Zauberer 2 Опубликовано 28 Июня 2009 стоит Сталкер 1.004+НС от 14.06+патч. никакого лога не оставляется потому что снять зависон токо через Ctrl+alt+del игра зависает когда проходит выброс на любой локации(я это обнаружил будучи на свалке но загрузив сейв раньше пошел и ждал выброса на баре получил то же самое и на кордоне то же самое после выброса) игровое время 4:48 04/05/2012 после выполнение квестов доки с агропроса и после квестов калинина на бандитов и на отбить нападение военных иду на темную долину чтоб выполнить квесть Х-18 для бармена подскажите в каком скрипте отключить выбросы или другое решение? сталк 1.0006 + LWTOD 3.6 corei5 2430m, 4gb RAM, широкоформатник на nvidia520m Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zauberer 2 Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) sta, Утсановлен сталкер тень чернобыля, патч 1.0004, сборник "народная солянка от 14.06", патч на солянку от 19.06(те что ворона патчат и вылеты на свалке) ранговых модов нету еще вот искал закономерности и нашел что именно после выброса виснет и именно в момент игрового времени 04/05/2012 ночью 0-5 часов.... комп - Пентиум4, 1.2 ОЗУ, 6800ХТ256мб, монитор не широкоформатный 19" ЖК, снаала играл на средних настройках+динамич свет после зависонов все поставил на самый минимум и всеравно зависает. З.Ы. подскажите как отключить выбросмсы в скриптах 2. Шпаргалку мою в шапке найди и скачай. там про выбросы написано. N6260[/color] Добавлено через 18 мин.: Zauberer, ура фантастика, после отключения выброса загрузил сейв и зависона небыло, щас попробую поиграть дальше и посмотреть что будет, спасибо за ответ приятно когда предлагают решение а не говорят прогугли или поиши в форуме !"!!!!!!!! Изменено 28 Июня 2009 пользователем Zauberer сталк 1.0006 + LWTOD 3.6 corei5 2430m, 4gb RAM, широкоформатник на nvidia520m Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zauberer 2 Опубликовано 28 Июня 2009 2 Damba - выполни квест Калинина котрый стоит на АТП и просит принести ему "мамины бусы", "лунный свет" и "вспышку" и он даст тебе переход на свалку 2All: абалдеть снова глюк хоть и отключил выбросы в фале скрипта, виснет хоть убейся в игровое время 1:50 дата 05-04-2012(шас я вернулся на кордон уже с документами с Х-18, выполнил там квест убить наемников, квест принести обрез охотнику и взял у него сешок с планом для Ворона...) ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? ((((( или кому не лень проверте пожалуста мой сейв загрузив у себя и если в 1:50 не зависнет то буду играть у себя глюк в железе... у меня стоит народная солянка от 14.06 патч от 19.06 с исправлением ворона вылетами на свалке и еще-чето( вобшем отсюда http://live.cnews.ru/forum/index.php?act=A...t&id=29230) мой сейв перед зависоном http://depositfiles.com/files/kk2wianbl проверте плиззз, кому не трудно ))))) сталк 1.0006 + LWTOD 3.6 corei5 2430m, 4gb RAM, широкоформатник на nvidia520m Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zauberer 2 Опубликовано 28 Июня 2009 Arhara, на "чистой" ? ну я кроме всего что есть в солянке от 14.06(http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1935746) и того сборника патчей не устанавливал, это наверно чистая вот мои скрипты http://depositfiles.com/files/2lecz6tlf заранее спасибо )))) сталк 1.0006 + LWTOD 3.6 corei5 2430m, 4gb RAM, широкоформатник на nvidia520m Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zauberer 2 Опубликовано 28 Июня 2009 menk, да да немогу даже консоль посмотреть виснет и все !!!! но вот в чем фишка я пробовал загружать сейв раньше за полчаса до зависона но когда иду к ЖД переходу где военные на кордоне и там всеравно зависое... где-то читал что есди ошибка с респавнером то это полная задница ((((( но все же может есть решение? сталк 1.0006 + LWTOD 3.6 corei5 2430m, 4gb RAM, широкоформатник на nvidia520m Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zauberer 2 Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) IsderaOdessa, не у меня зависон происходит и через диспечер задач токо снять игру можно какой ужас странная ошибка я из буфера всетаки умудрился достать перед висловом у меня вот такое... или я не в то обсуждение вклинился )))) Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: d:\stalker\gamedata\scripts\amk_mod.script:4333: attempt to index local 'respawner' (a function value) может непонятки какие возникли у меня мод ""народная солянка от 14.06" + патч к солянке 01 ну и естественно руская версия тени чернобыля с патчем 1.0004 Изменено 28 Июня 2009 пользователем Zauberer сталк 1.0006 + LWTOD 3.6 corei5 2430m, 4gb RAM, широкоформатник на nvidia520m Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zauberer 2 Опубликовано 29 Июня 2009 menk, ГГггг.... скачал солянку по ссылке с этого форума и всеравно зависон с загруженого предыдущего сейва когда подходит время, действительно из области бреда... или может заново все переиграсть с новой игры? )))) Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: d:\stalker\gamedata\scripts\amk_mod.script:4333: attempt to index local 'respawner' (a function value) хоть убейся !!!! ждем патча к этой 4333 проблеме другого не остается сталк 1.0006 + LWTOD 3.6 corei5 2430m, 4gb RAM, широкоформатник на nvidia520m Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение