krioner 0 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) Не нашел этого раньше, по этому прошу особенно не ругать. При старте игры резко падает яркость. Настройки меняют яркость в меню, в игре особенно не помогает. Подскажите что делать плз. Установлена только последняя солянка С самого начала игры ужасно раздражала та же проблема, я понимаю конечно, что это зона, но тем не менее, эта тусклость и серость просто отбивала все желание играть, выкручивание яркости в меню только убивало глаза, особо ничего не меняя в игре, перечитал кучу тем, но ответа так и не нашел, способ, предложенный Arhara-изменить погодные настройки в амк_мод.скрипт практически не помогает, все равно все тускло и серо,видимо графическая картинка неба при любой погоде такая,перечитывал шпаргалку от N6260, убирал дождь, все одно, кстати к слову о шпаргалке-респект за нее, очень много полезного,собранного сразу и вместе, но в свое время, играя в чистый АМК,чуть не заработал себе вывих мозгов, ища файл sak.script. для установки часов на худ...Кстати в поисках оказалось, что довольно многие жалуются на тусклость картинки в солянке, да и в чистом АМК, не только я Так вот о погоде,не знаю, возможно еще кому либо это поможет, но меня от умопомешательства на почве вечной тусклоты) спасла правка одного единственного (!) конфига в user.ltx-r2_sun_lumscale-яркость солнца, он по дефолту стоял на 1, максимум 3, сразу выкрутил до 3, включил игру и обалдел-игру стало не узнать,красота неописуемая, но только если не стоишь под прямым солнечным светом, иначе невозможно смотреть на асфальт или шифер к примеру,вообщем главное не перестараться, методом тыка для себя и своего монитора выбрал оптимально 1.7, картинка стала реально намного красивей, и пофиг на тучи и дождь выглядит обалденно. З.Ы.Установлена последняя Солянка, погода от Кости и Фотозона,все. Настройки графики в расширенном меню все максимальные, DX9. Изменено 20 Июля 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Igdael 0 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\smart_terrain.script:263: attempt to index local 'obj' (a nil value) Вылет, при переходе в 1-й раз на Свалку. Установлена Солянка от 14.06 + патч от 19.06 + Адаптация под широкоформатный монитор ( Монитор 1440х900) + Ранговый мод. Буду благодарен за помощь. Изменено 20 Июля 2009 пользователем n6260 Игровой набор : ТЧ 1.004+Народная солянка 19.04+14.08+кум.патч 03.09+Объединенный Пак ООП+К+МА+Патч ОП от 18.02.12+Фикс 17.08.12 (Худ 16х10) Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 19 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Igdael, Единственное. что могу пока посоветовать - попробуйте без рангов. Или лучше так - начните НИ и сразу ломанитесь на Свалку - мимо бандитов проскочите - посмотрте на результат. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) У меня с часами такая же байда.А без них неудобно. Строгое предупреждение от администратора _And_ Что значит "такая же байда"? Почему не указан игровой набор? А то что при попытке активировать часы вылет. И куда то кнопка удалить пост исчезла . А игровой набор стандартный солянка и патч Ну вот это сообщение модератор не трогал а кнопки нет Изменено 20 Июля 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Строгое предупреждение от администратора _And_ luk80 - Вы попутали раздел форума. Тут про дополнения для "Тени Чернобыля". ЧН тут ни каким боком не присуствует. 256 символов Ссылка на комментарий
Юрий_С 1 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Arhara, не убирай из Варлаба спавн. Хот где-то должОн быть хардкор, в конце концов! Ну да! Кому хардкор, а кому машина не потянет орду из 70-ти стреляющихся неписей Потом куча претензий будет типа: "А чего у меня в Варлабе вылетает?" Ссылка на комментарий
IsderaOdessa 0 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Юрий_С, Присоединяюсь! Какова вероятность того , что не будет вылетов у людей которых не самолёты дома, а скажем так середнячок. et usque in aeternum vive: tu et cruciabit conscientiam Ссылка на комментарий
KOR6UN 0 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) всем доброго дня столкнулся с вылетом при первом заходе со свалки на агропром стоит солянка от 14.06 + патч от 19.06 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'ammo_357sw_jfp' Сообщение от администратора _And_ У вас стоит не чистая солянка от 14.06. Таких типов патронов в солянке нет. И не было. Так что неправильная установка. Изменено 20 Июля 2009 пользователем n6260 Windows 7 Максимальная x86, IntelCor2Duo E6500, GF 9600 512мб, 2*1024мб DDR2 , 1000Гб АМК1.4.1..+..Народная..Солянка..от..19.04.10....допа..14.08.10..+..патч..3.09.10 Когда ты глядишь в зону, зона глядит в тебя... Ссылка на комментарий
Igdael 0 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Igdael, Единственное. что могу пока посоветовать - попробуйте без рангов. Или лучше так - начните НИ и сразу ломанитесь на Свалку - мимо бандитов проскочите - посмотрте на результат. Спасибо, помогло... Но этот вылет не раз был уже. Ещё тем летом играл в Солянку, и был такой же вылет на переходе к Свалке. Помогала Новая игра. Кстате есть ещё один вылет но без лога. Когда берёш броник из трупа солдата Андрея (Квест на Экспедицию), и одеваеш его, вылетает без лога. Как с этим бороться, нигде не нашёл. Говорю это, может у кого тоже был такой же вылет. Игровой набор : ТЧ 1.004+Народная солянка 19.04+14.08+кум.патч 03.09+Объединенный Пак ООП+К+МА+Патч ОП от 18.02.12+Фикс 17.08.12 (Худ 16х10) Ссылка на комментарий
IsderaOdessa 0 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Вот Вот !!! Зависнет , как пить дать зависнет!!! Так что может все же уменьшить этот Ваш Хард-кор??? На замену могу предложить поиграть в "Кризис" , там этого самого кора завались и еще немного! Пост потру соответственно Изменено 20 Июля 2009 пользователем IsderaOdessa et usque in aeternum vive: tu et cruciabit conscientiam Ссылка на комментарий
GYRMAN 11 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Солянка от 14.06 Неразведанная Земля . При открытии ящика вылет * [x-ray]: economy: strings[8714 K], smem[28243 K] ! Invalid ogg-comment version, file: c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\bar\bar_guard\bar_guard_stop_1.ogg * MEMORY USAGE: 450993 K FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : [error]Arguments : Can't open section 'f1' stack trace: Изменено 20 Июля 2009 пользователем n6260 Видео из Солянки GMC H-80/GIGABYTE Z390 GAMING SLI/Intel Core i5-9600K @4700 MHz/Zalman CNPS9900A LED/RAM 32Gb/GTX 1660S/Corsair RM750/Asus Xonar D2X/XDT/A//Sennheiser G4ME ZERO/SSD Samsung 980 NVMe M.2 250 ГБ,SSD Western Digital WD BLACK SN770 NVMe M.2 1.0TБ,SSD Samsung EVO 860 250 ГБ/Win10x64/LG 32LM669T-ZC Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 20 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 SeregaLBN, Понятно - им там не место. А вообще - лог бы посмотреть. Добавлено через 1 мин.: GYRMAN, Поправлено. Лог не полный - там грена в алл спавне неправильно названа была. Добавлено через 1 мин.: Седой, Убавил, убавил. Будет челов 40. Добавлено через 3 мин.: Igdael, Ваши вылеты нетипичные - тоесть они чисто Ваши - в солянке таких нет. Либо что-то не так установлено, либо есть битые файлы, либо что-то установлено ещё, либо самостоятельные правки. Других вариантов нет. Да, и смотрите на возможности своей машины. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) KOR6UN, это у тебя от Арсенал мода патроны. Смотри сам ставил ты его или нет. У меня стоит с Арсенал модом, но такого вылета нет тьфу, тьф, тьфу. Arhara а ты зделай два варианта: 1 челов 80-100 - для любителей хардкора и у кого компы сильные 2 челов 10-20 для всех остальных Изменено 20 Июля 2009 пользователем |:)!E$E|_ Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 20 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 |!E$E|_, При 72 неписях и 10 трупах даже моя машинка притормозила на секунду - вернее - движения резко замедлились на 2-3 секунды, потом ок - но это перебор. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Arhara, Архара,насколько я знаю будет вылет с биорадаром,если на нем будет отображаться более 25 целей. Первый раз слышу. На баре их явно больше. Ну в солянке Шашки так было...а там же тот же биорадар... А,наверное просто я менял скрипт биорадара и увеличивал максимально возможное колличество меток на нем с 25 до 100.А кастомстатики не прописал для новых 75 меток...Хотя я не уверен.Так что говорить точно не буду. Только факт - у меня были вылеты с нехваткой кастомстатиков для точек на биорадаре,но не в Народной солянке. (статиков 25 а точек больше хотело показаться). Говорю,просто чтоб ты на всякий случай проверил это. Изменено 20 Июля 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 kalter, этот вопрос уже был в 11 часов сегодня. Возьми свои установочные файлы Солянки и элементарным поиском по тексту находится, что текст exo_mil_exoskeleton находится, например, в файле ...gamedata\config\misc\Strange_Zone_mod\meceniy_outfits.ltx А может и еще где-то. Скорее всего, некорректная установка Солянки, или фотозона потёрла. Где еще уши вылезут - неизвестно, лучше всего переустановить по-новой Солянку. ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
вадюха 2 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 ТЕСТ Тупо прошел(без сюжета) вышибая всех врагов по маршруту:Н.З.-АС-Радар-Варлаб-ЯнтарЬ-Росток-Бар-АТП-Н.З.-Свалка-Н.З.-АС-Бар-Свапка-Заброшенный лес-Свалка-Бар.ни одного вылета. "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Ссылка на комментарий
tombr 0 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Привет уважаемым сталкерам!!! У меня стоит Народная Солянка от 26.04 и всегда вылетает на локации Тёмная долина около входа в лабораторию Х-18. Вот кусок лога: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_string [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 352 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find variable fire_wound_immunity in [flesh_immunities_strong] Чего мне делать??? Ребят, выручайте!!!! Сообщение от администратора _And_ 1. Не надо много "!" и "?". 2. Зачем криво правил иммунитет плоти к огнестрелу? Игра жалуется на отсуствие параметра - скорее всего когда правил\заменял ошибочка закралась. Изменено 20 Июля 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 tombr, это из за супер-свинки в ТД. Судя по всему игра не видит один из её иммунитетов. Попробуй сделать так: в папке gamedata/config/creatures найди файл m_flesh.ltx. Найди параметр flesh_immunities_strong. В нем исправь строчку Fire_wound_immunity на 0.05. Должно помочь. "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Вот честно говоря, я просто не понимаю, почему бы не принять некий кодекс Сталкера и написать об нем большими буквами в шапке. Если человек, вот как например пару постов выше, без понимания ковыряется в конфигах, то пусть обращается с вопросами о своих неприятностях в другой раздел форума. Ну почему кричат о вылетах и ошибках, просят о помощи, но скромно умалчивают что наложили руки на то, что не понимают? Я утверждаю так не на пустом месте - поверьте, посмотрел достаточно сейвов где все проблемы исключительно из-за попыток наковырять себе получше оружие, броники, арты и т.п. И как результат, тема пухнет как снежный ком, и ребята, которым действительно нужна помощь и добрый совет просто теряются в массе постов. Мне кажется, что в тему Солянки с вопросами о проблемах следует обращаться тем, кто действительно играет в СОЛЯНКУ. В противном случае, модераторам поступать так, как написано в одном интересном объявлении на доске при входе в Бар. Если я излишне категоричен - потрите P.S. вадюха, вот так и надо! Это и хорошо, что есть люди, которые пытаются что-то изменить, поэкспериментировать. Так люди и растут. Ведь откуда взялась таланты, которые создали именно Народную Солянку? Главное тут меру соблюдать и уважение к товарищам. Изменено 20 Июля 2009 пользователем SergeT ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения