Agronom 0 Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) Приветствую, сталкеры! Извините, если не там пишу или мой вопрос повторяет многие другие, но очень медленный интернет, невозможно все прочитать. Я в Солянку вообще не могу нормально поиграть. Версия:"НАРОДНАЯ СОЛЯНКА 2009" ОТ 14.06 ПАТЧ № 0.1 (на 19.06.2009) Фикс иконок инвентаря для слабых видеокарт Для версии от 14.06.2009 Дым для костров. Автор: Arhara Для версии солянки от 14.06.2009 Архив для музыкальных флешек Игра тормозит жутко, локация грузится по полчаса. Играю на минимальных настройках видео. ТЧ на них просто летала. Сначала игра не хотела устанавливаться, но с горем пополам встала. Но все происходило в режиме слайд-шоу. Переустановил виновз, поставил аддон с пятого раза. На локации Кордон постоянные вылеты при динамичных ситуациях (бой, нападение мутантов, и т.д.) Один раз вылет был даже при попытке поднять журнал "Плейбой" со стола. Вот лог ошибки: Arguments : Can't open section 'device_pda_rank' Постоянно один и тот же. С конфигами игры я не дружу, самостоятельно их править не умею. Подскажите, что делать, а то уж больно игра хорошая, уже из-за этих вылетов клавиатуру давно разбил бы, да только у меня ноут. (( Кстати, в шахтах вылетов не было вообще, а вынести бандюков с АТП - проблема. На первом же, которого убиваешь, игра виснет, и здравствуй, рабочий стол! Помогите! Заранее благодарен. Строгое предупреждение от администратора _And_ 1. В ридми руским языком написано что Народная более требовательна к "железу". 2.В шапке под спойлером написано как оптимизировать комп под игру (глядишь поможет). 3.По вылету - неправильная установка. Или пытаетесь юзать сейвы от игры с рангами на безранговом варианте игры. 3.По поводу медленный интернет и не могу прочитать - а "поиск" на что? И ГИД с FAQ для кого писаны? Изменено 19 Июля 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение