Creese 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 НС от 14.06+патч01+ранговый мод , стабильный вылет на Армейских Складах после непродолжительной игры: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : _out_of_memory [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 359 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Out of memory. Memory request: 6119 K ОЗУ-4 Гига, ФП-6Г. Ссылка на комментарий
darkomen 1 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) Creese, Если не ошибаюсь в Гиде есть ответ [error]Arguments : Out of memory. Memory request: 50242 K Если у Вас 32 бит Vista выполните команду с правами администратора: BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072 Если 32 битная Windows XP в boot.ini прописать ключ загрузки /3GB в boot.ini Забудете об "Out of memory" Изменено 24 Июня 2009 пользователем darkomen Важно не как прожил... А как умер... Ссылка на комментарий
Evgen_yy 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) ZuZik Для начала скачать эти самые песни ;-) Посмотри в хотя бы в теме Музыкальные флешки пользователей Изменено 24 Июня 2009 пользователем Evgen_yy Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 24 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Ledvik, Проспите это утро, благо что сейчас спать можно несколько раз подряд. Гулаги и респавнеры, которые были в логах я переделал. Переделал и стелсы - теперь 100% гарантия работоспособности этих квестов. 1 Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Arhara, но это все будет уже с открытием новых лок и с НГ, я правильно понял? Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 24 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) Shadowman, Гулаги - это алл спавн.... Если, конечно, не делать псевдоскриптовые... Поэтому - да, НИ. Но я пока не планирую выпускать правки - хотя устранил и без алл спавна немало ляпов. У меня счас это всё в одной гамедате с варлабом, вытаскивать оттуда не хочу - другие там уже файлы.... Выйдет вместе с новой локой. Естественно - как добавка. Изменено 24 Июня 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) У меня какой-то необычный баг - пропадают предметы при использовании. Причем пропадают совсем (не иконки, а сами предметы). Пропал спальный мешок, когда я хотел поспать и пропали 2 ящика с артами, когда я хотел достать пару артов. Ящики пропали на АТП2, а мешок не помню где. При переходе на другую локу они не появляются. Max222 переиграю обязательно, но что за актор, который завис? З.Ы. У меня кстати, завис Гонец на АТП2. Стоит на месте и никуда не идет. Изменено 25 Июня 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Max222 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) dimos у тебя завис актор помойму,у меня такое было, переигрывай однозначно с того места где начался глюк,потому как дальше будут серьёзные вылеты.Если ошибся поправьте. Изменено 25 Июня 2009 пользователем Max222 Ссылка на комментарий
helios 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Был вылет amk_mod:4333 (точнее зависание) стабильно в ТД, как только начинаю спасать долговца. amk_mod:4333 это функция respawned(obj,respawner), которая вызывается только из amk.on_REspawn(obj,respawner) через mod_call, которая в свою очередь вызывается только из se_respawn:create(). Поправьте, если я не прав, но в скриптах более ничего нет на эту тему. Перед вызовом amk.on_REspawn поставил строчку amk.mylog("###RESP:"..tostring(self:name())) Так можно делать? Пишет ли оно в лог? У меня не писало, вылез другой глюк, ошибка smart_terrain.script:844: attempt to index a function value я добавил в этот самый smart_terrain.script перед сей строчной ещё две printf( "!![smart_terrain] LOG") printf( "!![smart_terrain %s] LOG", self:name()) Что характерно, сообщение об ошибке не изменилось. Я просто в шоке, как такое возможно? Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) helios, можешь попробовать использовать такую функцию для записи в лог, типа: news_main.trace("respawned: "..obj:name().." ") в логе будет выглядеть так: "! Cannot find saved game ~~~ respawned:_atp_neytral110407_" это я использовал для отлавливания виновника зависа amk_mod:4333, а также во многих предыдущих function trace(fmt) local msg = fmt local msg_no_ws = string.gsub(msg, "%s", "_") get_console():execute("load ~~~ "..msg_no_ws) --get_console():execute("flush") end "respawned:" здесь - это просто имя функции, в которую я прописывал эту отладку. printf - вроде как не у дел helios, ЗЫ: по вылету amk_mod:4333 (и amk_mod:4349, если стоят ранги) виновники (obj:name()) - zimovie_stalker_respawn_#, atp_neytral# (вместо # - одна цифра, которая именно из character_desc, остальные цифры - это уже внутренние идентификаторы при спавне, что ли) - уже Архара и так поправил, но только для новой версии; так что, если будут такие же - не парься особо. А вот если кто другой виновником окажется - тогда отпишись. что за актор dimos, актор - это твой ГГ IsderaOdessa, Гулаги - это алл спавн...... Поэтому - да, НИ. Изменено 25 Июня 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
gerasim 1 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) всем привет!У меня происходит вылет!Народная солянка 14.06+ранги+частый респаун+арсенал мод+мод с едой! Вылет,при попытки выхода с кордона,(точнее при подходе к переходу на свалку,происходит вылет на рабочий стол)кому надо могу кинуть лог! Я тут просто первые 5 минут и не смотрел 10-15 постов назад! Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'wpn\saiga_parts' Как бы не хватате текстуры сайги,но она есть и даже на другом сайта скидывали текстуры! Ты у текстуры имя проверь... И еще - это вылет от адаптации "Арсенала" - так что пиши автору или в теме оного. И в теме Арсенала вроде это уже обсуждали. А этот пост удали. N6260 А ссылку можешь дать,Где обсуждают эту тему! Изменено 25 Июня 2009 пользователем gerasim Ссылка на комментарий
Messer 34 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Вылет при загрузке любой сохи (14.06.09 с последними обновлениями, без рангов, Виста Ультимат 32 бита) FATAL ERROR [error]Expression : SG [error]Function : CRender::model_CreateParticles [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R2\r2.cpp [error]Line : 330 [error]Description : Particle effect or group doesn't exist [error]Arguments : a_ufp_particles\new_campfire Подскажите плиз! Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) gerasim, http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...1307&st=120 Здесь лень не приветсвуется Изменено 25 Июня 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
gerasim 1 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 ок буду знать! Ссылка на комментарий
helios 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 helios, можешь попробовать использовать такую функцию для записи в лог 10x, работает. Поставив её в начале и в конце se_smart_terrain:create_gulag(), выяснил, что зависание происходит именно в этой функции, причём self:name()=="atp_kalinin_lager". Более того, сообщение об ошибке стало вообще фееричным [error]Arguments : LUA error: No such operator defined function se_smart_terrain:create_gulag() news_main.trace("se_smart_terrain:create_gulag: "..self:name().." begin") self.duration_end = game.CTime() -- self.duration_end:setHMSms( 0, 0, 0, math.random( self.gparams.duration_min * h2ms, self.gparams.duration_max * h2ms ) ) self.duration_end:setHMSms( math.random( self.gparams.duration_min, self.gparams.duration_max ), 0, 0, 0 ) self.duration_end:add( game.get_game_time() ) self.check_time = CTime_0 self.gulag:initialize() self.gulag_working = true news_main.trace("se_smart_terrain:create_gulag: "..self:name().." end") end по вылету amk_mod:4333 (и amk_mod:4349, если стоят ранги) виновники (obj:name()) - zimovie_stalker_respawn_#, atp_neytral# (вместо # - одна цифра, которая именно из character_desc, остальные цифры - это уже внутренние идентификаторы при спавне, что ли) - уже Архара и так поправил, но только для новой версии; так что, если будут такие же - не парься особо. А вот если кто другой виновником окажется - тогда отпишись. Поправил, хорошо. %) Где бы это взять? И что делать с smart_terrain? Похоже, сей вылет только у меня %) Ссылка на комментарий
Нильс 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Пожалуйста, помогите. С таким сталкиваюсь впервые. Пропал звук - весь и абсолютно, причем только в Сталкере: все остальные игры звучат нормально, как и комп. Все произошло после смены геймдат (солянки на NLC+НС3). Не работает звук и на чистом Сталкере (1.0004), и на ТЧ+АМК. Прежде чем все переустанавливать, решил спросить: может, что-то другое может помочь? Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Нильс, Для начала - сбэкапь куда-нибудь файлик user.ltx , а из каталога STALKER-SHOC его удали. И загрузи сейв в игре. Если звук появится - настроечки просто слетели, если нет - нужно дальше думать. Может, дрова звуковухи, может - кодеки какие-нибудь, может - еще чего. Скорее всего, юзер-файл побился. 2ALL: по вылету amk_mod:4333 внимательно читаем пост. Новая игра - по-любому, у кого эти вылеты, - молча ждем обновление и не флудим! Изменено 25 Июня 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Messer, по ходу дела дым для костра ставил...установи его заново,не корректно установился... chorik, какая то индивидуальная проблема...пробуй без рангов играть,так надежнее на будущее... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
AviaS 3 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Добрый день! Недавно обновил солянку до 14.06+патч 19.06 (без рангов), ещё не вышел с кордона. Докучает постоянный вылет недалеко от жд насыпи с таким логом : FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1162: attempt to concatenate global 'reason' (a nil value) stack trace: что бы это могло быть? Ссылка на комментарий
Astern 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) вот такая проблема. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:4349: attempt to index local 'respawner' (a function value) stack trace: стоит только солянка Строгое предупреждение от администратора _And_ Поясню как новичку: 1.Проблема где? 2.Когда? 3.При каких игровых обстоятельствах? 4.Про нее уже столько написано в теме - вы читали? Если нет - сначало читаем - потом пишем. Изменено 25 Июня 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения