Hooray 0 Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) У меня нет шкалы радиации на худе. Дозиметр на поясе, в АМК опциях включено. Солянка со всеми допами КРОМЕ последней (3.08). В чем может быть дело? Изменено 4 Августа 2009 пользователем Hooray Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hooray 0 Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Odavid, все понятно. Возврат худа АМК, прилагаемый к солянке - кривой. Там нет шкалы радиации. Хотя секундочку, все равно что-то не так. Если найти мод на шкалу рада отдельно, там нет ui_hud.xml. Только ui_custom_msgs. Изменено 4 Августа 2009 пользователем Hooray Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hooray 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Черт, никак не могу разобраться. У меня солянка. И стандартный худ. Т.е. не стандартный соляночный и не АМК, а самый обыкновенный из оригинальной игры. Как туда вернуть шкалу радиации, что и где должно быть прописано? Скрипты никакие не трогал, вернул только стандартный ui_hud.dds и значения из xml. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hooray 0 Опубликовано 5 Августа 2009 У меня такая проблема - подбираю пда с трупов, а в инвентаре их больше не становится. Спецом поставил чит-спавнер, спавню бандоса, мочу, в инвентаре у меня 14 пда, на бандюке один. Подбираю, труп пустой, в моем инвентаре все так же 14 пда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hooray 0 Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Хм, подобрал с агропромовского контролера "Невероятные сведения", в трех частях. Вместо текста во второй и третьей части отображается "kontroler_diary_17_part_2" и "kontroler_diary_17_part_3". Сообщение от администратора _And_ Старый баг. Все части давно собраны в одну, а хвосты не подобраны. Изменено 6 Августа 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hooray 0 Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Кстати, при первом посещении тайника Стрелка, когда возвращался обратно к тоннелю с электрами (к телепорту), на винтовой лестнице наткнулся на Фраера. Тот бандос, у которого ПДА военного и штурмовой Абакан. Разжился бандитской экзой, гуляя до этого максимум в дырявом шталкерском бронике. Это баг, фича или рандом? Норма Изменено 6 Августа 2009 пользователем Arhara Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение