Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

всем здрасти)у меня проблема с тайником стрелка.....искал в поиске но по своей проблеме ничего не нашел

при попытке войти в тайник меня отправляет на лесницу от неё сразу бегу в винтовой лестнице где вояки,телепорта там нету!!но на всякий случай опрыгал местность где он должен быть(видел на скринах на этом форуме) дальше бегу в место где кровосос его там тоже нет(портала,да и кровососа тоже хотя кто писал что он должен респавниться там),и где электра тоже нету,пытался постоять возле всех мест подождать пока он появится без толку,кроме выброса ничего не дождался (и не было никаких сообщений типа *ищи в другом месте* или Не сюда*.....может у кого была подобная проблема?помогите как решить её?

пробовал переиграть с раних сейвов та же фигня,два раза уже начинал с начала игры.......ничего не помогает.....а дальше как вы понимаете продолжить игру не могу :(

играю AMK 1.4.1+народная солянка от 14.06.09 с рангами+без патчей

при попытке выйти с этой локации сразу вылет (просто игра закрывается и все,никаких ошибок),а через сейв не помагает....начинал и от свалки и сразу от входа в подземку....

я его и не искал....и задание на тайник не брал(не нашел этого костю).а что нужно было его сначала найти?

в подземелье зачистил все что двигалось взрывалось и пыталось отстреливаться)

я скопировал с окна меню внизу,а лог я не нашел....там папка лог и файлы формата .mdmp не могу ни один открыть

я ставил какой то фикс....отсюда качал там название архива ещё *%\%\%\...* примерно такое

есть текстовый там только вот это написано:

* Detected CPU: AuthenticAMD , F15/M3/S3, 3000.00 mhz, 8-clk 'rdtsc'

* CPU Features: RDTSC, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2

Initializing File System...

using fs-ltx fsgame.ltx

FS: 29078 files cached, 4143Kb memory used.

Init FileSystem 1.174801 sec

'xrCore' build 3116, Aug 15 2007

вылет у меня не при выходе из подземки,а при выходе из локации агропром-свалка. а в логе кроме того что я дал больше ничего нету......

я не знаю почему игра логи не напечатала((( может я квест какой не выполнил,поэтому порталы и не появляются?а можно как нибудь из игры вырезать эти порталы?чтоб как раньше было зашел в тайник и не каких тебе порталов.

Изменено пользователем LordWolf
ncuxgs4.png

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...