STALKER_Vitaliy 0 Опубликовано 4 Августа 2009 помогите, я запускаю сталкер, потом вылет, а вот лог: Expression : I Function : CInifile::Load File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 166 Description : Can't find include file: Arguments : w_uzi.ltx Патриот- тот, кто любит своё отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей родины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER_Vitaliy 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Вот у меня ёщё вылет бывает: Expression : data Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp Line : 462 Description : c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\music\terrapack-empty_noise_l.ogg Arguments : Not enough storage is available to process this command. Патриот- тот, кто любит своё отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей родины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER_Vitaliy 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Hooray, у меня всегда так было. Патриот- тот, кто любит своё отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей родины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение