krokus 9 133 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Zone_Single, user.ltx на разрешение 1280x720... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Обнаружил досадный баг,раньше не обращал на него внимания,пока не стал ходить со снайперским оружием.Вообщем, если расстрелять полмагазина а потом нажать кнопку смены типа боеприпасов,то в инвентаре спавнится неправильное кол-во боеприпасов,т.е в стволе до смены было 8 снайперских патронов а после смены в рюкзаке только 6 появилось, и так со всеми типами патронов.Может можно как нибудь подправить?Понимаю, мелоч,но досадная мелоч.. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
Zone_Single 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 solvador, krokus, ребят, огромное спасибо, но не вышло, лог остаётся прежним... А ещё забыла сказать одну вещицу, когда я заменяю xrGame.dll, то у меня выскакивает вот эта ошибка: Поэтому я не меняю этот файл, может в нём дело? Любопытство не порок... Ссылка на комментарий
NoOneKnows 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Знаю что это очередная жалоба на эту ошибку, но заметил странный факт: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:4349: attempt to index local 'respawner' (a function value) такой вопрос, почему идёт ссылание на скрипт, расположенный на диск E:\, когда у меня игра установлена на диск D:\ ? вероятно проблема в этом? Причём на диске E:\ у меня отродясь сталкера небыло ) И ещё вопрос, можно ли сделать чтоб неписи тоже стреляли с арбалета? А то он есть, но толку то... Сообщение от администратора _And_ Диск "е" - это личное предпочтение сталкера - не обращай внимания. По арбалету - к автору или попробуй сам Изменено 3 Июля 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 3 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) NoOneKnows, По поводу зависа. Я точно не знаю, в чём там причина - к тому же он возникает у многих к середине игры, когда респавнеры уже не один раз обновлялись. К тому же - скриптовый респавн в солянке - только для монстров, ну ещё и тот, что был в АМК.... Я сам такой респавн не люблю, поэтому делаю банальный респавн. Респавнеры я подправил. Вызывает сомнение то, что ругается иногда на те респавнеры, что раньше присутствовали в солянке и работали без проблем.... На диск Е не обращайте внимания - это "внутренний диск" игры. Советую попробовать грузить последний сейв перед зависом и спать безостановочно сутки или двое.... Да, может быть дело ещё в том, что я не подправил координаты спавна аномалий на Авере после перекомпиляции уровня. Обязательно сделаю и это. Добавлено через 30 мин.: Zone_Single, Всё просто - ставьте сталкер, запускайте. Пашет - ставьте 4 патч. Пашет - ставьте солянку, делайте как в ридми. Изменено 3 Июля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Rage87 слотов 14 если соль у тебя одним файлом Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 3 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 zlo, Вы же уже ветеран.... такой вылет для Вас - как орешки.... зайдите на локу ещё раз. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Arhara, а можно пару скринов этих девушек и доп. инфу (группировка, класс, их инвентарь и стволы)? Им присвоить имена или клички? А с Пантерой квесты\диалоги уже готовы? Выбор между Зоной и остальным миром, любовью и денюжкой, старыми друзьями и девушкой, О-сознанием и Родиной, Долгом и Свободой и т.д. Варианты еще принимаются? Изменено 3 Июля 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 3 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 dimos, Скины я выкладывал. Кличка есть только у одной - наёмницы Пантеры. Не буду раскрывать карты, но она будет довольно долго связана с ГГ, и в завершении ГГ придётся сделать нелёгкий выбор. Вторая - пока секрет, но это будет жертва интриг, стащившая важный..... Квесты есть, но принимаю предложения. К тому же - в ветку на наёмников в последующем без проблем мона будет вставить что угодно в добавку. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
kuzia 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Собственно у меня вопрос по конфигам персонажей. Вся трабла в том что у меня уже в начале игры злые военные начинают чистить деревню новичков (притом с вертолётом) и разумеется все квестовые персонажи бегут в первых редах на пули. Таким образом я с начала игры теряю массу полезных квестов, инфы и проч. боюсь подумать что может быть дальше. Решение нашёл одно - прописать всем квестовым персонажам (хотябы тем кто их даёт/принимает) бессмертие всемогущими конфигами. Ктонибудь подскажет где это найти и куда вписать? Пытался найти сам, не смог. Поиск по форуму юзал. Ну на крайняк хотябы как убрать от туда вертушку, с военными я какнибудь смог бы справиться пока они особо не набедокурили. Это не совсем проблема солянки и уж точно не вылет, но более подходящей темы не нашёл, сори. Сообщение от администратора _And_ Плохо искал. Кабанов вали у деревни сразу и всего делов-то... Изменено 3 Июля 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 3 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) kuzia, А зачем в начале игры убивать военных? Сами они идут в деревню только в казусных случаях. Добавлено через 1 мин.: dimos, Есть чуток. Изменено 3 Июля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
sarakuz 164 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Да, господа, я как погляжу, то через годик, а то и раньше женим мы Меченого!? И детей наплодим. Назовём - как ранг на форуме - Рождённый в Зоне Изменено 3 Июля 2009 пользователем Arhara Мой компьютер: E5-1650@3.9Ггц, 16Ггб DDR3-1866, GForce GTX-1060 6Ггб. Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Arhara, с такими задумками не жаль будет бросить недоигранной нынешнюю версию и начать новую игру! ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) FATAL ERROR [error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::InitStatic [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 172 [error]Description : XML node not found [error]Arguments : back_movie у меня такой вылет, что неправильно сделал при установке нового меню...- не знаю...скиньте пожалуйста 2 файлика из папки конфиг - ui из папки textures - так же ui, заранее благодарен! СОЛЯНКА ОТ 26.04 sapsan да именно ui стандарт солянки, зачем мне что то из С++, я же написал что именно ui !спасибо! Изменено 3 Июля 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) короче солянке моей кабздец пришел...поменял блин меню...стирайте сообщение Сергей, я тоже потрусь сейчас... чаво делать та? геймдату закинуть по новой? сохранки то пойдут? :cray5: Изменено 3 Июля 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
NoOneKnows 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 2 Arhara все сейвы что были - гружу, клацаю на мешок и зависаю... после 10 попыток переустановил игру - бестолку у кого было мнение что это какой-то бок по квестам - набрал кучу всего но не делал, бегал по новым локациям, разведывал что да как, так что не думаю что сюжетная линия к этому относится... p.s. 2 в бар попадал до выполнения задания с документами агропрома и тайником, перепрыгнул ворота с трубы, что напротив них, долговцы при таком действии стоят как будто ничего не произошло Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 3 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 dimos, Будет Варлаб и, надеюсь, болота. Зачем одинаковые взуалы? Есть индивидуальные модельки.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) NoOneKnows, еще бы ты лог вылета привел,можно было бы что-то сказать, хотя... А насчет лазания вперед сюжета - ни к чему хорошему это не приведет. Лучше бы ты прошел сначала квесты в Х18 и в Х-16, а потом бегал по Зоне. А так - Новая Игра. Можешь недельку подождать, скоро выйдет дополнение. EVIL_ga пока я не слышал четких способов борьбы с этим вылетом, но как вариант - уменьшить switch_distance до 10 (это здесь E:\Games\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\alife.ltx) и пройти проблемный участок, а потом опять поставить 140. Но лучше переиграть с предыдущего сейва до этого глюка. Изменено 4 Июля 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
EVIL_ga 0 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) Не могу загрузить сохранения в тёмную долину и при переходе в Х-18 вылет с логом FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...w of chernobyl\gamedata\scripts\smart_terrain.script:263: attempt to index local 'obj' (a nil value) stack trace: Установлено НАРОДНАЯ СОЛЯНКА 2009" ОТ 14.06 и ПАТЧ № 0.1 (на 19.06.2009) ранговый мод разрешение 1280х1024 Как вылечить? Изменено 4 Июля 2009 пользователем EVIL_ga Ссылка на комментарий
IsderaOdessa 0 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) mobilnok, Пробуй новая игра, как придеш в деревню поспи пару дней, а дальше по результатам сна, или подожди с недельку выйдет дополнение , там по идее должно все работать :-) Я уже вторую недельку жду, так что надежда...... Изменено 4 Июля 2009 пользователем IsderaOdessa et usque in aeternum vive: tu et cruciabit conscientiam Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения