Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

ver.1.0004

AMK 1.4.1+"Народная Солянка" от 11.01.09+патч от 04.03.09

Expression : assertion failed

Function : CSafeFixedRotationState::create

File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h

Line : 81

Description : dBodyStateValide(B)

В конце ,вместо улыбки в скобках буква b,а тут как улыбку отобразило,почему-то...

Не заботьтесь о том, что другие о вас подумают.Они слишком обеспокоены тем, что вы думаете о них.

Поделиться этим сообщением

Expression    : fatal error
Function      : CInifile::r_string
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line          : 352
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't find variable ammo_mag_size in [wpn_addon_grenade_launcher_m203]

В чём проблема?

Строгое предупреждение от администратора _And_
1.Не указан игровой набор. И не указана игровая ситуация. Это на будущее. Читай внимательно шапку.

2.По вылету - внизу окошко "найти в теме" - введи туда "ammo_mag_size" - и узнаешь что у тебя и как лечится.

З.Ы. Не пренебрегайте рекомендациями модераторов в шапке темы.

Изменено пользователем n6260

Не заботьтесь о том, что другие о вас подумают.Они слишком обеспокоены тем, что вы думаете о них.

ver.1.0004,патч 4 от 04.03.09 .

Arguments     : Can't find variable ammo_mag_size in [wpn_addon_grenade_launcher_m203][/indent]

Вылетает при переходе с Кордона в любое место.После вылета в игре автосейв остаётся с переходом на локу,но не загружается,зависает.Всё разрядила,и не только подствольники,у других проверила,всё равно вылетает.В нете ничего не нашла.

Сообщение от администратора _And_
Мадмуазель, я выше Вам писал как можно найти ответ ;) У вас в рюкзаке(тайнике) есть оружие с заряженым подствольником, или оружие с заряженым подствольником есть у НПСа (он его или спер где нить, или вы ему его продали) - вот и вылетает. Лечение - найти данное оружие и разрядить. Так понятно? По поводу ваших действий "которые не помогли" - бывает и так, мне один раз пришлось начать новую игру. Ибо вроде тоже все разрядил - а вылет остался.
Изменено пользователем n6260

ver.1.0004,патч 4 от 04.03.09 .

stack trace:

При переходе со Свалки в Бар грузится нормально, но в первую же минуту зависает.

В поиске у каждого своя проблема и причина лога, так что если кто знает в чём причина, просьба ответить.

Изменено пользователем Earth

Вот ссылка http://www.filehoster.ru/files/dc1459 на сэйв.

Arhara,погода в Крыму не очень.Жарко и температура под 40 градусов.

Arhara,ну что там твои ребята,посмотрели?

Помогите мне,пожалуйста! Мои сообщения #3317,#3352.

Shadowman,а если скачать новую солянку,то сохранения пропадут??

На счёт компьютера.Это очень слабо для дальнейшей игры?просто я в этом не понимаю...

Процессор AMD 64x2,5000+@2612 MHz ; Видеокарта NVidia GeForce 8600 GT 256 MB ; Звук.карта Sound Max HD Audio ; Оперативная память 2048 MB ; Файл подкачки 3429 MB .

И ещё на будущее всем,чтобы замечания не делали :grin2: .Я не очень люблю кого-то беспокоить,поэтому ищу ответы на свои вопросы до последнего,и на счёт своего лога я все посты просмотрела,но много слов незнакомых,которыми я вообще не пользуюсь,поэтому трудно что-то понять.(я только на этом форуме узнала кто такие НПС и тоже самое неписи и т.д.)А так в основном у каждого была своя причина вылета/зависания,что не объясняло мою причину вылета.

Так я читала,что эту новую солянку лучше проходить не торопясь,со всеми побочными заданиями.Так как же тогда,если она так быстро устаревает?Нужно просто заменять папку gamedata?

Ладно,буду качать ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...