Nanodroid 0 Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) День добрый. Нет времени читать 170 страниц, так что извините. У меня нехорошая ситуация сложилась в игре. Помогите её разрешить без переигровки, пожалуйста. Строгое предупреждение от администратора _And_ 1. Есть функция "поиск" - она помогает не читать 170 страниц темы. 2.Все ваши проблемы игрового порядка - а не баги. 3.Частые сохранения вам помогут 4. По остальному - читайте ГИД, FAQ и тему "прохождения". З.Ы. Вот если бы все находили время читать тему - то и не было бы 150 страниц одних и тех же вопросов Изменено 19 Июля 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nanodroid 0 Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) 2 n6260. Мил человек, я просил помочь принудительно завершить квест. Если это невозможно - отпишитесь. В FAQ я нашел ответ на три остальных вопроса, но не на этот. Сообщение от администратора _And_ Для принудительного завершения тебе нужен сейв ДО открытия кодовой двери. А если у тебя такого сейва нет - то возможно принудительное приписывание выполнения тебе может не помочь. Так что проследуйте в раздел "моддинг", в тему "ковыряем ТЧ" - там и узнаете что да как. Изменено 19 Июля 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nanodroid 0 Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) Удалите мои посты с этой страницы. У тебя есть кнопка "удалить" - вот и удаляй сам. Тут "дворников" нет. N6260 Изменено 19 Июля 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение