Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

Знаю что это очередная жалоба на эту ошибку, но заметил странный факт:

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:4349: attempt to index local 'respawner' (a function value)

такой вопрос, почему идёт ссылание на скрипт, расположенный на диск E:\, когда у меня игра установлена на диск D:\ ? вероятно проблема в этом? :(

Причём на диске E:\ у меня отродясь сталкера небыло )

И ещё вопрос, можно ли сделать чтоб неписи тоже стреляли с арбалета? А то он есть, но толку то...

Сообщение от администратора _And_
Диск "е" - это личное предпочтение сталкера - не обращай внимания. По арбалету - к автору или попробуй сам ;)
Изменено пользователем n6260

Поделиться этим сообщением

2 Arhara

все сейвы что были - гружу, клацаю на мешок и зависаю... после 10 попыток переустановил игру - бестолку :(

у кого было мнение что это какой-то бок по квестам - набрал кучу всего но не делал, бегал по новым локациям, разведывал что да как, так что не думаю что сюжетная линия к этому относится...

p.s. 2 в бар попадал до выполнения задания с документами агропрома и тайником, перепрыгнул ворота с трубы, что напротив них, долговцы при таком действии стоят как будто ничего не произошло

У кого это преславутый вылет 4333. Вы с каким респавном играете? От амк, колмогора или соляночным?

И как солянку ставили? Апгрейдом(моим инсаллером), архивом от sapsan или полную?

ЗЫ Поступило подозрение от комрада sapsan, на этот файл в моём апгрейде. Нужно подтвердить это или опровергнуть.

Я тоже играю с редким. Апгрейд инсталлером. Но вылета пока не было. Правда я пока на стандартных локах только был.

качал с торента

Народная солянка от 14.06!!!

ставил

сначала игру > патч 1.04 > солянка > замена файла xrGame.dll > ранговый мод > фикс 01 (патч 01) > редкий респавн

после анинстала и полной чистки реестра сделал также только частый респавн, всёравно виснет с ошибкой 4333.

Пока не выйдет фикс играть не буду :( одни расстройства

при попытке установить время до выброса такой еррор:

Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)

Function : CUIXmlInit::InitStatic

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp

Line : 172

Description : XML node not found

Arguments : hud_show_timer

набор - 03.08 + последний патч (который вроде как 04.08), ранги.

В солянке от 14.06, в папке по другим разрешением мониторов есть ридми. Почитайте

У меня инстала не осталось от 14.06 и от 22 :( извиняюсь, но качать ради одного .txt файла я не стану... )

Изменено пользователем NoOneKnows

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...