Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

Самое начало игры на Кордоне-снял ПДА с убитого, еще два купил, тот который снял отображается только когда открываешь окно с тайником или окно торговли, так не видно, те 2 что купил исчезли вообще) моментально после уплаты денег)) В инвентаре при двойном клике на болт или сигареты-сразу выброс на рабочий стол.

Помогите пожалуйста, что я не так сделал? :blush:

Версия солянки последняя

Изменено пользователем krioner

Поделиться этим сообщением

krioner,для начала, солянку патчил...?

Установка была такая- стояла солянка от 26.04, скачал АПГРЕЙД СОЛЯНКИ ОТ ВЕРСИИ 26.04 ДО ВЕРСИИ 14.06 (инсталлятор), погода от Кости,потом патч ПАТЧ № 0.1 (на 19.06.2009). Все.

Лан пошел переустанавливать, благо не далеко ушел :)

Изменено пользователем krioner

Не нашел этого раньше, по этому прошу особенно не ругать.

При старте игры резко падает яркость. Настройки меняют яркость в меню, в игре особенно не помогает. Подскажите что делать плз. Установлена только последняя солянка

С самого начала игры ужасно раздражала та же проблема, я понимаю конечно, что это зона, но тем не менее, эта тусклость и серость просто отбивала все желание играть, выкручивание яркости в меню только убивало глаза, особо ничего не меняя в игре, перечитал кучу тем, но ответа так и не нашел, способ, предложенный Arhara-изменить погодные настройки в амк_мод.скрипт практически не помогает, все равно все тускло и серо,видимо графическая картинка неба при любой погоде такая,перечитывал шпаргалку от N6260, убирал дождь, все одно, кстати к слову о шпаргалке-респект за нее, очень много полезного,собранного сразу и вместе, но в свое время, играя в чистый АМК,чуть не заработал себе вывих мозгов, ища файл sak.script. для установки часов на худ...Кстати в поисках оказалось, что довольно многие жалуются на тусклость картинки в солянке, да и в чистом АМК, не только я :rolleyes:

Так вот о погоде,не знаю, возможно еще кому либо это поможет, но меня от умопомешательства на почве вечной тусклоты) спасла правка одного единственного (!) конфига в user.ltx-r2_sun_lumscale-яркость солнца, он по дефолту стоял на 1, максимум 3, сразу выкрутил до 3, включил игру и обалдел-игру стало не узнать,красота неописуемая, но только если не стоишь под прямым солнечным светом, иначе невозможно смотреть на асфальт или шифер к примеру,вообщем главное не перестараться, методом тыка для себя и своего монитора выбрал оптимально 1.7, картинка стала реально намного красивей, и пофиг на тучи и дождь :) выглядит обалденно.

З.Ы.Установлена последняя Солянка, погода от Кости и Фотозона,все. Настройки графики в расширенном меню все максимальные, DX9.

Изменено пользователем n6260

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...