Eccen 0 Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Expression : !lst.empty() Function : CHudItem::animGet File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\HudItem.cpp Line : 295 Description : draw_wo_gl Вылет как только подойду к тайнику у болот на свалке, тайник получил с долговца. Все нормально берутся, к этому за 10 метров подойти не могу - вылет чтобы это могло быть и как исправить не подскажете? Строгое предупреждение от администратора _And_ 1.Кому в шапке написано указывать игровой набор? 2.Ты когда в разных темах прекратишь описывать проблемы с анимацией оружия? Я тебя русским языком спрашивал - оружие правил? Ты же сам молчишь Проблема в анимации подствола - еще раз спрашиваю - что ты "ковырял" или "накатывал" оружейного поверх своего набора?! З.Ы. Советую исправится. Изменено 9 Июля 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eccen 0 Опубликовано 17 Июля 2009 У меня такой приключился глюк - электрохимеры током не бьют. Бегают. искрятся. а разряда нету. Я как бы только рад, мне ведь теперь безопаснее их убивать, но всеже есть некое беспокойство. В консоле причем ничего не пишет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eccen 0 Опубликовано 25 Июля 2009 bubaraka, так не редко бывает. Лечится загрузом сейва, а еще лучше было перед выходом из бункера сделать контрольное сохранение, и в случаях тупизма круглово начинать с того сохранения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eccen 0 Опубликовано 26 Июля 2009 (изменено) После допы игра переодически вылетает с логом Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...сполнитель желаний\gamedata\scripts\xr_danger.script:118: attempt to index field 'ignore_types' (a nil value) На данный момент застрял на свалке, после перехода с агропрома. Возврат к сэйву не помогает Изменено 26 Июля 2009 пользователем Eccen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eccen 0 Опубликовано 27 Июля 2009 Поставил солянку на лицензионную версию игры, камера при хотьбе как-то дергано себя ведет и при этом расшатывается заметно. Играл на пиратской версии, все было плавно. cam_inert на 0. Подскажите кто знает какие команды за плавность движения камеры отвечают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eccen 0 Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Вопрос пр вылет без лога - поставил допу 3.08, играл с редким респавном, стало скучно, поставил частый. Так вот на частом, стою рядом с деном, после бара (вернулся поговорить сним о наезде мстительных), слышу крики бандюков, которые пытались пройти через военных под мостом, на этом вылет. Ставлю редкий - вылета нет. снова ставлю частый, начинаю с раннего сейва, бегу под мост, бандюки там не спавнятся. Возвращаюсь к дэну, через пару секунд крики баньдюков и вылет. Лога нет. Подскажите в чем причина (я так понял что изза респавна), просто с частым хочу поиграть. А то на редком выполнять задания по уюийству монстров и сбору пда затягивается на очень долго. Я уже и выброс раз 10 переживал, и на темной долине несколько дней ночевал, непомогло Изменено 7 Августа 2009 пользователем Eccen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение