Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Рекомендуемые сообщения

Гым... умудрился схватить вылет с таким логом

лог (Показать)
Изменено пользователем AleM
Si vis pasem - para bellum

AleM,

Интересно, а задание на Х16 взял с первого раза?

Messer,

Посмотри в теме прохождение, там есть пост Архары по этому поводу.

Во что играю: Солянка 2016

На чем играю: CoreDuo 2,66 (разгон до 3,2) - 6 Гб - Nvidia 1050Ti 4 Гб, Win7-64

tolich2006, да, с первого. Большинство заданий беру сразу, правда выполняю иногда не сходу. В этом то и вся загвоздка - вообще не понимаю, отчего эта ошибка выскочила, причем когда уже надо идти на Радар, а Х-16 уже позади. Изменено пользователем AleM

AleM,

если первый раз идёшь на склады, то выполни сначало оригинальные квесты(долг, кровососы, оружия)

сходи в бар, а после продолжи ветки Гавра и задания Лукаша, Шурупа, Волка, но скорее всего этот баг из-за флешки психа(попробуй сдай сначала Максу)

Razor1304, это уже второй.

При первом заходе взял квест на рацию, очистил деревню от кровососов (по обоим заданиями - как охотника, так и Скряги), взял флэшку психа (но по заданию Воронина), гранатамет и модицицированную винтовку уволок. Взял у Лукаша квест на Беррил.

Во второй раз - взял задание у Гавра, выполнил оригинальную ветку Лукаша до защиты барьера, сдал флэшку Максу, принес Беррил и Рацию, убил Мастера по заказу Осведомителя.

Что конкретно я сделал не так? Только флэшка? Или что-то еще? :) А то оч не хочется откатываться до 1-го захода, с которого прошло два дня. :( Реальных. Я за это время успел много чего понатворить... в определенных рамках - играю то мало.

Изменено пользователем AleM
AleM, в поле поиска в теме наберите "Story registry!".

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Shadowman,

1. В конфиге m_snork.ltx в секции [m_snork_e]:monster_base в любом месте (у меня в строке №11) вставить

attack_params = snork_attack_params_normal

Так делать нежелательно - большая вероятность вылетов по АМК-мод скрипту по респавнерам

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Arhara, дык а как тогда? Ведь вылет-то как раз потому, что эта строка с параметрами просто отсутствует в секции этого монстра. Просвети! Вылет редко у кого - вот что странно. Если попробовать заспавнить m_snork_e без этой правки - вылет просто гарантирван. Да и посмотрел на конфиги остальных монстров - везде строка attack_params, а у этого нет. :blink:

Только что специально пересмотрел конфиги всех монстров: у всех в секции [m_<monster>_e] есть параметр attack_params кроме вороны и этого снорка. Считаю, что он у него должен быть. Может, разве только поместить его в строку пониже, под коммментарием ; Attack parameters.

Цитата
хватаю в Пещере вылет за вылетом
А ругань в лог есть? Там, наверное, этот параметр параллельно и в спавне прописан, тогда, наверное - да, будет вылет. Но тогда убери этого снорка из ДТ (можно ведь поставить какого-нибудь snork_normal - с ним точно все нормально). А то получится - одно лечим - другое калечим. Изменено пользователем Shadowman

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Shadowman,

Я добавил - и хватаю в Пещере вылет за вылетом.... Удалил. Всё нормализовалось.

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Arhara,

Поздравляю, в Х-16 и на ДТ ни одного битого сейва, все рабочие, в НС 2009 у меня это впервые. Да собственно вообще не было ни разу, чтобы игра не загружалась. Зависов на синхронизации тоже не наблюдалось, несмотря на игровой набор, включающий все возможные графические добавки и моды. Единственно, средний ФПС немного просел, но не критично. Так что виртуальный плюсик.

Изменено пользователем Borsalino

Shadowman,

Там рендомный спавн. Снорки как снорки - какие и всюду.... Вылеты шли при приближении к любому снорку с руганью на респавнер....

Кто-нибудь знает, как убрать этот вылет?

Лог (Показать)

В мире нет вечных двигателей. Но зато есть вечные тормоза.(с)

Шухер,

Продайте нафиг контейнер для 1 арта, либо переустановите. очевидно. вылет недалеко от старта игры и вы прошли лишь Пещеру.

Arhara, тестовая версия будет? Там я и посмотрю, что будет у меня с этими снорками (у себя эту правку внес сразу, как её здесь выложил и никаких проблем не было после этого, играю нормально). А пост свой поправлю, переведя снорка в разряд "одноразовых" правок :)

Недаром я все-таки состорожничал и выразился "если найдет нужным" :D

Изменено пользователем Shadowman

Shadowman,

Завтра опять дежурю сутки.... 1-экзамен, 2-сутки.... Когда тестить - неясно.... Главное - справился с охотниками, а то вообще загадка была...

Цитата
справился с охотниками

Поздравляю! Я могу чем-нибудь помочь? На выходные не сильно занят, говори, если чего надо.

тут ничем не поможешь - первый раз надо самому пройти - так легче править недочёты.

Изменено пользователем Arhara

Не нашел этого раньше, по этому прошу особенно не ругать.

При старте игры резко падает яркость. Настройки меняют яркость в меню, в игре особенно не помогает. Подскажите что делать плз. Установлена только последняя солянка

А может просто в игре пасмурно? Или наставил каких нить погодно-шейдерных модов\аддонов...

З.Ы. Всегда указывай игровой набор. Предупреждение. N6260

Изменено пользователем n6260
  Подпись (Показать)

Может, этот вопрос тут уже звучал, но как нормально почитать дневники контролёров, а то 1 часть есть, а вторая- kontroler_diary 17, или что-то вроде этого.

Все в первой части. Вторая и третья - это неубранные "хвосты". N6260

Вылет при запуске игры:

солянка от 26 04 09 + адаптированый арсенал мод

Expression    : fatal error
Function      : CInifile::Load
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line          : 175
Description   : <no expression>
Arguments     : Duplicate section 'wpn_ak47_m1_sk1_hud' found.

Добавлено через 1 мин.:

IIPAIIOP, где то кажется был патч исправляющий этот глюк

Добавлено через 1 мин.:

IIPAIIOP, во http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=6382

1. Лучше бы автору адаптации написал...

2. А вообще - у тебя два конфига оружия с однинаковым именем секции худа. N6260

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...