IsderaOdessa 0 Опубликовано 19 Июня 2009 ребята я извеняюсь, возможно это уже где-то описывалось, но проблема в отображении худа, точнее не видно часов (это после того как поставил другой худ), с тем который идет в солянке вообще приехали полный, незнаю что делать, пытался править самостоятельно , как описывается в прилогаемом ридми по настройке для разеых разришений манитора, тоже не помогает, спрашивал у парней тут на форуме, они оворят, что просто сталкере есть часы, но я снес этот, поставил 1.04 запустил .... НЕМА! подскажите что делать! играю последнюю солянку от архары 14.06 по моему. et usque in aeternum vive: tu et cruciabit conscientiam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IsderaOdessa 0 Опубликовано 19 Июня 2009 ачуметь ! Архара был бы рядо укусил-) где прописывать и от какого Вергаса? Если можно ссылочку или какой нить ридми файлик, как для чайников et usque in aeternum vive: tu et cruciabit conscientiam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IsderaOdessa 0 Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Он без рангов, только худ подправлен и фикс иконок поставил для слабых видеокарт на всякий случай + твоя заплатка на часики у бармена http://dump.ru/file/2957814 вот сэйв ты ето свисни когда пост снести можно будет Ты уже скачал сэйвик?? Изменено 23 Июня 2009 пользователем IsderaOdessa et usque in aeternum vive: tu et cruciabit conscientiam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IsderaOdessa 0 Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Вот что заметил при загрузке, точнее сразу , как только игра загрузилась, нажал табуляцию и увидел: Fatal: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M) Кто знает , вообще что это такое ? И может ли это иметь отношение к 4333 ошибке?? artemywka, Ты не в курсе что это может быть, Привет кстати-)) Спасибо Сталкеры, шустро однако Изменено 26 Июня 2009 пользователем IsderaOdessa et usque in aeternum vive: tu et cruciabit conscientiam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IsderaOdessa 0 Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) montiy666, Спасибки большой, помог Строгое предупреждение от администратора _And_ Флуд. Рин одли на 24 часа. Изменено 27 Июня 2009 пользователем n6260 et usque in aeternum vive: tu et cruciabit conscientiam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IsderaOdessa 0 Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) Arhara, Я стянул то что ты скинул, смотри я тебя правильно понял или нет?? Снес солянку, закинул твою демо гам-дату в неё же прицепом закатал второй файлик и попытался запустить, вот лооооооог Expression : I Function : CInifile::Load File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 166 Description : Can't find include file: Arguments : amk_mod_matras.ltx я что-то не так сделал или ето мое везение?? Ну бывает не ругайся только-) Изменено 28 Июня 2009 пользователем IsderaOdessa et usque in aeternum vive: tu et cruciabit conscientiam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IsderaOdessa 0 Опубликовано 30 Июня 2009 sta, Такое случаеться , что иногда зомбиков не появляються, это норм. А с ворониным, горба надо не только самому замочить , но еще и обыскать и забрать все , что найдеш. У меня только так квест защитывался-) et usque in aeternum vive: tu et cruciabit conscientiam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IsderaOdessa 0 Опубликовано 30 Июня 2009 artemywka, Здарова! :-) relic, Сдесь пока решение проблемы со 100% гарантией нема, у кого как...-( et usque in aeternum vive: tu et cruciabit conscientiam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IsderaOdessa 0 Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) mobilnok, Пробуй новая игра, как придеш в деревню поспи пару дней, а дальше по результатам сна, или подожди с недельку выйдет дополнение , там по идее должно все работать :-) Я уже вторую недельку жду, так что надежда...... Изменено 4 Июля 2009 пользователем IsderaOdessa et usque in aeternum vive: tu et cruciabit conscientiam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IsderaOdessa 0 Опубликовано 4 Июля 2009 Мужичёг, После вылета игры, создаеш текстовый документик, можно обычный блокнот, на жимаеш комбинацию клавиш контрл+в(англ) или м(русская), и все лог ошибки как на ладоне, без лога тебе вряд ли кто-тто что-то подскажет дельное. et usque in aeternum vive: tu et cruciabit conscientiam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IsderaOdessa 0 Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) Arhara, Откуда качать твою солянку ??? Так что бы именно ты выложил???!!! остальное удалил 1.Не надо много "?" и "!". 2.Первоисточник (читай Архара ) выкладывал частями на вебфайл. 3. И не надо негативных эмоций. Ну вылеты... Ждите. Архара старается все исправить. N6260 Да понял я! Погорячился , сорри! Изменено 7 Июля 2009 пользователем IsderaOdessa et usque in aeternum vive: tu et cruciabit conscientiam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IsderaOdessa 0 Опубликовано 20 Июля 2009 Юрий_С, Присоединяюсь! Какова вероятность того , что не будет вылетов у людей которых не самолёты дома, а скажем так середнячок. et usque in aeternum vive: tu et cruciabit conscientiam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IsderaOdessa 0 Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Вот Вот !!! Зависнет , как пить дать зависнет!!! Так что может все же уменьшить этот Ваш Хард-кор??? На замену могу предложить поиграть в "Кризис" , там этого самого кора завались и еще немного! Пост потру соответственно Изменено 20 Июля 2009 пользователем IsderaOdessa et usque in aeternum vive: tu et cruciabit conscientiam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IsderaOdessa 0 Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) Народ вот столкнулся, при загрузке игры, вылет на РС: Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'disk_pantera' Кто что подскажет? Да кстати ставлю вот так: Сам сталк+геймдата от 14.06+допа от 22.07+_g_script+icon_fix_21062009+S12_hud pahancop, Спасбо, а где новый фикс иконок?? А увидел сорри за офф топ. Почищу Изменено 23 Июля 2009 пользователем IsderaOdessa et usque in aeternum vive: tu et cruciabit conscientiam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение