...One... 0 Опубликовано 1 Июня 2009 У меня какая-то странная проблема после установки мода... Именно после МОДА. Если загузить сохранение,то компьютер берет и перезагружается. В чем дело? Играю с НС от 14.06 (без раагов) + Патч №1 + Золотая Осень + Arsenal Mod + AI Additions. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...One... 0 Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) Ну точной конфигурации не помню, но 4 ядра, видюха geforce 9800... 2 гига оперативки, игра рабоатет без тормозов. И заодно, если можете, помогите с вылетом во время диалога с Сидоровичем. Когда я соглашаюсь принести ему артефакт, то игра вылетает. Вот лог FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : bar_freeplay_trader_dialog Помню, такая же фигня у меня была с солянкой, которую я качал где-то полгода назад. Неправильная установка. Нет диалога от версии "с ранговым модом". Установи ранги. N6260 Изменено 1 Июня 2009 пользователем n6260 Играю с НС от 14.06 (без раагов) + Патч №1 + Золотая Осень + Arsenal Mod + AI Additions. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...One... 0 Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) Неправильная установка. Нет диалога от версии "с ранговым модом". Установи ранги. N6260 Ранги стоят. Просто я еще ставил ранговый мод из дополнения к солянке "Модпак Chapelnik" и "Аддоны к модпаку Chapelnik". Может из-за этого? насколько вообще глючны эти дополнения? Модпак - не знаю. Не юзал. Чапельник - не "кривее" самой солянки. Ранги не использую совсем. N6260 Изменено 1 Июня 2009 пользователем n6260 Играю с НС от 14.06 (без раагов) + Патч №1 + Золотая Осень + Arsenal Mod + AI Additions. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...One... 0 Опубликовано 2 Июня 2009 У меня небольшой глюк появился. Когда я лечу раненых сталкеров, они говоря т мне спасибо, но продолжают воляться и орать и просить помощи. Но становятся друзьями. С чем это связано? Такое дело началось, когда я Толика вылечил.... Играю с НС от 14.06 (без раагов) + Патч №1 + Золотая Осень + Arsenal Mod + AI Additions. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...One... 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Нет. Все, подождал - эти гады встали и теперь по Зоне рассекают. Видимо, им надо еще полежать чуток.... Играю с НС от 14.06 (без раагов) + Патч №1 + Золотая Осень + Arsenal Mod + AI Additions. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...One... 0 Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) Adrian Sheppard: У самого сегодная такое было.В шапке сказано,как с этим бороться.Находишь файл Boot.ini,там находишь строчки: [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect И в конце последней дописываешь /3GB,чтобы получилось так: [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect /3GB Строгое предупреждение от администратора _And_ Нарушаем правила цитирования Изменено 4 Июня 2009 пользователем n6260 Играю с НС от 14.06 (без раагов) + Патч №1 + Золотая Осень + Arsenal Mod + AI Additions. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...One... 0 Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) Дьявол...Но как тогда игра ругаться на нее может?Именно при переходе на Агропром... Ссылку на торрент где брали? Ведь не на АМК-форуме? Неизвестно, из чего и как там Солянку собирали. Я мод на трекере сам нашел,ссылка совпадает с ссылкой,выложенной здесь,на форуме.Автор раздачи lel-84. Сообщение от администратора _And_ Внимание! Посты без указания игрового набора (версия солянки + ...) будут удалятся без объяснений. Строгое предупреждение от администратора _And_ water_foam. этого нет в солянке, игровой набор в студию, я отлично помню ваш пост в теме ФЗ куда какие папки кидать надо, хотя такого и в ФЗ нет. Изменено 4 Июня 2009 пользователем ZVER Играю с НС от 14.06 (без раагов) + Патч №1 + Золотая Осень + Arsenal Mod + AI Additions. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...One... 0 Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) если стоит допа Монорха и Жеки, то и пиши в его тему, или кривая установка заметь, что ни у кого нет такого вылета У меня помимо солянки стоит модпак Чапельник,Фотореалистичная Зона,Живность,Пак текстур Доместоса, перчатки из билда 1935 и пара модов Reaper'а...Может дело в Фотозоне? Arhara,ладно,сейчас снесу сталкера,переустановлю,попробую на чистой солянке пройти.... пара модов Reaper'а... ключевое слово по вылету. Добавлено через 11 мин.: пара модов Reaper'а... ключевое слово по вылету. Угу,конечно.Вылет был еще до установки его модов.Да и моды,меняющие лишь погодные эффекты. У меня игровой набор, Чапельник,Фотореалистичная Зона,Живность,Пак текстур Доместоса от grindim, нет такой текстуры а папке gamedata. ZVER Изменено 4 Июня 2009 пользователем ZVER Играю с НС от 14.06 (без раагов) + Патч №1 + Золотая Осень + Arsenal Mod + AI Additions. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...One... 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Кривая установка что ли...А менюшка...Это из-за ржавой Зоны,как я понял... Играю с НС от 14.06 (без раагов) + Патч №1 + Золотая Осень + Arsenal Mod + AI Additions. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...One... 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Не знаю...У меня стоит НС от 26.04,Чпельник,Аддоны к нему,Дэд Сити меню от Рипер,Beautiful Weather,текстуры доместоса,фотозона,живность и еще куча...И такого нет...А что такое"Пак жеки 0.8"? Играю с НС от 14.06 (без раагов) + Патч №1 + Золотая Осень + Arsenal Mod + AI Additions. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...One... 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Подбегаю к артефакту "Кровь камня" на Кордоне,и вылетает: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1162: attempt to concatenate global 'reason' (a nil value) Играю с НС от 14.06 (без раагов) + Патч №1 + Золотая Осень + Arsenal Mod + AI Additions. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...One... 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Боюсь не запустится,ибо у Вас,я уверен,конфиг солянки иной.Я посмотрел последний две страницы-вылет не у меня одного.Но если что,вот сейвы.Там автосейвы,квиксейвы и обычные сейвы.http://webfile.ru/3709482 Добавлено через 1 мин.: _Призрак_, нет,к северу от места,где Док стоит. Играю с НС от 14.06 (без раагов) + Патч №1 + Золотая Осень + Arsenal Mod + AI Additions. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...One... 0 Опубликовано 16 Июня 2009 (изменено) Вылет при попытке поговорить с Кротом возле входа в подземелье(интересный глюк,получив ПДА,на котоырй мне Крот задание дал,он все время бегает ко входу в подземелья) FATAL ERROR [error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() [error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp [error]Line : 140 [error]Description : No available phrase to say, dialog[agr_factory_krot_start] И вот еще вылет,мучавший меня ранее,повторился на Свалке.Уже и не знаю,что делать: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1162: attempt to concatenate global 'reason' (a nil value) Изменено 16 Июня 2009 пользователем ...One... Играю с НС от 14.06 (без раагов) + Патч №1 + Золотая Осень + Arsenal Mod + AI Additions. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...One... 0 Опубликовано 16 Июня 2009 по второму вылету (_g.script:1162) испавь в скрипте _g.script как я здесь писал. Как я понял,надо два тире удалить во второй строчке?Посты подотру.Спасибо. Играю с НС от 14.06 (без раагов) + Патч №1 + Золотая Осень + Arsenal Mod + AI Additions. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...One... 0 Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Поставил-вылетов нет,как и не было,хех.Вот только что-то с Фрименов случилось,в квадратах весь... Строгое предупреждение от администратора _And_ Уже было. Зверь где-то писал. Там вроде как косячок в текстурес.лтх. И еще - набор чистая солянка? Если нет - тогда вообще не стоило писать. З.Ы. Еще раз повторая - не надо постить одно и тоже. Т.е. если вылет\проблема уже указан\на, не надо его дублировать. Изменено 17 Июня 2009 пользователем n6260 Играю с НС от 14.06 (без раагов) + Патч №1 + Золотая Осень + Arsenal Mod + AI Additions. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...One... 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Проблема с тайниками:я играю с редкими тайниками,выпадают они очень редко,но подфортило-выпало 3 тайника с мастеров-бандитов и военных.Насколько я знаю,в редких тайниках должно быть что-нибудь ценное,но в каждом такой тайнике либо 1 патрон,либо 1 колбаса,либо 1 батон.Самое странное,что именно в количестве 1го предмета.Что это за глюк?Выпало уже достаточно тайников,но во всех такой же глюк... Играю с НС от 14.06 (без раагов) + Патч №1 + Золотая Осень + Arsenal Mod + AI Additions. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...One... 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Попробуй ЧУ отключить, мне помогло... Играю с НС от 14.06 (без раагов) + Патч №1 + Золотая Осень + Arsenal Mod + AI Additions. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...One... 0 Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) Сейчас поставил солянку, начал новую игру... Но почему-то не отображаются иконки Звездочета, брони и прочего... С чем это связано? Солянку качал с трекера... montiy666, Это не помогает... Иконки лиц НПС - это один файлик, а иконки итемов (брони, оружия) другой. Если не отображаются совсем - это мистика если отображаются все(!) неправильно - это видеокарта виновата... N6260 О нет, видюха нормальная - Geforce 9800. Это проблема в текстурах Доместоса. Скорее всего, текстуры новисов... Поставил Фотозону, Солянку, новые иконки, и все нормально заработало. Изменено 28 Июня 2009 пользователем ...One... Играю с НС от 14.06 (без раагов) + Патч №1 + Золотая Осень + Arsenal Mod + AI Additions. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...One... 0 Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) Да, и еще вот такая ошибка выскакивает при установке 4го патча. Кто знает, в чем дело, подскажите, пожалуйста. Пост сотру. Патч надеюсь ставишь до(!) установки "бин"-папки солянки? N6260 Конечно. Но вроде, эта ошибка ни на что не влияет, ибо все файлы до нее установились. Изменено 28 Июня 2009 пользователем ...One... Играю с НС от 14.06 (без раагов) + Патч №1 + Золотая Осень + Arsenal Mod + AI Additions. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...One... 0 Опубликовано 29 Июня 2009 У меня почему-то не работают телепорты. Телепорт на фабрике не работает и снотворное Доктора тоже... С чем может быть связано? Стомт солянка, патч к ней и погода от Кости Играю с НС от 14.06 (без раагов) + Патч №1 + Золотая Осень + Arsenal Mod + AI Additions. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение