Arhara 32 Опубликовано 25 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 IsderaOdessa, Действительно - попросите у кого-нить рабочий сейв, у кого нет зависов. И попробуйте на своей гаме. Если зависните - вывод не вызовет особых сомнений о причине данного зависа. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Arhara, Да, ещё хотел спросить - а что за ВСЕ ПРИЛАГАЕМЫЕ ПРИМОЧКИ? Я никаких примочек не выкладывал патч из шапки, погода от кости, g_script Ссылка на комментарий
ed98rus 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 всем добрый вечер! выбросы со скриптом 4333 начались в вечер 05/03/2012 по игровому времени. начал с начала игру. опять вечер 05/03/2012 и опять выброс. может эта информация как-то заинтересует. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 25 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Shadowman, Что у тебя на календаре? Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) chorik, вот тебе сейв прямо перед подземкой...у меня без рангов,а что до твоего конфига - ты че на приколе...с такой системой можно ащо и ащо,а вот с оптимизацией этого железа как дела обстоят я вот увы незнаю... http://upload.com.ua/get/900926430/ - если у кого проблемы с телепортами у тайника Стрелка IsderaOdessa, что на счет плюсов то тебе пока рановато(100 сообщений) Изменено 25 Июня 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Arhara, 05/04/2012 вчера вечером в Солянке было (после разгрома Иванцова с охраной на НИИ) сейвов - больше чужих, чем своих с утречка быстренько НИИ прошел - и Шерстюку с помощью Форт12 уговаривать поменять ко мне отношение. artemywka, хаюшки. sol_14.06... - это мой, остальные - форумчан. Кстати, я же сегодня сейвик один свой брал... Сейчас выложу. Иди, знай - чего там вечером будет. IsderaOdessa, chorik, держите сейв: Ссылка - Агропром. Подстрелить и вылечить Шерстюка - он враг. Отнести Дэну неисправный пси-шлем, потом - в ТД. Там, кстати, весу может чуток излишек: тестировал чьи-то сейвы с правкой веса, исправил, потом не возвращал. Ну, вобщем, выкиньте что-нибудь из рюкзака, пока Шерстюк строчить не начал. Arhara, размер сейва, кстати, - 1419070. Только 4 локи, практически в нычках ничего... dupel000, странный у вас какой-то амк_мод. Нет в этой строке никаких респавнеров ни с рангами, ни без. Игровой набор и версия Солянки - какие? Если вот в этом: "+какие то погодные моды..." нет адаптации под НС от 14.06 - тогда понятно, почему амк_мод.скрипт неродной. Спрашивать надо у авторов тех самых модов. artemywka, в целом - ты прав, но сам знаешь - проблема все равно не решаемая... а в строке 4284 - настройки погоды, а никакой не 'respawner'. Поэтому и возмущаюсь. Скрипт не родной, отсюда - неизвестно, что там вообще может быть. В ссылках обновление видел, хорошо. Теперь в патче наконец-то собраны все правки. Arhara, 11:00, 05/05/2012, свалка, было два выброса, между ними - спал, - полёт нормальный! IsderaOdessa, есть более свежий сейв, с уже вылеченным Шерстюком и на свалке, на следующий день - надо? И на будущее: все личные переговоры и "спасибы" - в личку. И еще: необязательно, чтобы твой пост был последним на странице, чтобы его увидели - редактируй - твоих постов на этой странице - уже целых 3 штуки. Изменено 25 Июня 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
helios 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 всем добрый вечер! выбросы со скриптом 4333 начались в вечер 05/03/2012 по игровому времени. начал с начала игру. опять вечер 05/03/2012 и опять выброс. может эта информация как-то заинтересует. Аналогично. Если отдыхать, то начало выброса, далее -- вылет (максимум -- утро 05/04/2012). Ссылка на комментарий
dupel000 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Привет всем! Какой то странный вылет настиг и меня. Проблема с "amk_mod.script" возникла всего первый раз за игру. И так,проблема в следующем: бегал я почти по всем локациям нормально. Ночью,как правило,ложился спать... И тут,выполняя очередное задание на кордоне,наступила ночь и я решил лечь спать. Вроде бы все нормально,поспал 8 часов и тут через несколько минут вылет с логом: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...ishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:4284: attempt to index local 'respawner' (a function value) Загрузил сейв,проделал тоже самое-опять вылет. Перешел на свалку,решил снова попробовать лечь спать,думая,что это просто временный глюк локации и что же,таже самая история-вылет сразу через несколько минут после пробуждения. Из-за чего это может происходить? Но как-то бороться,я пологаю,смысла нет,если ссылаться на предыдущие посты по поводу логов с "amk_mod.script" Добавлено через 42 мин.: Shadowman, у меня стоит солянка от 14.06(с рангами)+патчи 19.06+какие то погодные моды... но со всеми этими модами предыдущие версии солянки работали отлично Дааа... плохо конечно.. но я думаю если бы из-за этих модов,то тогда оно бы сразу проявилось,а то тут то пол игры нормально прошел... Изменено 25 Июня 2009 пользователем dupel000 Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 25 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) helios, Начал новую игру. Проспал с перерывами на выброс 4 игровых дня, благо это счас не проблема, и сейчас хожу по варлабу - без всяких зависов. Добавлено через 2 мин.: ed98rus, не может быть такой даты без правок. start_date = 01.05.2012 Shadowman, По дате - это относится и к тебе. Игра начинается утром первого мая. По крайней мере - в моей гаме. Пост удалил по ошибке. Прости. Да, на новой гамедате. Но и на старой было бы без проблем - я на ней до правок гулагов пол новой локи сделал. Изменено 25 Июня 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Arhara, Вероятность появления элитных детекторов у Сахара крайне мала. Поправимо на уровне создания допы или на квесты завязать ? Шанс появления 0.5. А вы хотите, чтобы пришёл, взял 2х50+гусеницу и спокойно пошёл обменял на самый крутой в игре? Никак нет. Наблюдение не только моё. Ровно 30 раз f6\f7 - нет его Хотя сам как-то в нычки на Янтаре и баре 2шт положил, пригодились. (14.06+ранги) НЗ прошел на статике, ни одного вылета. Красную СМС от друга получил Изменено 25 Июня 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) выбросы со скриптом 4333 начались в вечер 05/03/2012 по игровому времени. Не думаю что тут время играет роль.Вот у меня .Но выброс должен быть.Может проблема в выбросе? Shadowman, Радиоактивный со станции.В натуре косяк со временем Я вначале не предал значения,а потом вкурил.Какое 6 июня?Если на дворе март?приехали веселуха А вот это как понять? .Это последний сейв перед сном. Заснул в феврале,а проснулся в июне.За 8 часов сна. Я не знаю как на самом деле.Думаю так ДД/ММ/ГГ.Если даже и на оборот ММ/ДД/ГГ.Тогда не понятно одно.Я когда играю за один игровой день делаю примерно 5-6 сейвов.Самих сейвов у меня 12.Значит отсюда вывод.Что-бы наделать 11 сейвов нужно что-бы прошло двое суток + сон 8 часов,а по сейвам промежуток 4 суток.Куда выпало ещё 2 суток?Пусть 1,5 соток.Во время сна могло время сбиться как думаешь? Изменено 25 Июня 2009 пользователем montiy666 Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Arhara, ну так что, что начало 1 мая? У меня в игре прошло 4 дня - вот и 5 мая Это к ed98rus, ну которого - 5 марта, наверное? montiy666, 5 июня - нормальненько! А что ты понимаешь под "выбросом" - зависание игры, или радиационный выброс со станции? Что-то запутал меня... Кстати, Arhara, ПКМ (помнишь, я конфиг тебе скидывал еще перед новой версией?) мой - забыл, или просто посчитал его некорректно подправленным?Народ оттестировал - говорят, нормальный, безо всяких натяжек и читерства (одесситам "дал погонять" вместе с сейвом ). Ну так ты только скажи - соберём все до кучи и тебе одним файлом, как говорится... Так пойдет? У меня уже на очереди загрузочные экраны, ПКМ, еще там по мелочи подсоберу. Вон человек орфографию подправил - тоже можно, наверное, часть вообще без изменений запихнуть... montiy666, а вот это уже интересно. Так все-таки, май или март? Играет вообще какую-то роль календарная дата в игре (кроме квестов по дням, естественно) - именно месяц и дата в календаре, или нет? А, все, я понял: формат даты - ММ/ДД/ГГГГ, а не ДД/ММ/ГГГГ. Т.е. начальная дата - 05/01/2012. Вот автосейв самого начала: а вот, что в моем конфиге - никаких правок не делал, даже не знал, где это, пока Архара не показал: и, чтоб уже совсем никаких сомнений - вот как выглядит в ПДА дата того сейва, который я показывал в начале страницы (Шерстюк2): Так что у тебя - 6 мая, а не 5 июня , а у ed98rus - 3 мая, а не 5 марта. "Вражеский" формат даты, однако (причем, в меню загрузки, а в ПДА - "наш"). IsderaOdessa, держи: Ссылка Посты потри лишние. Изменено 25 Июня 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 25 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Ребята. Вам показать мой раб. стол? там пару сотен папок и файлов. Мог и забыть.... Мне привычно работать, когда всё на столе лежит, а на дисках - только сохранки. Не надо Мы его уже видели N6260 Изменено 26 Июня 2009 пользователем n6260 Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Messer 34 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Вылет при загрузке на Янтаре ***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M). Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better). * phase time: 330 ms * phase cmem: 295307 K Клиент: Синхронизация... * phase time: 13 ms * phase cmem: 295307 K * [win32]: free[1393180 K], reserved[62060 K], committed[641848 K] * [ D3D ]: textures[106001 K] * [x-ray]: crt heap[295305 K], process heap[217558 K], game lua[28043 K], engine lua[245 K], render[0 K] * [x-ray]: economy: strings[8291 K], smem[28243 K] [16-9] get_xml_name for[game_tutorials.xml] returns [game_tutorials.xml] [16-9] get_xml_name for[ui_credits.xml] returns [ui_credits.xml] [16-9] get_xml_name for[ui_movies.xml] returns [ui_movies.xml] stack trace: 001B:039AB5A2 xrGame.dll 001B:039B2555 xrGame.dll Ссылка на комментарий
Evgen_yy 0 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Ребята кто нибудь сталкивался с таким комментарием красным в консоли? Invalid object 'single_player' position. Outside of sector structure Появляется после перехода на локу. После 2-3 лоадов пропадает. Честно говоря для меня смысл его оказался темен, так что на всякий случай загружаю сейвы пока он не пропадает. Если непонятно значит опасно :-) Солянка 14.06+фиксы без рангов Изменено 26 Июня 2009 пользователем Evgen_yy Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 [FSR], ремящик выкладывать в тайник нельзя. Выложи рядом с нычкой - не пропадет. (перед попойкой с Гавром, сделай тоже самое) Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
[FSR] 0 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) А как же вот это? =) (ранее писал): Стоит альтернативная Арена (продолжение оригинальной из игры), которая (я настроил) начинается только при окончании оригинальной Арены. В том-то и дело, что я начинаю стандартную. Альтернативная начинается только через 24 часа (или 48) после окончания этой. Начать альтернативную сейчас невозможно, т.к. я поставил в опциях ее активацию только вслед за пройденной стандартной. А правил я исключительно параметр, отвечающий за порядок начала боев ((1)та и другая Арена вместе, или (0) по очереди стандартная, затем альтернативная, где я выбрал второй вариант). К прошлой Солянке делал также. К тому же я раньше играл с вариантом 2 Арены вместе и тоже ничего не вылетало, хотя новая Арена у меня всегда подглючивала. Изменено 26 Июня 2009 пользователем [FSR] Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Invalid object 'single_player' position. Outside of sector structure Evgen_yy, это появляется, если какой-нибудь объект заспавнился за координатной сеткой. У меня тоже постоянно на баре такое. Со временем пропадает (крысы, наверное, какие-нибудь или арты - черная энергия, к примеру). С сейвами - как и везде, играю же - и ничего [FSR], это не вы поднимали вопрос про Арену на прошлой версии НС? Я еще советовал на статику перейти? Для первого вашего конфига - смешно, конечно, про статику говорить, а вот для второго - в самый раз. Имхо, в Солянке сейчас столько всего, что на Арену можно и забить, если глючит. А вы как думаете? Teenpany, вопрос в прохождение. И ФАК почитайте из шапки - незачем станет спрашивать. artemywka, здоров. Пятниццо, однако! Личку глянь. Изменено 26 Июня 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
Teenpany 0 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Сорри что не по теме,но вобщем дело такое играю я АМК+НЛС+Солянка от Wawka и у меня такая проблема что при залезание в тайник Стрелка у меня появляется белый экран и телепортирует меня в другое место,что за дела такие? Сорри незнал куда написать. Ссылка на комментарий
Седой 6 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Teenpany, вход надо искать в другом месте, после того как телепортнуло. Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения