ANTz 0 Опубликовано 12 Мая 2009 (изменено) Arhara здравствуйте. будьте добры объясните на что попались (о размерах солянки 595 или 610). на что это может влиять (я собрался качать). спасибо и еще может подскажете откуда ее лучше брать Я не имею ни малейшего понятия, почему такая разница в размерах.... И вообще, сегодня узнал, что в одном из архивов вложены вообще не мои дополнения.... Ищите в ветке по обсуждению мой пост от 26.04.... Сцылки д.б. рабочими - правда там не торрент.... Изменено 12 Мая 2009 пользователем Arhara Лучшее железо - М О Ц К. Лучшее ПО - В Е Р А. Плюсую за Ю М О Р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANTz 0 Опубликовано 12 Мая 2009 shkrek, здравствуйте. у меня таже проблема но на 23.03.09. я помочь врядли могу, я начинающий, и хочу спросить может знаете как помочь мне. спасибо Лучшее железо - М О Ц К. Лучшее ПО - В Е Р А. Плюсую за Ю М О Р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANTz 0 Опубликовано 12 Мая 2009 Arhara, я не совсем понимаю значение некоторых слов (можно SHOOTить), но будьте добры как для того кто только добрался (сталкер моя вторая игра в жизни, чему я кстати очень рад). сейчас столкнулся с проблемой когда не загружаются сейвы на дикой территории (солянка 23.03.09), и насколько я понял решение проблемы установка последней версии солянки. не хотелось бы ошибиться. спасибо Лучшее железо - М О Ц К. Лучшее ПО - В Е Р А. Плюсую за Ю М О Р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANTz 0 Опубликовано 13 Мая 2009 здравствуйте. спасибо ABS и СЕДОЙ. я понял что это называется аватар, думаю дальше разберусь. у меня вопрос я установил 260409 из как его назвали торента, запустил все хорошо, только я начался где то за мостом здоровья минимум с собой ничего нет, одни болты. это в порядке, просто надо отсюда идти? спасибо Лучшее железо - М О Ц К. Лучшее ПО - В Е Р А. Плюсую за Ю М О Р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANTz 0 Опубликовано 18 Мая 2009 (изменено) Здравствуйте. Друзья у меня погиб Крысюк пока я к бармену ходил. Что теперь делать. Спасибо 1.Не забываем про грамматику и правописание Исправьте ошибки. Предупреждение. 2.Должен сработать дубляж квестов - придет мессага типа "Меченый, Крысюк погиб. Зайди ко мне". N6260 Изменено 18 Мая 2009 пользователем DiGGeR Лучшее железо - М О Ц К. Лучшее ПО - В Е Р А. Плюсую за Ю М О Р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANTz 0 Опубликовано 23 Мая 2009 Друзья всем привет. У меня проблема. Провел Круглова на Янтарь и вернулся чтоб отдать ППШ Ворону, бежал со стороны поста Долга, отбежал метров сто, экран сложился, вылет на рабочий стол и вот это: FATAL ERROR [error]Expression : I != levels().end() [error]Function : GameGraph::CHeader::level [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 171 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 51 stack trace: Название Windows: Windows XP (5.1.2600) Professional Название системы: P5K SE/EPU Название процессора: Intel® Core2 Duo CPU E7300 @ 2.66GHz Название видеоадаптера: ATI Radeon HD 3600 Series Установлено памяти: 2 047,04 MB Версия DirectX: 4.09.00.0904 Версия Microsoft Office: 11.0.5614.0 Лучшее железо - М О Ц К. Лучшее ПО - В Е Р А. Плюсую за Ю М О Р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANTz 0 Опубликовано 12 Июля 2009 Как изменить респаун. Соль 26.04. Без изменений. Изначально устанавливал из инстанатора и выбрал редкий. Лучшее железо - М О Ц К. Лучшее ПО - В Е Р А. Плюсую за Ю М О Р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANTz 0 Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) Очень интересная вещь. Первый раз. НС 26.04.09. Уже нахожусь во фриплей. Этап: спас Фимку Угля. Пошел для него за мылом. Без дополнений. Из читерства: прописаны Сидору в продажу аномальные бизоны, изменена оплата труда, отключено время ужаса, поставлен частый респаун, сменена таблетка. Последняя локация Бар (сохранен прямо перед Барменом). Попытался прописать Бармену в все дозволенное респауном оружие в продажу. При загрузке вот ЭТО. Вылетает на рабочий стол, на этапе запуска, буквально после проверки диска. Expression : fatal error Function : WinMain File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\x_ray.cpp Line : 736 Description : <no expression> Arguments : stack overflow Откатывался на сохраненные оригинальные файлы все равно ЭТО. Windows XP (5.1.2600) Professional P5K SE/EPU ® Core2 Duo CPU E7300 @ 2.66GHz ATI Radeon HD 3600 Series 2 047,04 MB DirectX: 4.09.00.0904 Изменено 14 Июля 2009 пользователем ANTz Лучшее железо - М О Ц К. Лучшее ПО - В Е Р А. Плюсую за Ю М О Р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANTz 0 Опубликовано 14 Июля 2009 Arhara, Я приношу извинения, но что делать если даже при откате на оригиналы вылет Лучшее железо - М О Ц К. Лучшее ПО - В Е Р А. Плюсую за Ю М О Р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANTz 0 Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) Переустановил Сталкер. Установил 4 патч. Попробовал запустить и снова вот ЭТО, даже не устанавливал солянку. Вылетает на рабочий стол, на этапе запуска, буквально после проверки диска. Expression : fatal error Function : WinMain File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\x_ray.cpp Line : 736 Description : <no expression> Arguments : stack overflow Windows XP (5.1.2600) Professional P5K SE/EPU Intel® Core2 Duo CPU E7300 @ 2.66GHz ATI Radeon HD 3600 Series 2 047,04 MB SEAGATE 500,0 Изменено 15 Июля 2009 пользователем n6260 Лучшее железо - М О Ц К. Лучшее ПО - В Е Р А. Плюсую за Ю М О Р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение