ALex-0902 0 Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) Люди !!! Помогите !!! У меня такая проблема !!! Ну значит я выполняю квест по убийству клыка, и дошёл до гавра. Там надо убить болта, наёмника, на точке перехода на янтарь !!! Ну я прихожу, а там какой-то сраный наёмник в экзе, какой-то толик ... не помню !!! Я думаю это из-за того что, я когда первый раз попал на АС, то я попал туда не с бара, а с АТП ! Ну я и перемочил всех наймников на той точке !!! Может всё из за этого ! Строгое предупреждение от администратора _And_ Пришел злой модератор Нарушение правил по трем пунктам. Плюс нарушение неписаных правил темы (не указан игровой набор, причина и следствие причины вообще не ясны). Итог: рин одли на сутки. Для успокоения нервов, изучения правил и составления внятного объяснения вашей проблемы. Ха! Офтоп конечно, но... Открываю сообщение, дабы отредактировать и указать автору на невнятность речи а там:Пришел злой модератор Нарушение правил по трем пунктам. Плюс нарушение неписаных правил темы... Неуж то думаю уже и модерацию автоматизировали! А это n6260 опередил. EDWIN Изменено 31 Июля 2009 пользователем EDWIN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение