fadeich 0 Опубликовано 1 Мая 2009 У меня такая проблема. При открытии рюгзака отображается какая-то галиматья , например: вместо аптечки часть куртки и севы, некоторые артефакты вообще не отображаются и т.д. У меня стоит НС от 26.04.09 и ранговый мод. Кто-нибудь знает в чем причина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fadeich 0 Опубликовано 4 Мая 2009 У меня такая проблема. При открытии рюгзака отображается какая-то галиматья , например: вместо аптечки часть куртки и севы, некоторые артефакты вообще не отображаются и т.д. У меня стоит НС от 26.04.09, Windows XP SP3 Celeron CPU 2,4GHz 1,0Гб ОЗУ Radeon 9600 Series-Secondary 1024x768 , ставил адаптацию на 1024x768 и фиксы иконок для слабых видеокарт. Ничего не помагает. Кто-нибудь знает в чем причина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fadeich 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Я пробовал и на старой солянке ничего не получилось! Добавлено через 1 мин.: Может что-то в адаптации напутано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fadeich 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Я и на старой фикс для иконок устанавливал и никокого результата. Добавлено через 12 мин.: Тем более что игра с другими модами идет нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение