Diesel 10 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) N6260 Интересно, а куда же они отдачу у патрона 12,7x108 дели? Закон Ньютона еще никто не отменял 1. Я не из головы про стрельбу с рук взял, я своими глазами видел. Отдача у этого пулемёта не более чем у калаша. 2. А как же АН-94 "Абакан", АК-107, АК-108? У них импульс выстрела гасится, в корпусе автомата предусмотрены противовесы. Из 4-х действующих сил на автомат во время стрельбы уравновешиваются три. 3. Если не веришь, посмотри всю серию передач "Убойная сила". Сообщение от администратора _And_ http://f1.army.lv/video/87.mpg (видео с полигона, 12 Мб) - обратить как сдвигает стрелка отдача во время стрельбы. Это при том что у него приклад с амортизатором и сошки. И давайте на этом спор прекратим. Для этого здесь не место, да и вопрос не такой принципиальный. Про "Корд" я упомянул для примера. И что бы Вы не сказали моё мнение останется таким какое есть. Я редко с кем-то спорю, но если спорю, то уверен в своей правоте на все 200%. Изменено 30 Июля 2009 пользователем n6260 Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
nillgan 0 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) Всем привет. Почитал последние пару страниц и решил что темой ошибся, нет вроде вылеты и проблемы. Как по мне так тема не для выяснения отношений. Как показывает жизнь всегда будут недовольные и причины у каждого будут свои. Недавно классный анекдот про Пяточка написали со смыслом. Никто ведь никого не заставляет играть, не обязывает при игре к выбору версии и к НГ. К конце концов у многих достаточно знаний для внесения изменений и выставления на общий суд либо использования для себя лично. Я тоже жду Допу и при этом, хотя от НГ тоже не в восторге так как времени свободного маловато, не устраиваю общественных возмущений, потому что для себя сделал выбор сам - дождаться и начать НГ. И при этом это мой выбор, к которому я никого не обязываю. Изменено 30 Июля 2009 пользователем nillgan Ссылка на комментарий
vmv7 0 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) ждём, надеемся, верим. Строгое предупреждение от администратора _And_ Флудим. Нарушаем. Сидим в "бане". Изменено 30 Июля 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
otmenych 0 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) Круглов дал задание отнести чемодан сидоровичу. Отнёс, первый крыжик поставился, прихожу к круглову, а он стоит не двигаясь и не хочет разговаривать. Как разговорить учёного? Я так понимаю, что это последствия выброса, может как-то фиксится? Строгое предупреждение от администратора _And_ Фиксится. Поиском по теме. Изменено 30 Июля 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
otmenych 0 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 О, сенькс. Территорию не зачищал, но тупо сохранился около него, раз двадцать загрузился и он таки заговорил. Ссылка на комментарий
sarcus 0 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) Заметил когда бьются сейвы, может только у меня. В х16, не загрузится пока есть зомби (там военные) При первом походе на военные склады, если не убил псевдогигантов на остановке, и в х10, проблема в изломах - вылет без лога при загрузке, нужно уничтожать, на остальных локациях все замечательно. Изменено 30 Июля 2009 пользователем sarcus Ссылка на комментарий
otmenych 0 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Не это нереально, неужели ни у кого нет проблемы с молчащим кругловым, это маразм какой-то, сейчас опять наткнулся, выкосил даже крыс вокруг, а он всё равно как столб стоит и молчит, загрузка не помогает, вход-выход с локации тоже. Чем вообще такое поведение персонажа может управляться? В скриптах/конфигах чего поправить? Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) otmenych, воспользуйся поиском в теме Обсуждение солянки (включая архивные) по слову круглов, почитай. Потом успокойся, покури, поймешь что ничего сделать нельзя и будешь делать все так, как написано уже миллион раз Изменено 30 Июля 2009 пользователем MAV Ссылка на комментарий
sarakuz 164 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) VPCH, извини, что обидел, это я не специально! Тем более, что там несколько человек заливали, а поскольку я качал только допу, то возможно, что сама солянка от 14.06 уже была такая. И... я отслеживаю это уже начиная с солянок после 30.03, а не именно в этот раз. Еще раз извини, VPCH! Сообщение от администратора _And_ По ФН 2000 "Палач" - если не стреляет - не заменили папочку "бин" - 100% Изменено 30 Июля 2009 пользователем n6260 Мой компьютер: E5-1650@3.9Ггц, 16Ггб DDR3-1866, GForce GTX-1060 6Ггб. Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 sarakuz, играл и в соль от 26.04 и от 14.06 - с FN2000 всё нормально, как с оригинальной так и с FN2000 old и FN2000 Sniper. А то, что ты описываешь сам видел только в Вавке. Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
sta 497 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) sarakuz солянку от 14.06 я тоже качал с торрента, но проблем с FN2000, которую Аким продает, не встречал. Единственно что долго сокрушался -почему не стреляет очередями и подствольник не фурычит , где чего как я мог накосячить. И как же я долго смеялся над собой когда в описании прочитал, что он стреляет только одиночными, а за счет чего там, подствольник убран. pahancop ну я же написал что долго над собой смеялся, хотел получить автоматическую снайперку, да еще и с подствольником а не тут то было))) Изменено 30 Июля 2009 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
sarakuz 164 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) Боюсь, что вы правы, друзья мои, я и в правду уже не помню, когда устанавливал и патчил сталкера, а просто менял папку gamedata. Возможно просто надо установить его поновой. Спасибо всем за участие. Все сто могу сказать, так это то, что я баран! Переустановил поновой сталкера, пропатчил, соляночку кинул, допу и все зашуршало. Не только FN2000 заработала, но и непонятный вылет на АТП без лога, (о котором я уже как то писал) и лог уже есть. Спасибо всем огромное! Изменено 30 Июля 2009 пользователем sarakuz Мой компьютер: E5-1650@3.9Ггц, 16Ггб DDR3-1866, GForce GTX-1060 6Ггб. Ссылка на комментарий
Oleg2r 0 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) На Агропроме, при выполнении квеста "документы военных", при попытке сохранения из меню, на кнопку "Сохранить" ни какой реакции, при возвращении в игру комп виснет, пробовал много раз. В логе нашел: ! Cannot find saved game ~~~ save file is corrupt И еще вопрос: в логе нашел запись ***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M). Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better). Что это такое? Стоит НС 14.06+допа 22.07+ранговый мод+адапт под широкоформат Сообщение от администратора _And_ Сохраняйся через консоль. Изменено 30 Июля 2009 пользователем n6260 Все будет хорошо! Пережили голод, переживем и изобилие! Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) otmenych, Зачистить территорию и f6\f7 или перезаход. sta, Данный FN2000 - адаптация из Zenobian мода, создан специально снайперским с компьютерным прицелом (аля бинокль), т..е. одиночные и без подствола. В описании его вроде все изложено Изменено 30 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
keksik222 0 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) Expression : assertion failed Function : CLocatorAPI::ProcessArchive File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\LocatorAPI.cpp Line : 337 Description : hdr при запуске.Все ставил! Сообщение от администратора _And_ Молодец! Юзай поиск. Это уже обсуждалось. Изменено 30 Июля 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
LordMadman 0 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Мож где и было, но не нашёл, так что не пинайте сильно. 14.06+худ 0,25% 1024х768+патч 0.1+фикс иконок на 1024х768 После встречи в ангаре на свалке вылетает, причём в разных местах при переигрывании, но со свалки уйти не успеваю. Лог не ложу - он получается нулевой длины Играл в этой конфигурации на двух компах с разной конфигурацией - одно и то же Кто виноват и что делать? -g.script установлен (патч 0.1) - толку, соответственно, никакого Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) LordMadman, кто ж тебе поможет , сердешный , без лога то ?Вот такое попробуй РЕШЕНИЕ: 1. Уменьшить switch_distance до "1", уйти в начало локации, сохраниться, возвратить исходный switch_distance и вернуться назад; 2. Иногда помогает вариант: загрузить автосейв, и не выходя из игры, загрузить проблемный сейв; 3. Как вариант - попробовать сохраниться принудительно через консоль игры; 6. При безлоговых вылетах - возможно, проблемы в железе. Убрать графические настройки к минимуму, обновить DireсtX. Изменено 30 Июля 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) LordMadman, Ты хоть во время игры консоль открой и посмотри раз лога нет Строгое предупреждение от администратора _And_ Анимация в подписи запрещена. Изменено 30 Июля 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 LordMadman, Ворона правил? Глянь здесь C:\Documents and Settings\All Users\Документы\stalker-shoc\logs\xray_admin.log. Если после этого нет лога - проблема в железе\оптимизации. Народ не увлекайтесь с удалением постов! Повторяющиеся может и не в тему, но иногда нельзя въехать кто о чем писал... Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
LordMadman 0 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) Строгое предупреждение от администратора _And_ Цитировать предыдущий пост запрещено. Изучите правила. Что такое Ворона правил? Пробовал на двух совершенно разных компах Сообщение от администратора _And_ 1. Ворона правил - означает - торговлю ему ковырял\правил? 2. "на двух совершенно разных компах" - Разные они цветом корпуса? Настройки видео уреж на минимальную статику - может помочь. 3.А вообще-то в шапке под спойлерами много чего можешь полезного найти для себя. Изменено 30 Июля 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения