Spika 0 Опубликовано 28 Июня 2009 Ура! моя проблемма с зависонами на свалке решилась установкой патча 0.1! Ещё раз спасибо форуму. Timoha, у меня семерка стоит. Проблемма была (описание 2 стр. назад),но решилась. С другой стороны,мне ответили,что с семеркой проблеммы бывают у сталкера. Я только до бара дошел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Spika 0 Опубликовано 28 Июня 2009 DarthStrelok, проверь,чтоб все скачанные части,кроме последней,имели одинаковый размер. У меня,например,шестая часть криво скачалась и была на килобайт больше других.как только я ее перекачал,всё разархивировалось без проблемм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Spika 0 Опубликовано 5 Июля 2009 (изменено) Тут вот какое дело.Новички попросили помочь отбить атаку наёмников на лагерь новичков.Я отказался и пошел к торговцу.Выхожу-а тут бой.наёмники напали-таки.отбились.но с тех пор все стоят и ждут,что вот-вот нападут наёмники.У старшого реплики горит:"ждем,вот-вот подойдут".можно ли как-то это дело сбросить? я уже далеко прошел,переиграть не могу. Солянка14.06+патч0.1 Изменено 5 Июля 2009 пользователем Spika Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение