Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

Об ошибке 4333! Нашел способ с ней бороться.

После захода в бар, и сдачи документов бармену, просто не беру следующее задание, а "подганяю" так сказать хвосты по квестах солянки. Надо на следующую територию, скажем к Сахарову, беру задание и вперед.

Выполнил все указания по оптимизации! Солянка от 14.06 со всеми патчами на сегодняшний день. Вылетов "0".

********************************************************************************

Впервые на сайте, так что хочется так сказать пользуясь случаем обратиться к господам, Архара, Адреналин, а185 и др.:

"Ну, ВЫ блин даете!". ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. Такого удовольствия от игры, я не получал уже давно!

********************************************************************************

Одна просьба к создателям, вышеперечисленным господам. На локации Кордон, по истечению определенного времени, скажем когда надо отбить атаку наемников на лагерь новичков, сильно падает производительность. Нельзя ли как то обратить на это внимание? Аналогичный случай и на Армейских складах. Заранее благодарен.

Мой компьютер: E5-1650@3.9Ггц, 16Ггб DDR3-1866, GForce GTX-1060 6Ггб.

Поделиться этим сообщением

Да, господа, я как погляжу, то через годик, а то и раньше женим мы Меченого!? :grin2:

И детей наплодим. Назовём - как ранг на форуме - Рождённый в Зоне

Изменено пользователем Arhara

Было бы очень не плохо, для решения некоторых проблем, установить один-единственный источник (их может быть и несколько), но "официальный" с которого скачивать "солянки", обновления к ним и патчи. Тогда среди множества вопросов, отпадет хотя бы один: "А откуда качали солянку?". Лично я всегда качаю из разных мест, и уверенности, что там "не копался" еще кто то, кроме Уважаемых мододелов, ведущих данную рубрику, у меня нету.

На данный момент действительное удовольствие получил только от солянки от 30.03! Прошел без сучка без задоринки так сказать. Все остальное, то вылетает, то подтормаживает, а это немного огорчает.

Уважаемые авторы солянки, помогите. Солянка от 23.03 + патч от 30.03, (пройдена нормально несколько раз), а теперь при заходе на АС, кадры падают до 7к/с и не создается лог! Стоит выйти на другую (любую) локацию и все в порядке, а при возвращении опять все так же: лог не создается, 7 к/с. :dash3:

Господа, подскажите кто нибудь, как "отучить" Меченого "бояться" собак? Ну хоть памперсы ему у Сидора прописывай. В экзоскилете, и бросает автомат при виде собак, аж стыдно за него ейбогу. :D

Shadowman, спасибо за ответ! Машина: Vista 32 SP-1, AMD 4600+, ОЗУ 4Гб, GeForce9600GT. Боюсь включать полное динамическое (что бы не вылетало), потому просто динамическое, максимальные настройки и разрешение 1280х1024. Честно говоря - сам в шоке, так как собирался уже из-за "солянки" делать апгрейд на Pentium 8600. :rolleyes:

Для Гоша: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2034524 - вот здесь есть солянка от 22.07, я сам качал отсюда.

Изменено пользователем sarakuz

Уважаемый, Архара!

Первый вылет на АТП. Вылет без лога. Попробовал опять - вылет. Переиграл - вылет. И все без лога. А потом присмотрелся, а лог то и не пишется на АТП вовсе. Он постоянно нолевой. Железо оптимизировано.

Народная солянка от 14.06 + патч от 22.07 без рангов.

Подскажите, в чем причина может быть?

VPCH, извини, что обидел, это я не специально! Тем более, что там несколько человек заливали, а поскольку я качал только допу, то возможно, что сама солянка от 14.06 уже была такая. И... я отслеживаю это уже начиная с солянок после 30.03, а не именно в этот раз. Еще раз извини, VPCH! :)

Сообщение от администратора _And_
По ФН 2000 "Палач" - если не стреляет - не заменили папочку "бин" - 100%
Изменено пользователем n6260

Боюсь, что вы правы, друзья мои, я и в правду уже не помню, когда устанавливал и патчил сталкера, а просто менял папку gamedata. Возможно просто надо установить его поновой. Спасибо всем за участие. :rolleyes:

Все сто могу сказать, так это то, что я баран! :blush: Переустановил поновой сталкера, пропатчил, соляночку кинул, допу и все зашуршало. Не только FN2000 заработала, но и непонятный вылет на АТП без лога, (о котором я уже как то писал) и лог уже есть. Спасибо всем огромное! :good2:

Arhara, здравствуйте! А где качать ваши правки? И правки от Дена?

Солянка от 22.07 без рангов, пока все идет без вылетов, но я на сутках был, а теперь не могу понять о чем речь.

:huh:

Arhara, спасибо за подсказку. Нашел о чем речь, скачал и установил. Правда протестить еще не скоро предстоит (работа мешает), так что тут на меня не особо рассчитывайте.

1. До взятия квеста на термоса, еще была надежда, что появится Гарик, но увы, не было с первого моего посещения Бара, не появился и для квеста.

2. У Лукаша беру квест на Павлика, все делаю как надо, Павлик заходит в сарай и никого не вызывает, стоит себе как кол, а через некоторое время (около 10 минут реального времени), появляется надпись о том, что квест провален.

И первое и второе переигрывал по несколько раз, и до выброса, и после выброса, а результат один.

Вылетов практически нету, а вот с этими квестами напряг.

Установлена солянка от 22.07, частый респавн. Кто знает в чем может быть проблема? :huh:

Вроде как заработало, тайники по крайней мере Костины появились в ПДА. :rolleyes:

Архара, ты как всегда, молодец! Касается всех, кто работал над версией солянки, увы, я вас всех просто не знаю, но все ВЫ - молодцы. :good:

Это мои ошибки. А дальше - будут от Дана. (Шутка). Автор заселения локаций - он, так что плюсики, пиво и прочие прелести - всё ему.

Архара, ошибки? Кто их не совершал? Ошибок будет гораздо меньше, если ничего не делать, а ваш труд ребята, грандиозен. Не помню, когда и какая игра так "затягивала", да и вспоминать нечего, таких больше нет - это я искрине говорю вам, уж поверьте. :good:

Кот в Бар так и не пришел, а Прапор, перед тем как я возвращался с ТД и должен был получить от него ПДА - исчез вовсе. На карте нигде нету обоих. :mellow:

Кота нашел, он действительно на АС, а обещался в баре "100 рентген" встретиться, а Прапор как в воду канул. Одного Прапора нашел на локации Бар, минут 15 слушал его минорные аккорды, брыньчит себе на гитаре - оказался не тот что нужно. Так обидно, даже трупа нигде не видно. :huh:

Из своих наблюдений:

(-) минус

1. "Пропадают" герои.

2. При переходе на ТД были вылеты из Забытого Леса и Свалки, материлось на вертексты абакана. (дождася выброса и проскочил).

3. В Узи, прицельная рамка как то не соответсвует в режиме приближения. При прицеливании - если целюсь в голову, то и в ноги не попадаю. (бъёт в низ).

4. Чертовщина какая то ломает броник и убивает на Болоте. Подозреваю аномалию, но не вижу ее, может из-за "статики", потому как на "динамике" вылетает. Драйвера свежие, карточка 9600GT и проц Athlon 5200+, под игру даже "подтянул" DirectX (обновил).

(+) плюс

1. Количество кадров увеличилось изрядно, и это не из-за "статики", чего то изменилось в лучшую сторону.

В остальном все отлично и заслуживает всяческой похвалы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...