Холодец 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Собственно у меня вопрос. Солянка 14.06, ранговый мод установлен. Волк в самом начале (квест взятия флешки у шустрого), выдает вместо оружия бутылку водки. Или так должно быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Холодец 0 Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Ну дык блин, а все-таки) Ферма... Труп... У меня в нем Пм лежал и патроны к нему. Это ладно. А броньку бы где взять? Проблема чтоли бронька, попроси сейв во фриплее, будет тебе и экза и арты абсолюты. ZVER Изменено 30 Июня 2009 пользователем ZVER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Холодец 0 Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) eximius, фикс иконок для слабых видеокарт поставь - и дело в шляпе asid, позволю не согласиться. Дело вряд ли в Шныре. Я его находил, убивал (но тут странно, квест продолжал висеть), но Калинину не докладывал. Но вылет этот всё равно происходил. Я сначала грешил на момент, когда беру диск для Адреналина - у меня именно тогда случился этот завис, но потом и без диска проблемы повторились. Так что тут дело связано либо со временем чего-то, либо с респавном/спавном чего-то, но уж никак не Шныры. Изменено 7 Июля 2009 пользователем Холодец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Холодец 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Я смотрю с этой солянкой вся концепция сталкера просто летит к чертям собачьим. ГГ тупоголовый мужик, который бегает по зоне в поисках всяких хреновинок. возникает чувство, что ты шестерка на побегушках. а если вот не находишь какой-то блокнотик, то надо раком подойти к трубе, предварительно прописав этот блокнотик самому какому нить торговцу. ну так вот, если в позе рака блокнот не виден, то проверьте, купили ли вы у кого-то какую-нить хрень. если да, то попробуйте перезагрузиться. не помогло? хм, новая игра + допа. не помогло? ну и хрен с вами, не мешайте. мне нравится тоскать в рюкзаке по центнеру с лишним. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Холодец 0 Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) Да вы не поняли, я уважаю труд Архары, за это ему мой вечный респект. И идея сама по себе просто отличная. Но я считаю, что прежде чем тащить в народ такие глобальные фичи надо всё хорошенько оттестить. Хорошо бы завести для этого специальную команду, чтобы у её членов (не смеяться) были разные конфиги компов. А то выйдет дополнение, а к нему сотня правок. Да и самому еще что-то надо доделывать. Вы скажите: сроки. А кто торопит? Школьники, которым летом заняться кроме картошки и ковырянием в носу нечем? И настоятельно рекомендую взять Архаре чела, который будет состовлять диалоги. Вот я лично не могу просто читать сей ужас, а в некоторых местах диалоги к атмосфере зоны не подходят. Я понимаю, что большинство, кто юзает солянку - школьники, которые еще и в школе-то русский язык не проходили. Я понимаю, что Архара торопится, не до диалогов. Но елки-палки, можно же уважительно относиться к другим сталкерам? Посты потом сотрите, да. А банить мну или нет, решайте сами. Архара, ты не прав. Не засланный я. И мне глубоко до люстры с лампочками, что там у АМК творится. Я просто хочу, чтобы из солянки не делали шерпотреб. У неё огромный потенциал. Да я понимаю, что меня никто не заставляет. Я с этим согласен полностью. Ну ладно, думаю, хватит тут разводить, а то стычки по поводу амк хватило. Если кто-что хочет мне сказать/высказать, милости прошу в личку. Я вроде всё сказал. Еще раз повторюсь, Архара молодец, я тут не собирался никого оскорблять и хаить. Изменено 3 Августа 2009 пользователем Холодец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение