dimos 10 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 (изменено) deadmoroz, О, может я наконец разберусь со своими глюками! Приведи эти строки под спойлером в своем посте, пожалуйста. Будем проверять. И еще, куда-то пропал выброс, 1 июня не наступило, в файле blowout.ltx не ковырялся, стоит enabled = 1.0. Кто знает в чем дело? Изменено 25 Мая 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 (изменено) удалить запятую в конце строки dimos, deadmoroz, абсолютно те же строки и в солянке с рангами (только что проверил и исправил у себя), так что смело можно удалять запятые. Эти скрипты идентичны что с рангами, что без. tor0064, имейте совесть! xr_danger.script:118 обсуждалось 2 страницы назад. Друзья сталкеры! Трите ненужные посты, иначе эту тему постигнет участь "Обсуждения Солянки"! Получил помощь - уступи место другому. Про поиск не забываем. 95% задаваемых вопросов уже обсуждалось. Изменено 25 Мая 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
prived 89 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Подскажите- если я на солянку от 13.04 накачу скрипт CROSSHAIR AMK by Wawka, проблем не будет (там вроде просто cmd-шник, к-рый переименовывает текстуры). HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000 +Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P Ссылка на комментарий
tor0064 0 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 (изменено) вылетает Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: c:\games\stalker\gamedata\scripts\xr_danger.script:118: attempt to index field 'ignore_types' (a nil value) как избавиться от растянутых трупов? Замучился зачищать Кордон.Мало того что жутко тормозит так еще и вылетать стал.Можно ли как-то от этого избавиться? ПОМОГИТЕ!!! Играю в 13.04.Ни чего не установлено кроме солянки.Вылетает при перезагрузке на Кордоне Изменено 25 Мая 2009 пользователем tor0064 Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 (изменено) выход с локи не поможет, трупы так и так будут как резина растянуты, tor0064, попробуй поискать "резинки" эти, у меня Кордон тоже тормозит, хотя я нашел 3 трупа, собака и 2 тушкана, тушканов растянуло аж от насыпи до места где Проводник сидит. Тормозить перестало, потом зашел по надобности на Кордон тормоза снова...сейчас непойму от чего вроде резинок не вижу... через час другой потру пост сам... не потру, по теме, tor0064 10! "резинок"!!! ну вот видишь, вот мне тоже надо будет поискать, с телами тоже, расстаскивай их Изменено 25 Мая 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
tor0064 0 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 (изменено) Я уже штук 10 "РЕЗИНОК" нашел.Щасс перегрузил,вроде заработало.Подошел к дому где доктор с звездочетом отвисают,там в котле мертвяк пляшет,застрял.Вытащил кое-как-тормозить перестало. Изменено 25 Мая 2009 пользователем tor0064 Ссылка на комментарий
darkomen 1 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 (изменено) По поводу резинок... Это уже обсуждалось года два назад... Видухи валятся... Дровишки... охлаждение.... У напарника к примеру резина исчезла после снятия разгона видухи... Добавлено через 2 мин.: s507, Хм... у меня комп гораздо слабее твово... Очень гораздо... Материнка Аsrock K8NF4G-SATA2 AMD Cempr. 2800+ (2.25 живых) GF8500 GT c 256+128 памяти (дрова 185.85) DDR1 512x2 (400) XP SP2 Но как то на фуллдинамике идет... И еще как идет... Заметил одну хитрую вещь... Ежели ставить Директ с компакта ЧН то почему-то ТЧ идет как то быстрее... И вообще... Мож подскажите, КАК вы все таки получаете вылеты?... У меня есть подозрение, что поверх Солянки накидываете всякого, внутрь залезаете... А потом получаете вылет... Есть такая поговорка у нас... Работает прога.. ну и не трогай ее... У меня есть предложение... Для уменьшения кол-ва постов лишних... Тех кто САМ меняет что либо в коде - НЕ БЕСПОКОИТЬ... А то понавешивают - и Напарников и погоду и Чапельник и черт знает что еще, вдобавок в скриптах потопчется. А потом с криком сюда.. помогите вылетает... Изменено 25 Мая 2009 пользователем darkomen Важно не как прожил... А как умер... Ссылка на комментарий
Нильс 0 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 (изменено) Больше, пожалуй, некуда обратиться, так что извините, если что не так - рекомендовали именно сюда (темы НС3 вообще нет). У меня АМК 1.4.1 + NLC 5.08 + НС3 и больше ничего, лишь пояс увеличен до 10 ячеек и вместимость рюкзака до 100 кг. Проблемы вот в чем: 1.После первого выброса они прекратились совсем, следовательно нет новых артефактов, а аномалии превратились в стационарные 2. Исчез Крысюк, но он не мертв, однако сколько ни забивал у Ботаника на ПДА, метки на картах вообще нет - облазил даже Припять. 3. На Радаре в трупах монолитовцев и некоторых солдат регулярно (4-й раз уже) спавнятся оружие и прочая амуниция. Думал, новые трупы, ан нет, специально затаскивал в вагончики и проверял. 4. Перестал работать уборщик трупов, но не везде - на некоторых локах уже лежат кучами. 5. ГГ вообще перестало глючить после любых количеств водки, а при шмоне ядовитых зомби перед глазами сереет на 2-3 секунды, да и то секунд через 10 после шмона (раньше и при сильных антирадных артах было иначе). И вопросы: 1) у моего ГГ два настроенных прибора против мозгового излучения. Можно ли отдавать один Сахарову, если обратно ничего не получаешь? 2) стоит дать лоад, и у неписей начинается страшная паника (у Охотников - даже от одного писка тушканчиков), разбегаются кто куда и долго не возвращаются или застывают пригнувшись. Проблемы и вопросы, разумеется, не критические, просто малость напрягает, хочется разобраться, но ответов пока нигде не нашел. Самое странное, что у внука на том же компе все стандартно-классически. 1.Баг. 2.Умер. Ботаники и на труп ставят метку. 3. Баг. 4. А ты уверен что ты его не убил установкой НС3? 5.-------------------- Вопросы: 1.Можно отдать - пси-щлем нужен только для отключения х-16 и х-10. 2.Баг. З.Ы. Поставь народную или Солянку Шашки - будет меньше багов во втором случае и больше всего в первом N6260 Изменено 25 Мая 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 (изменено) Архара - дай пожалуйста АйСиДиСи от допы 26.04.2009. Arsho - Ищи. Писалось. Есть две(!) функции поиска. Дима. Спасибо за АСДС. Изменено 25 Мая 2009 пользователем n6260 256 символов Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 25 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 n6260, http://webfile.ru/3645401 Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 (изменено) Внимание! Посты без указания игрового набора (версия солянки + ...) будут удалятся без объяснений. Изменено 26 Мая 2009 пользователем n6260 256 символов Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 (изменено) Стоит Солянка от 26,04 + Фотореалистичная Зона Локации 1.0+Живность 0.6 +Domestos Textures Lite Pack for NS 2009 + Золотая Осень для Солянки В баре появились Люди-Х, в виде бармена http://s39.radikal.ru/i084/0905/3f/5dcc41b87354.jpg Такая же фигня и с Костей, хотя он на Кордоне и Свалке выглядел нормально. То ли от бармена заразился, то ли еще чего. http://s48.radikal.ru/i120/0905/0b/62db5014d607.jpg Остальные персонажи выглядят нормально на локациях Кордон, Свалка, АТП, Бар, ДТ, ТД, Янтарь. Графика по полной. Кто с таким сталкивался? в Баре,где всегда загрузка на видео и проц была больше чем на других локах. С какого перепугу? На проц еще может быть при входе на локацию, из-за большого кол-ва неписей (хотя по сравнению с 182 свободовцами в Припяти, как у меня было в НС4, это ерунда). А графика то с чего? Та же Припять намного больше. Так что нам не понятно Такая же ботва как и у тебя но и ещё СЕВА такая же, был НПС в Сталкеровском комбезе, я продал ему СЕВУ и он тоже стал в шашечку. ZVER Изменено 26 Мая 2009 пользователем ZVER Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
KamikazE 0 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 (изменено) Сами ведь и ответ написали-Графика по полной.При вашем конфиге и удивляться нечего особенно в Баре,где всегда загрузка на видео и проц была больше чем на других локах. --- А видяха притом, что в таких квадратиках текстуры на модельки накладываются,на полигончики то есть,при вашем максимуме этих полигонов еще больше стало,да еще и сглаживание и.т.и.т.п. Для вас может 3Д это игры ,а для меня еще и профессия,поэтому довольно неплохо знаю когда могут появляться артефакты(это не те что вы Сахару сдаете ).А если очень уверенны в своем компе,тогда не мешало пропылесосить его и пересмотреть охлаждение железа,коли такое появляется впервой-явный признак перегрева видео. Изменено 26 Мая 2009 пользователем KamikazE Ссылка на комментарий
vel 0 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 (изменено) как отключить эфект попадание по ГГ? Строгое предупреждение от администратора _And_ В шапке читаем спойлер. Там же где отключить интерактивный худ. Изменено 26 Мая 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
sergey_manakov 0 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Стоит солянка от 26 + чапельник 1.2 без модов. С недавнего времени(прошел половину игры) начал вылетать в синий экран или сразу перезагружаться. Думал, что недостаточно ресурсов - разгрузил, все что мог. Сейчас начал вылетать прямо из меню. Sos! Что делать?! Ссылка на комментарий
Нильс 0 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 n6260, спасибо. Так и не смог выбраться из Х10 - вылеты с любыми сейвами и заходами либо в самой лабе, либо на поверхности с одним и тем же логом. Запоролись и все прежние сейвы тоже. Насчет Крысы - трупа его нигде нет, а ведь он по идее вечный. Насчет "убийства" с помощью НС3 просто не знаю, ведь у внука все нормально! Начал заново - не впервой! Увы, так и не удается скачать Солянку, жду готовый диск из Москвы. Надеюсь, скоро будут также АМК2 и NLC6. Надеюсь, если что, не откажете в советах, хотя уже прочитал, наверное, все, что можно, и по Солянке, и по некоторым другим глобальным модам. Кстати, в новой игре Дэна почти сразу убил какой-то приблудный бандит - несколько раз переигрывал, торчал рядом и охранял. Спас-таки!.. Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Всем привет! sergey_manakov, Синий экран, верный признак нестабильности ОС, в частности драйверов, обновите драйвера в 1-ю очередь на видеокарту. Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 (изменено) Timoha, отец Диодор, в экзе нейтралов наверное? "Отвесить" врядли уже получится. если дашь сейв - могу попробовать что-то сделать. Сталкера так и зовут Мастер, а Диодор это жертва Сидора! ZVER ZVER ага, спасибо, сейчас разберусь. Вобщем, жертву зовут sim_stalker_master_master. В логе уже есть строка по нему "! Cannot find saved game ~~~ binder(sim_stalker_master_master) zavis(98)". А при его убиении, скриптом xr_motivator.script вызывается функция xrs_ai.npc_death_callback(self.object), но поскольку self.object==nil, вот и вылет (нема объекта, а проверка на то, что он может быть пустым присутствует, но почему-то строкой ниже). Arguments : LUA error: e:\games\stalker\gamedata\scripts\xrs_medic.script:353: attempt to index local 'npc' (a nil value) Timoha, переставил в скрипте xr_motivator одну строчку - и все наладилось: function motivator_binder:death_callback(victim, who) if self.object == nil then return end if xrs_ai then xrs_ai.npc_death_callback(self.object) end (в оригинальном скрипте строки 2 и 3 стоят в обратном порядке). Поскольку остальные все операции в функции motivator_binder оперируют с объектом self.object, а его нет, то решение, возможно, должно помочь и в случае некоторых других вылетов. Изменено 26 Мая 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
Седой 6 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 (изменено) Borsalino, Поиск не пробовал? Или просто пару-тройку страниц последних полистать? Уже написано не раз. Дэн у тебя в бар пришел. Поиск по esc_dan . Изменено 26 Мая 2009 пользователем Седой Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 (изменено) Теперь нужно ли все возвращать в исходное положение или оставить правленной папку scripts? Ну прям-таки папку! Всего лишь строчечку в одном скрипте Timoha, оставляйте правленый скрипт. Раз уж в функции предусмотрена проверка, она должна быть в самом начале. Вылет это подтверждает. Если бы я считал по-другому, то не выкладывал бы на всеобщее обозрение Изменено 26 Мая 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения