NoOneKnows 0 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Знаю что это очередная жалоба на эту ошибку, но заметил странный факт: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:4349: attempt to index local 'respawner' (a function value) такой вопрос, почему идёт ссылание на скрипт, расположенный на диск E:\, когда у меня игра установлена на диск D:\ ? вероятно проблема в этом? Причём на диске E:\ у меня отродясь сталкера небыло ) И ещё вопрос, можно ли сделать чтоб неписи тоже стреляли с арбалета? А то он есть, но толку то... Сообщение от администратора _And_ Диск "е" - это личное предпочтение сталкера - не обращай внимания. По арбалету - к автору или попробуй сам Изменено 3 Июля 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NoOneKnows 0 Опубликовано 3 Июля 2009 2 Arhara все сейвы что были - гружу, клацаю на мешок и зависаю... после 10 попыток переустановил игру - бестолку у кого было мнение что это какой-то бок по квестам - набрал кучу всего но не делал, бегал по новым локациям, разведывал что да как, так что не думаю что сюжетная линия к этому относится... p.s. 2 в бар попадал до выполнения задания с документами агропрома и тайником, перепрыгнул ворота с трубы, что напротив них, долговцы при таком действии стоят как будто ничего не произошло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NoOneKnows 0 Опубликовано 4 Июля 2009 У кого это преславутый вылет 4333. Вы с каким респавном играете? От амк, колмогора или соляночным? И как солянку ставили? Апгрейдом(моим инсаллером), архивом от sapsan или полную? ЗЫ Поступило подозрение от комрада sapsan, на этот файл в моём апгрейде. Нужно подтвердить это или опровергнуть. Я тоже играю с редким. Апгрейд инсталлером. Но вылета пока не было. Правда я пока на стандартных локах только был. качал с торента Народная солянка от 14.06!!! ставил сначала игру > патч 1.04 > солянка > замена файла xrGame.dll > ранговый мод > фикс 01 (патч 01) > редкий респавн после анинстала и полной чистки реестра сделал также только частый респавн, всёравно виснет с ошибкой 4333. Пока не выйдет фикс играть не буду одни расстройства Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NoOneKnows 0 Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) при попытке установить время до выброса такой еррор: Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmlInit::InitStatic File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp Line : 172 Description : XML node not found Arguments : hud_show_timer набор - 03.08 + последний патч (который вроде как 04.08), ранги. В солянке от 14.06, в папке по другим разрешением мониторов есть ридми. Почитайте У меня инстала не осталось от 14.06 и от 22 извиняюсь, но качать ради одного .txt файла я не стану... ) Изменено 6 Августа 2009 пользователем NoOneKnows Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение