Shadowman 939 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) chorik, посмотрел сейв. Телепорта наверху лестницы точно нет. Это говорит, что с сейвом уже не все в порядке. А вот причина - может, и в компе, трудно сказать. Изменено 25 Июня 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
arosyan 5 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Ребята, такой вопрос. Я скачал и установил Народную солянку от 14.06, но при запуске игры внизу написано " Народная солянка от 23.03 ... патч от 26.03. Подскажите, так должно быть или я не всё удалил из старой версии ? Спасибо заранее. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) arosyan, снеси все...и установи все заново...незабываем патчить...посты поудаляй. Изменено 25 Июня 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
arosyan 5 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Дело в том, что у меня игра, которую не нужно инсталлировать. Я просто переношу файлы в новую папку с игрой, копирую gamedata от 14.06 и всё равно Солянка от 23.03. Может дело в папке bin ? Ссылка на комментарий
arosyan 5 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Всё, разобрался. Я запускал игру не тем ярлыком. artemywka,sapsan, спасибо ! Ссылка на комментарий
Dark Wolf 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Всем здрасте!!! Сталкеры помогите кто может! У меня проблема с Янтарем после лабы когда в низу бегаеш по тонелям , постояный вылет в одном месте около трубы с пламенем где снорк вылазит!!! Помогите кто может как иправить эту ошибку!!! Ссылка на комментарий
darkomen 1 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Dark Wolf, Лог есть? Как вариант гранатой завали снорка при его спавне Важно не как прожил... А как умер... Ссылка на комментарий
Нильс 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) arosyan А разве на каждый мод нужен свой ярлык? И как их разбирать, если все одинаковые? Если сморозил глупость, все равно объясните, пожалуйста. И еще: все гамедаты храню в корне Сталкера, правда, переименованными (гамедата-NLC, гамедата-сол1 и т. д.) и при необходимости запускаю то ту, то эту. Эти гамедаты могут как-то влиять друг на друга или лучше убрать в папку? Изменено 25 Июня 2009 пользователем Нильс Ссылка на комментарий
Dark Wolf 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) darkomen, нет лога в том то и дело что нет Добавлено через 1 мин.: dimos, НС от 26.04.09 лога нет Добавлено через 3 мин.: dimos, и типа там все логи с вылетами? Просто видиш у меня как вылет так и все тишина описалова то нет!!! Добавлено через 3 мин.: darkomen лога нет да и не в снорке вроде дело то я его грохаю иду дальше где поворот там оппа вылет!!! Изменено 25 Июня 2009 пользователем Dark Wolf Ссылка на комментарий
Нильс 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Shadowman Если речь о настройках звука в меню игры, то они на максимуме. Попробую последовать совету. Если не поможет, то, наверное, переустанавливать игру. Опять не поможет - тогда уж помогите подумать... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Dark Wolf, значит смотри у себя с настройками,оптимизацией,ОС,фоновые проги и т.п...так как большинство вылетов без лога - зависит от твоего компа и что в нем напичканно.... darkomen, ты заметь тот факт,что у него вообще все вылеты без логов... Изменено 25 Июня 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
darkomen 1 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Dark Wolf, Вот не помню навскидку что там спавниться после поворота... Но видать из-за этого Там кажись еще парочка снорков спавниться Изменено 25 Июня 2009 пользователем darkomen Важно не как прожил... А как умер... Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) И еще: все гамедаты храню в корне Сталкера, правда, переименованными (гамедата-NLC, гамедата-сол1 и т. д.) и при необходимости запускаю то ту, то эту. Вам лучше в папке Сталкера иметь 1 гамедату, все остальные убрать в отдельную папку. По поводу звука, лучше всего снесите Сталкера и вновь установите его и Солянку, уверен звук появится. Удачи!Dark Wolf У вас там должны появляться зомби, уменьшайте дальность видимости и старайтесь убить их издалека, вылет без лога скорее всего из-за них, сам раньше сталкивался с этим.Дальность видимости в настройках графики.Shadowman, Можно случайно зацепить другую gamedata, недаром ведь все авторы модов советуют сносить от других модов, я так делаю всегда и у меня вылетов очень мало, сейчас практически нет, хотя я переиграл все значимые моды как на основе АМК, так и другие. При вылете без лога в тоннеле на Янтаре мне помогло именно изменение настройки графики,а не switch_distance, хотя думаю и это может помочь.s507,Видеокарта у вас средняя.Dark Wolf, Откройте в меню расширенные настройки графики и передвиньте ползунки настроек ближе к минимуму. Изменено 25 Июня 2009 пользователем achavanin Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Dark Wolf 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 artemywka, Лады попробую! Добавлено через 4 мин.: achavanin, Я тоже на них думал так что опробую! СП за совет Добавлено через 3 мин.: achavanin, а где уменьшить дальность видимости? Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 AviaS, это может быть только ваша невнимательность, только ленивый не знает, как лечится данный вылет. это про висяк 4349 - я вот ,что скажу господа крутые и подкрученные перцы-конечно интересно читать про ваши навороченные компы, как вы легко оперируете терминами, но - основная масса и не только на этом сайте где выложена НС, находится в сладком неведении, о том , что происходит. У меня третий день висит и что мне делать. Наверно ждать когда в шапке появится какой -нибудь патч. И не надо так строго и пренебрижительно относиться к новичкам. зелёным и просто говоря чайникам. Проект НС грандиозное событие для любого геймера и погамать охото всем. Искреннее уважение господам мододелам НС ! Хотелось бы , чтобы слово " НАРОДНАЯ" оправдало себя последняя апрельская +апгрейд (инсталлятором) +ранги +все прилагемые примочки Ссылка на комментарий
Dark Wolf 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Shadowman, Ты сейчас про какую локацию говориш?О_о??? Если ДТ то там у мя сё норм!!! Я про Янтарь и его подземелья!!! Добавлено через 4 мин.: Shadowman, Брат ты меня то слышишь я уже на янтаре уже из лаборатории вышел по подвалам шляюсь!!! Добавлено через 3 мин.: achavanin, ну ты мне подробный путь опиши плиз нето в с графикой понятие растяжимое!! Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 25 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) bujhm98, Дело в том, что я не могу выложить правки. Причины известы - потребует новой игры. К тому же я не уверен в результате по данному завису, потому как у многих его нет. Да, были ошибки, да - подправил. Но - такого вылета и у меня ни разу не было, а значит и проверить правильность я не могу. Каждый новичёк и не новичёк должен отчётливо представлять, что устанавливая солянку весом в 3,6 гига (это без всяких текстурных и погодных примочек) он устанавливает то. что чистой игрой никак не было предусмотрено, и что всю эту махину должен тянуть не только слабый движок игры. но и комп. К примеру - на работе у меня практически печатная машинка - однако игру запускает, хотя для этого я убрал на мин. все настройки и поставил разрешение 800х600, однако - ловлю бесконечные вылеты с любыми логами... А запускать игру надо - не всегда успеваю дома замерить координаты. И странно читать на сайтах, где кто-то выкладывает солянку, когда пишут, что достаточно для игры 512 метров оперативы... Это так и есть - сам недавно видел. Да, ещё хотел спросить - а что за ВСЕ ПРИЛАГАЕМЫЕ ПРИМОЧКИ? Я никаких примочек не выкладывал.... Изменено 25 Июня 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 25 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 IsderaOdessa, Это в чистом NLC было просто - чтобы адаптировать скрипты к алл спавну для ветерана требовалось 5 минут. Счас этот процесс занимает на полядок больше времени - количество переходов увеличилось в десяток раз. К тому же нет у меня отдельной правки - все они идут в паке с новой локой, а она недоделана. Вылетов не будет, но мне придётся убирать дополнительные переходы, править свои читерные скрипты и настройки - без них никак не обойтись ни одному мододелу... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Спасибо тому кто мне ответил.Но мне нужен сейв именно перед заходом в подземелье. Я хочу проверить, что у меня за проблема, или это из-за железа (проц пень Е8500, мама АСУС на 45 чипсете, видео Радион ЕАН 4850, оперативка 4 гига) или это игра так стартонула, начинал не на совсем нормальной винде, или это все-таки из-за рангов, как предположил artemywka. Ну не может же из-за текстур, что я ставил, сборку текстур на предыдущую Солянку скачали более 30 человек, наверно не из-за простого любопытства (по крайней мере никто в личку матюков не навешал). Хотя скачали и ни гу-гу, хоть бы кто отписался, я же переживаю, вдруг они с глюками. Да и вообще если я чужую фишку себе ставлю, то всегда автору отписываю, что и как. Я когда свои текстуры в Новом Сюжете 5 выкладывал, то народ отпысывался, и я знаю, что там все нормально. Тут спросили как залить на файлобменник, поделюсь опытом. На Летитбит и на РГхост можно залить без регистрации, заходишь сюда http://letitbit.net/ http://rghost.ru/main нажимаешь кнопку обзор, ищешь свой файл (архив) и грузишь.Когда загрузится дадут сноску, можно и зарегистрироваться.Но у меня лучше получается залить на депозит, надежно и быстро http://depositfiles.com/ru/ регистрируешься, ставишь себе DepositUploader (качаешь с их сайта), он прописывается в контекстном меню. Очень удобно, можно заливать не заходя на сайт. Единственный минус, заливка на месяц. Так кто то скинет мне сейв перед входом в подземелье? И если есть без рангов. Хочу попробовать все варианты. Удачи! Shadowman - начал мастырить геймдату без рангов (жалко халявного хабара не будет и постов типа вы уже достигли...приятно внимание, хоть в ПДА и лишний мусор) а сейвик скинь, буду ждать, особо благодарен.(а без света нельзя? при свечах например) Архара, насчет примочек, а как же худ Серафима12? И главное можно ли поставить оптимизатор скриптов от EsAlexey, он в этой сборке покатит? ВСЕ- всем большое спасибо, заработало! Изменено 25 Июня 2009 пользователем chorik Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) chorik, есть и как раз - без рангов, но залить смогу только вечером (или, точнее, когда свет дома включат). IsderaOdessa, где (после чего/перед чем) нужен сейв? Говорю сразу - прошел только до бара и задание Архары по Иванцову на Агро (как раз последний сейв - с наушниками для Дэна). В ТД еще не ходил, на ДТ - тем более. И вам заодно залью. прошел не так уж много, но зависов у меня не было пока. chorik, если тоже соберетесь последовать совету Архары - очень рекомендую переустановить мод без рангов - вернее будет. s507, если с иконками в инвентаре все нормально, то фикс вам не нужен. Зачем лечить то, что и так здоровое? IsderaOdessa, Сразу после штурма НИИ. Уже на выходе с Агро - вот как раз и помотри, что будет с моим сейвом . Когда наберешь 100 постов - узнаешь, как. ЗЫ: С твоей скоростью набора - плевое дело. chorik, При свечах можно - без компа и инета - не получится Я сейчас на работе, если бы свет не вырубили, я бы снял с домашнего, а так - только ждать. Из оптимизаций EsAlexey все, что надо - и так включено, не надо искать приключений... Вечером в этом сообщении ссылочки выложу всем. Изменено 25 Июня 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения