Vitaly 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Привет Arhara и N6260. У меня тоже начались проблемы на АС, как и у Мужичка! На экран вылетает предупреждение от Arhara о близком вылете( но не вылетает!) и это предупреждение постоянно висит, начинаешь с сохраненки - не помогает. Вот лог: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\sak.script:504: attempt to index field 'actor' (a nil value) Подскажите пожалуйста, что делать? Да Arhara, ты советовал поставить диалог , что бы не было вылета при разговоре со Скрягой-не помогает. Я с ним не разговариваю, а только торгую.Ну что поделаешь, хочется пройти все. Изменено 11 Июля 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Vitaly, А весь лог сбрось(можно в личку). А еще лучше сейв дай после которого вылетает. Архара личку почисть. Изменено 10 Июля 2009 пользователем dan Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 10 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Vitaly, У Вас Чапа? Я в нём нуб. Простой совет, совсем не по вылету - постарайтесь ТЧ ставить так, чтобы путь был покороче... Для примера - вот путь у меня: G:\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\ Всё чётко, близко и без всяких подпапок. Ближе - только ещё если сталка на диск С поставить. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Vitaly, У меня Ахтунги вылазят при каждом втором переходе между локациями, но к ни одному вылету это еще не привело. Это из-за сбитых вертексов (я так понял), но я правку не ставил и пока не собираюсь. Arhara Да вроде об этом http://www.amk-team.ru/forum/index.php?act...&pid=236474 Я кстати не таскаю тонну (ну, разве 200 кг, но вроде с этим проблем не было)... Изменено 10 Июля 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 10 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) dimos, Вертексы никакие не сбиты, о чём вы? Добавлено через 1 мин.: Не надо таскать тонну в рюкзаке.... Изменено 10 Июля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Adrenalin 1 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Я кстати не таскаю тонну (ну, разве 200 кг, но вроде с этим проблем не было)... Ха! Я всю жизнь играю с весом не менее 300 кг... Такой я читер. По весу - ИМХО вылеты редки. Стек - вылетает только при ПЕРЕГРУЗКЕ НА ЛОКАЦИИ. А не перегрезки в рюкзаке. Есть некоторые индивиды которые играют с весом в 2-3 тонны, и стек у них держит. Вообще мною подмечено, что нагрузку В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ дает то барахло что у НПС в рюкзаках, чем то что тупо валяеться на земле. Сбросив гору с плеч рассправил плечи Гордо приказал себе - лети!!! Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) artemywka, а может вывесить пару пользователей в бане с табличкой „ они постили вылет с 4ххх строкой” Изменено 10 Июля 2009 пользователем ZVER "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 10 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Говорю для всех - пока желательно не ссорится с бандитами на АТП. Возможно, что причина зависа - в их респавне. хотя раньше такой траблы не было.... ошибки там действительно были. Правку выложить пока нереально. Скоро выйдет дополнение с правками. Мне самому найти ошибку именно по этому завису трудно - что бы я не делал, у меня всё прокатывает без зависов, переделал все гулаги и респавнеры кроме Лабиринтовских. Надеюсь, что проблему устранил, если она только не в битых файлах. Да, кстати - раз трабла с гулагом на АТП решена, то могу залить проверочную версию по этой теме - для проверки ИМЕННО этого зависа... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Arhara, не заметил такой закономерности по поводу вылетов с логом:4ххх?из проверенных мной несколько присланных сейвов,в том числе посетивших нескольких моих близких знакомых как бы я не пытался и не старался,хоть мелкую толику вынять продвижения по данным логам - реакция нулевая и что характерно большинство этих вылетов с зависом(до резета) связанны с переходами между локаций,к чему я это все и вел...и притом разными локациями... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Adrenalin 1 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 mark_rbs, да нет пока Chapel'nika под Солянку от 14.06. НЕТ ЕЕ! Работа ведеться, но есть причины по которым ее пока не будет. В ридми к Чапельнику же написано на что ее ставить.... Удаляем посты, пока модераторы их не увидели Сбросив гору с плеч рассправил плечи Гордо приказал себе - лети!!! Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Arhara, Вот ещё интересно, а какой процент тех, у кого нет злополучного вылета после АТП? Хожу на АТП как себе домой - все квесты Калинина давным-давно выполнил, заработал одни мозги контролера у Шурупа, Сидоровичу инструменты насобирал, за что имею теперь ПКМ с кучей патронов и какой-то чешуёй. Несколько раз пытался найти еще один комплект мозгов, для чего посещал АТП после выбросов (вдруг появятся мозги? - но скорее всего это дурилка) и никого живого там не оставлял, разумеется. Да, после первого посещения АТП был у меня этот проклятый вылет уже на Кордоне, сразу после ухода с АТП. Но каким-то чудом разрулился (играми с сейвами) и уже неделю реального времени играю после этого... Это везение или все же какая-то закономерность? Добавлено через 2 мин.: artemywka, из тех чужих сейвов, что я смотрел, часть вылетов была на переходе, часть во время выброса - примерно поровну. ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
DeadShot 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) А я думаю атп тут непричём.. Или может и причём но с какого то момента просто начинают ошибки накапливаться а там как повезёт. Я например на АТП ходил почти что в начале игры, как только в бар пустили. Учитывая сколько после него времени прошло ( пчти все квесты до припяти не ссчитая телепортов, доступ к неразведанной земле и пару квестов на ней, и 3 нычки с хабаром, редкими артами, кучей уникального оружия и брони, которые бережно откладывал " на чёрный день") тут одним скорее всего в другом дело... У меня вылет ( а точнее зависание ) При переходе. Изменено 10 Июля 2009 пользователем DeadShot AMD athlon 64 X2 6000+ Windsor, Asus M2N-E, 2x2Gb DDR2 800Mhz, sparkle calibre p960 (Nvidia 9600), creative x-fi extreme audio (5.1), Samsung 1000 Gb, Win Vista x64 sp1. Ссылка на комментарий
God13th 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 ЛЮДИ, пользуюсь помощью первый раз, не судите строго. Народная солянка от 14.06 с патчем 01 + ранговый мод + небольшие собственноручные изменения в папке config. вылет на кордоне. не знаю как называется эта вещьч, но: вылетев, в первом же текстовом доке нажал CTRL+V прочитал следующее: arguments: lua error \\\scripts\xr_danger.script:118: attempt to index field 'ignore_types' (a nil value) писал вручную, если нужна более точная информация, скажите=( И это пройдёт! Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 10 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) DeadShot, Не вижу связи переходов и респавна сталкеров. А вот на АТП глючный непись мог заспавнится и через день и через 5.... И потом - какие-такие ошибки накапливаются? О_о... Изменено 10 Июля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
DeadShot 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Arhara, а есть ли возможность выловить и изничтожить этого глючного непися ? я ведь теперь из неразведанной земли выйти не могу) а на ней всё чудесно без глюков работает Насчёт ошибок может погорячился) Извиняй если что =) Изменено 10 Июля 2009 пользователем DeadShot AMD athlon 64 X2 6000+ Windsor, Asus M2N-E, 2x2Gb DDR2 800Mhz, sparkle calibre p960 (Nvidia 9600), creative x-fi extreme audio (5.1), Samsung 1000 Gb, Win Vista x64 sp1. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 10 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) vurdalakow, Папка конфиг большая.... Вы попробуйте ничего не править, а просто запустить солянку по-человечески, а не как большинство игроков ( и Вы в их числе ) DeadShot, У SergeT спросите.... Спавн неписей там идёт через алл спавн - а это просто так не поправишь.... Изменено 10 Июля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Adrenalin 1 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 vurdalakow, матов не надо... А по Вашему вылету. Ноги у него по моему судя по концовке лога растут из скрипта логики НПС.... строка if self.a.ignore_types["sound"] == true then ... Попробуйте банальную переигровку момента, по моему поможет Сбросив гору с плеч рассправил плечи Гордо приказал себе - лети!!! Ссылка на комментарий
God13th 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 тут надо настройки экрана править, щас тебе более знающие люди объяснят=) Добавлено через 3 мин.: у меня был такой же экран... я в свойствах сделал настройки меньше, а в солянке - подогнал под настройки... помогло.... И это пройдёт! Ссылка на комментарий
vladg2008 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 патч - это не лабуда.Это обязательно. Я качал мод с нижегородского торрента, и судя по отзывам игра с фиксом ни у кого не запускается. Качал два патча с сайта www.amk-team.ru, у меня с ними игра почемуто тоже не запускается... Худ да, не пробовал ставить Скушай мозг Посты за собой тру Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 10 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 vladg2008, Как не запускается? А скин откуда тогда? действительно. просто поставьте адаптацию под свой монитор, затем патч. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения