ABS 40 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 batiya, А здесь не смотрели. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=235084 Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) вот лог полностью * Detected CPU: GenuineIntel P3 family, F6/M15/S11, 2337.00 mhz, 64-clk 'rdtsc' * CPU Features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2 * Game александр_quicksave is successfully loaded from file 'c:\documents and settings\all users\Документы\stalker-shoc\savedgames\александр_quicksave.sav' (5.962s) > [error]Arguments : LUA error: ...\crack\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:4349: attempt to index local 'respawner' (a function value) stack trace: вылет повторился в баре , задания на нейтрала в этот раз не брал , вот сейв http://openfile.ru/320820/ вылет после сохранки секунд через15 Все знают, и всё равно делают квики. И файл слить не могу - ни один код не подходит. Изменено 23 Июня 2009 пользователем Arhara Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 23 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 MAV, Могу ответить только одно - если при перекомпиляции уровней на них частично слетели координаты - это приехали. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Sitar 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) У меня вот такая беда,по миссии взял переход с ЧАЭС 2 на АТП у свободовца в экзе на базе свободы за антидот,но карта перехода не отображается вместо неё другая картинка с трансмутациями артефактов.Кто нить может скинуть карту если можно! http://pic.ipicture.ru/uploads/090623/ckTu2kkvqa.jpg Arhara,ранговый мод ,музыкальные флэшки версия первая,иконки от MAX222. Shadowman,из за того что иконки от Max222 поставил? Изменено 23 Июня 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 23 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Sitar, У Вас установлено ещё что-то помимо солянки. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Sitar, с иконками - косяк. Это точно. И файл слить не могу - ни один код не подходит. Arhara, перезалил сейв bubaraka: http://www.sendspace.com/file/at6iuv Arhara, Посмотрел этот сейв - картина абсоютно аналогичная рассмотренной нами на выходных: вылет после попытки респавна zimovie_stalker_respawn_1. Посмотреть, что в заданиях - не успеваю, т.к. вылетает через секунды 3. Sitar, скорее всего, поставил не ту версию иконок (а у него их много ) Изменено 23 Июня 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 MAV, Могу ответить только одно - если при перекомпиляции уровней на них частично слетели координаты - это приехали. Этого не может быть. Как я уже говорил, координаты были немного изменены только в Лесной Чаще. Остальные локации без изменений. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 23 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Shadowman, Что-то меня смущает большой вес этого сейва, а также того, который я заливал позавчера - сделанного на янтаре. Все мои сейвы - а я промотался почти половину игры - меньше. Если сейвы глючные - то и вылеты будут, без разницы, кто проверяет... Изменено 23 Июня 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Sitar 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Shadowman,да нет правильную версию иконок поставил для моей версии солянки Иконки от камрада мах222 Для версии солянки от 14.06.2009 Пдскажите что делать,переустановить солянку и не ставить иконки от Max222,должно помочь? Скачивал от сюда: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5480 ДОПОЛНЕНИЯ К "НАРОДНОЙ СОЛЯНКЕ 2009" ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН. там ссылки на иконки! Изменено 23 Июня 2009 пользователем Sitar Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Arhara, да где ж у него вес-то? У меня только с агропрома - вес всего на 200 кб меньше. Причем никакого хабара по нычкам нет, все торговцам сливал... Насчет глючности сейвов - целиком согласен. Я на прошлой странице писал: надо вернуть назад крэш при ошибках, и все тут. Сейвы глючными оттого и становятся, что его убрали и игра пытается чего-то сохранять, а уж чего сохранила - то и ешьте, не подавитесь. Вот мы и давимся. Sitar, я сам уже нашел. Все в порядке с иконками, конфиги они вообще не затрагивают, там и ошибаться, вобщем-то негде. Тогда - не знаю. В конфигах - координаты иконок, значит, в каком-то из конфигов не те координаты. Попробуй переустановить Солянку и не ставь ничего - глянь, чего будет. Изменено 23 Июня 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 23 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Sitar, Ничего не надо сносить. Киньте сверху файл ui_arhara из чистой солянки... Сейв с рангами - у меня не катит. Пришлите АДЕКВАТНЫЙ сейв от чистой солянки - гулаги переделал - надо проверить. Добавлено через 3 мин.: bubaraka, Поможет в чём? У меня не было НИ ОДНОГО зависа с подобным логом. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 23 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) миха, Будет глухо, пока не пришлёте сейв. Если у всех, у кого не глухо - установлены ранги - сносите их на.... Sitar, http://webfile.ru/3729534 Добавлено через 1 мин.: IsderaOdessa, Сейв д.б рабочим и перед вылетом. Куда залить - без разницы. Изменено 23 Июня 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Arhara, по сейву IsderaOdessa - (локация агропром, при выходе из подземки - завис) виновник зависа при респавне - atp_neytral1. по сейву papik (локация АТП, возле Калинина, завис через пару секунд после загрузки) виновник - zimovie_stalker_respawn_1 , как обычно montiy666, и по твоему сейву все идентично предыдущему, только локация АС. Дальше - все одинаково по всем трём: ругательство "amk_mod.script:4333: attempt to index local 'respawner' (a function value)" papik, посмотрел, спасибо. Пока больше ничего: ждем, что скажет Архара. (если тег ссылки не ставите, то после ссылки ставьте пробел, а то она получается "кривая" - движок форума не знает, где закрыть тэг ) milich, железозависимость + ранги. Это уже практически точно. У меня, кстати, похожий на твой по мощности комп, только проц Ax64 5600+(2,8Ггц) и GF8800 GTS. Играю без рангов, прошел пока немного, но проблем с этим респавнером не наблюдал (по стабильности - практически так же, как и предыдущая версия, хотя не был еще нигде практически - только до бара дошел). Каша, а я не пытался, кстати, помогать тебе с наемниками воевать, - я пытался с вылетом разобраться - оно так само получилось Пока безуспешно, к сожалению. Можешь выложить сейв до кучи, если постоянный зависон (желательно, чтобы не сразу при загрузке сейва). MAV, если с рангами все нормально - играйте дальше, никто же не заставляет. Тем более, все равно НГ начинать, когда локи заселят. Сейвов уже достаточно, спасибо всем. Новой информации они, к сожалению, не несут. Изменено 23 Июня 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Количество рандомных вылетов возросло на порядок. Ошибки - от переполнения стека до неправильных вертексов на АТП (когда сам нахожусь на АС или Ростоке) или ошибок текстуры. Солянке от 26.04 таких глюков было максимум 10 за игру, а сейчас - может быть по 5 на одной локе. Естественно, лидируют АС, Росток и Янтарь. Странно. За всю игру вылетов семь было (сейчас только что отключил выжигатель мозгов на Радаре). Все квесты до этого момента по максимуму выполнил. Кроме первоначального вылета с Вороном, были вылеты из-за нехватки памяти и один в лабе х18 перед второй дверью без лога. Иногда играл по 5-6 часов без перерыва. Вылетов не было. Правда одно "но", игра без рангов, т.е. набор такой: Солянка от 14.06 + костина правка + фикс на Ворона +фикс от Архары на партиклы +_g.script с раскомментированной второй строчкой + фотозона +доместос Shadowman, да вроде комп не особо сильный (CDuo E6550 2,4 + 4Gb оперативы + GF8800 + захламленный реестр). А вот ранги, тут уж не моя стихия. Изменено 23 Июня 2009 пользователем milich Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
papik 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Creese,в шапке есть решение,и очень простое.набери в поиске g.script:1162-и много чего прочитаешь. Добавлено через 2 мин.: Shadowman, вот сейв http://fileshare.in.ua/2091140 .ели залил неумеючи. Изменено 23 Июня 2009 пользователем papik солянка от19.04+Кумулятивный патч для Солянки от 2010.06.09 18:39+перебаланс оружия от Ray.Посты за собой удаляю и ВАМ СОВЕТУЮ аmd 4400,жефорсе 8800жтс 312Мб,3325 гб озу,221 гб жести c правкой по фпс игра летает Бог создал людей, Сэмюэль Кольт сделал их равными. Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) а я промотался почти половину игры - меньше. Если сейвы глючные - то и вылеты будут, без разницы, кто проверяет... Arhara, Shadowman, Я так понимаю это мой сейв был?Тогда предоставлю сейв в Баре.В Баре всё у меня ок.Сегодня с этого сейва я пошёл на А.С.,и дошёл до Волка,в диалоге завис.Может это чем поможет. Изменено 23 Июня 2009 пользователем montiy666 Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Arhara, 14.06.09 Не смею спорить, но играю с рангами и был везде кроме Припяти и ЧАЭС. Соответственно ветка Гинеколога (пошел дискету искать) Ни одного вылета (правда статика перед заходом на НЗ перешел). Застрял из-за невнимательности, но прорвался с помошью камрадов-сталкеров. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Shadowman, у меня вылет все таки привязан по времени , примерно в 21-35 игрового времени вылет на локе где нахожусь в этот момент ,вот сейв возле блок поста долга на свалке , секунд 30 и стабильный вылет http://openfile.ru/320910/ Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
irbis787 17 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 В лаборатории 16 не работают сейвы. Чем то можно помочь? Зараннее благодарен. Стоит солянка от 14.06 Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Как влияет на производительность запуск игры(солянки) в оконном режиме? Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения