Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Народ! Помогите кто чем сможет.Я внес некоторые изменения в игру,но до этого распаковал все db файлы,благо инструкций хватает,все скидал в gamedata.Когда решил поиграть,она у меня вылетела во время загрузки синхронизация,почитал лог выдает ошибку,что игра не может найти amk_mod_outfits.ltx который в папке миск,я там пошарил его действительно там нет,что делать не знаю.Помогите пожалуйста,так хочется поиграть со своими настройками.У меня лицензия версия 1.0006,моды не ставил

Изменено пользователем luk80

Поделиться этим сообщением

Весь прикол в том что из всего что уменя имеется этого amk_mod_outfit.ltx нигде не встречается

Arhara! Благодарю за фото,но я знаю где искать фали amk_mod_outfit.ltx его там нету,я всю папку миск вдоль и поперек облазил.Что делать?Он мне нужен,у меня без него игра вылетает,в лог так и пишет не могу найти этот файл.А у меня не из чего его даже выдернуть, чтобы туда вставить

Изменено пользователем luk80

Все господа! Всем огромное человеческое спасибо кто помогал,amk_mod_outfits.ltx вставил чтоб ему не ладно было,пока не вылетает,дальше посмотрим...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...