Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

при выполнении квеста "забрать документы из лаборатории Х-18" забрал ключ у Борова но он не понадобился т.к. дверь в лабораторию оказалась открыта (надо было в нее чуть стрельнуть, что бы отворилась полностью) Документы забрал, однако задание "найти вход в лабораторию Х-18 игра так и не зачла, соответственно Сидорович не предложил путь к воротам. Посещал лабораторию несколько раз, эффект тот же. Выполнения квеста игра не видит, взятые в лаборатории документы ни Сидорович ни Бармен не замечают. С горя раздолбал всех военных на кордоне вместе с БТР и болтавшимися там псевдогигантами, забрал ящик с документами который по идее должен был мне предложить Сидорович в качестве спецзадания, однако тот к моим усилиям остался холоден. Ящик отнес Бармену тот правда в награду указал мне путь на Янтарь с Радара, однако с лабораторией Х-18 все плохо и игра по прежнему отказывается видеть выполнение квеста, соответственно Бармен не дает задания на Янтарь и проход с Бара на Дикую територию перегорожен Камазом. Пришлось идти через наемников на Армейских складах(после выполнения квестов Свободы) В результате перебил всех наемников на Дикой територии, прошел в Бар , а обратно шиш! Опять камаз стоит.

Чего делать понятия не имею. Гуляю по зоне уже в ранге мастера, а в Х-16 еще не был, в Х-10 тем более. Сейчас не попасть на АТП с територии Бара (вылет) не созранить игру ни так ни через консоль на територии Бара , сейвы не загружаются, игра виснет.

Может кто знает чего делать? Стоит солянка от 23.03

Поделиться этим сообщением

Насчет переиграй оно конечно заманчиво, однако сейвы давно стерты и сие невозможно. Что касаемо начала новой игры....

А 58 голов тушканов, а 46 хвостов собачьих, а 39 шупальцев кровососов, глаза полтергейстов, ноги псевдогигантов, а 14 единиц модифицированного оружия , винторез, игломет, два гравикостюма, три плазменные гусеницы, рубиновая пленка и море артефактов заботливо сложенных в тайниках с замками... что все бросить? Ни в жисть!!! Раз никто как помочь не знает буду мучится дальше, чем то же оно должно как то закончится...

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...