_ 1. не забывай про знаки препинания. 2. "Спасибы" пишем в ЛС. Изменено 6 Августа 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение