Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Рекомендуемые сообщения

ANUBIS используй поиск это проблема не только у тебя . могу только сказать жди дополнеия или начинай нов игру и пробуй не заходить на атп или не бери заданий у Калинина этот вылет стал "легендой" :(

TiG-R-R-Ra я частенько выходил с Янтаря до прохода х16 и не было ни каких вылетов причина похоже не в этом

Изменено пользователем ХЕМУЛЬ36RUS

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

TiG-R-R-Ra, Ты когда шел на янтарь убив снайперов,убил мстителя,который там спавнится?Если нет, то вылет из - за него скорее всего.Я пока его не зачистил не добился стабильности в сейвах...

Уменьшай свич дистанс в алайфе должно помочь пройти это место.

И еще,такой совет по Круглому,прежде чем с ним говорить проведи тотальную зачистку местности,вплоть до последней крысы,и,обязательно,продай ему автомат с патронами.

Изменено пользователем ronin

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

ronin, да, мстителя замочил. Вернее, не я , а охотники, которые там появляются. Он там в кустиках смирненько так лежал... А может он просто воскрес?... ДТ, похоже, локация, на которой неписи любят воскресать. Помощников Круглова наемники замочили, я своими глазами видел трупаки и снимал с них арты. Потом отошел на минутку, возвращаюсь - ба... Опять все по своим местам сидят...

Зачистить местность полностью не получается. В одном из ангаров кровосос сидит, на ПДА есть его отметка, а проникнуть в ангар не получается - там телепорт что-ли какой... Перебрасывает в другое место при заходе в дверь.

Но это ладно, Круглова-то я провел-таки домой. Вот в обратку никак не вернусь... Буду пробовать этот самый свич дистанс уменьшать...

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

TiG-R-R-Ra

у меня не вылет при синхронизации, а просто комп зависает и три волшебные кнопки даже не спасают

а у тебя вылеты без лога

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

ronin, switch_distance = 150.

До какой, примерно, величины уменьшать?

И вообще, за что отвечает эта строка и что дает ее изменение не подскажешь?

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Тут вот какое дело.Новички попросили помочь отбить атаку наёмников на лагерь новичков.Я отказался и пошел к торговцу.Выхожу-а тут бой.наёмники напали-таки.отбились.но с тех пор все стоят и ждут,что вот-вот нападут наёмники.У старшого реплики горит:"ждем,вот-вот подойдут".можно ли как-то это дело сбросить? я уже далеко прошел,переиграть не могу.

Солянка14.06+патч0.1

Изменено пользователем Spika

Есть такая проблема. Играю в солянку с последним фиксом и иг8ра тормозит даже на минимальных настройках! Что мне делать?

В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора.

МАКС,

Попробуйте оптимизировать комп. В шапке этой темы есть "Краткое и обобщенное FAQ по Народной солянке 2009", а там "Вылеты и правка конфигов".Вот там есть пару программ.

Изменено пользователем montiy666

Всем привет! МАКС, Выложите конфиг своего компа и ОС, и тогда можно будет посмотреть в чем причина тормозов. Сталк, Вылет без лога 90% настройки графики,ОС, железа. Прочитайте FAQ.Arhara Выполнил на НЗ квесты на ящик с вертолета, на лекарства, на детекторы, на аккумуляторы, на тайник за вагончиком у Мстителей, сейф открыт, поговорил с Андреналином, нашел тайник на свалке по стихам Циклопа, получил задание у Гинеколога на дискету после открытия сейфа, нашел ее в Лабиринте, возвращаюсь на НЗ и вылет:FATAL ERROR

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...2\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:651: attempt to concatenate field '?' (a nil value) stack trace:

Изменено пользователем achavanin

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Стабильный вылет на Янтаре. Автосейв с ДТ работает, а вот любые другие сэйвы не грузятся - вылетают при синхронизации. Лог пустой.

Солянка 14.06.09 + патч.

PS: я бы и рад пробежаться не сэйвясь, но на мастере особо не побегаешь )

Изменено пользователем Сталк

Подскажите как сделать крыс нейтральными к нпс хуманам и наоборот нпс хуманов нейтральным к крысам, ато у меня из - за крыс пол бара другдруга перестреляли и вообще бесит когда орава матёрых сталкеров решетит асфальт бегая за мелкой крысой.

========================

Добавлено через 1 мин.:

kuzia,

файл гейм релейшен вам в руки.

Сеньк, а путь к нему можно узнать?

Сообщение от администратора _And_
конфигкреатурес, файл "game_relations"
Изменено пользователем n6260

Сталк,

Эта трабла тянется ещё с того года. Причина не ясна. Осталось только убрать контролёра и 2 последних взрывающихся зомбаков. Кое-где есть места, где сейвы работают.

Добавлено через 1 мин.:

kuzia,

файл гейм релейшен вам в руки.

kuzia,

gamedataconfigcreatures

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

achavanin,

В моём бинд сталкере эта строчка пустая. Откуда вы качали солянку? Я уже чувствую, что часть вылетов идут именно от этих ошибок. Разбирайся потом, что откуда..... ;)

Добавлено через 1 мин.:

mikelik,

Х-16 - относится туда же. ДТ - у кого как - у кого сейвы не пашут, у кого пашут.

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Сталк, , Опять Х-16... Попробуйте поставить у контроллера Max_Count = 0, раньше были вылеты с логом dBodyStatevalide - теперь или без лога или просто зависон намертво. Может поможет. А вообще, пора бы этого контроллера в шапку вынести...

mikelik при каких обстоятельствах вылет? Лог файл вообще пустой (C:\Documents and Settings\All Users\Документы\stalker-shoc\logs\xray_admin.log)? Если здесь пусто, тогда проблема скорее всего в железе.

Изменено пользователем dimos
Цензура ограничивает творчество © by me

Ещё вопрос: Почему вместо мелодий с флешек, когда я их хочу воспроизвести, идут помехи(шипение)?

============

bubaraka, и где его скачать?

===========

Строгое предупреждение от администратора _And_
Цитирование предыдущего поста запрещено.

З.Ы. Не ленитесь читать поиск и пользовать функцию "поиска".

Вот-вот та же проблема.

В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора.

Господа хорошие! Подскажите как отключить телепорты? Они мне всегда не нравились, а теперь не появляются в подземелье агропрома и я не могу попасть в тайник стрелка! Заранее благодарен!

Вот что ребята-пулемета я вам не дам!

krot32,

В Тему Hand Teleport

МАКС,

Не ленись поиск пользовать и не цитируй предыдущее сообщение, накажут

Изменено пользователем pahancop

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину..

ronin, Arhara, ух ты... :) Поставил свитч дистанс =1 и вообще никого на ДТ не встретил! Как вымерла! :) Прошел без проблем, спасибо!

Это что же получается, чем меньше выставишь - тем меньше глюков???

Нет, так мона делать только в исключительных случаях....

Получается - что игра у тебя "живет" на дистанции 1 игровой метр :) N6260

И откуда жалобы на Янтарь, Х16? В последних двух сборках Солянки - Янтарь и Х16 - самое безглючное место. Сохраняюсь где попало, переигрываю (было дело - погибал...).

Круглова спокойно, без проблем, довел до нужного места, особенно не старался отстреливать живность. Крысы кишмя кишат, снорки выясняют отношения с кровососами - просто пробежал мимо и патроны не тратил.

Т.к спешу побольше успеть до выхода новой Солянки, то логика прохождения совсем дикая. На Янтарь пошел, собственно, чтобы отнести артефакт Петренко в обмен на 2 экзоскелета нейтралов. Поэтому, Кругова спас и отвел на Янтарь как бы между прочим. Основная цель была получить у Сахарова массу подарков за ранговый мод. А главное - купить полюбившийся биолокатор... Выполнил пару мелких заданий для Сахарова, обустроил тайник с замком в его бункере. Задание сопроводить Круглова к месту замера не брал - подождут...

Далее, целая эпопея на АТП (задания Калинина, диск Адреналину и инструменты Сидоровичу).

После АТП появился злополучный завис с логом 4ххх, который благополучно удалось преодолеть (3-4 стр. назад я писал каким образом).

И вот только после АТП вернулся на Янтарь, где одним махом - тайник Кости в мусорном баке, отключил выжигатель Х16, документы для Акима, ПДА Сахарову, ноутбук Фанату, сварил плазменную гусеницу из свежедобытых кишек контролера и т.п. И все это без вылетов и проблем.

К чему такие длинные рассказы? Просто по моему мнению, официально выложенная Солянка с соответствующими фиксами, правильно установленная на "чистую" ОС - не более глючная игра, чем оригинальный Сталкер. Даже с пресловутыми рангами.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...