Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

стоит Сталкер 1.004+НС от 14.06+патч.

никакого лога не оставляется потому что снять зависон токо через Ctrl+alt+del игра зависает когда проходит выброс на любой локации(я это обнаружил будучи на свалке но загрузив сейв раньше пошел и ждал выброса на баре получил то же самое и на кордоне то же самое после выброса) игровое время 4:48 04/05/2012 после выполнение квестов доки с агропроса и после квестов калинина на бандитов и на отбить нападение военных иду на темную долину чтоб выполнить квесть Х-18 для бармена

подскажите в каком скрипте отключить выбросы или другое решение?

сталк 1.0006 + LWTOD 3.6 corei5 2430m, 4gb RAM, широкоформатник на nvidia520m

Поделиться этим сообщением

sta,

Утсановлен сталкер тень чернобыля, патч 1.0004, сборник "народная солянка от 14.06", патч на солянку от 19.06(те что ворона патчат и вылеты на свалке) ранговых модов нету еще вот искал закономерности и нашел что именно после выброса виснет и именно в момент игрового времени 04/05/2012 ночью 0-5 часов....

комп - Пентиум4, 1.2 ОЗУ, 6800ХТ256мб, монитор не широкоформатный 19" ЖК, снаала играл на средних настройках+динамич свет после зависонов все поставил на самый минимум и всеравно зависает.

З.Ы.

подскажите как отключить выбросмсы в скриптах

2. Шпаргалку мою в шапке найди и скачай. там про выбросы написано. N6260[/color]

Добавлено через 18 мин.:

Zauberer,

ура фантастика, после отключения выброса загрузил сейв и зависона небыло, щас попробую поиграть дальше и посмотреть что будет,

спасибо за ответ приятно когда предлагают решение а не говорят прогугли или поиши в форуме !"!!!!!!!!

Изменено пользователем Zauberer

2 Damba - выполни квест Калинина котрый стоит на АТП и просит принести ему "мамины бусы", "лунный свет" и "вспышку" и он даст тебе переход на свалку

2All: абалдеть снова глюк хоть и отключил выбросы в фале скрипта, виснет хоть убейся в игровое время 1:50 дата 05-04-2012(шас я вернулся на кордон уже с документами с Х-18, выполнил там квест убить наемников, квест принести обрез охотнику и взял у него сешок с планом для Ворона...) ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? (((((

или кому не лень проверте пожалуста мой сейв загрузив у себя и если в 1:50 не зависнет то буду играть у себя глюк в железе...

у меня стоит народная солянка от 14.06 патч от 19.06 с исправлением ворона вылетами на свалке и еще-чето( вобшем отсюда http://live.cnews.ru/forum/index.php?act=A...t&id=29230)

мой сейв перед зависоном http://depositfiles.com/files/kk2wianbl

проверте плиззз, кому не трудно )))))

Arhara,

на "чистой" ?

ну я кроме всего что есть в солянке от 14.06(http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1935746) и того сборника патчей не устанавливал, это наверно чистая

вот мои скрипты http://depositfiles.com/files/2lecz6tlf заранее спасибо ))))

menk,

да да немогу даже консоль посмотреть виснет и все !!!!

но вот в чем фишка я пробовал загружать сейв раньше за полчаса до зависона но когда иду к ЖД переходу где военные на кордоне и там всеравно зависое... где-то читал что есди ошибка с респавнером то это полная задница ((((( но все же может есть решение?

IsderaOdessa,

не у меня зависон происходит и через диспечер задач токо снять игру можно

какой ужас странная ошибка я из буфера всетаки умудрился достать перед висловом у меня вот такое... или я не в то обсуждение вклинился ))))

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: d:\stalker\gamedata\scripts\amk_mod.script:4333: attempt to index local 'respawner' (a function value)

может непонятки какие возникли

у меня мод ""народная солянка от 14.06" + патч к солянке 01 ну и естественно руская версия тени чернобыля с патчем 1.0004

Изменено пользователем Zauberer

menk,

ГГггг....

скачал солянку по ссылке с этого форума и всеравно зависон с загруженого предыдущего сейва когда подходит время, действительно из области бреда... или может заново все переиграсть с новой игры? ))))

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: d:\stalker\gamedata\scripts\amk_mod.script:4333: attempt to index local 'respawner' (a function value)

хоть убейся !!!!

ждем патча к этой 4333 проблеме другого не остается :dash2::dash3::wacko2::russian_ru::blush::mad::lazy3::fool::o

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...