10koneek 4 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 вопрос такого плана, у осведомителя можно купить переход на АС, X16 еще не проходил, не будет вылетов, если я залезу на АС до открытия перехода от Бармена? Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Седой 6 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) Shadowman, не надо пугать человека. Купив переход на АС за 100 кило, можно идти проблем не будет, если мы сами их не создадим. А развод, это покупка перехода с АС на ЧАЭС. Ultragen, если качали худ1600, то в папке должны быть слоты на 12 и 24 ячейки, а также % прозрачности ПДА. Изменено 21 Мая 2009 пользователем Седой Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Ссылка на комментарий
Ultragen 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Такая проблема скачал адаптацию под разрешения 1680 на 1050 так у меня почему то ток 6 слотов под артефакты вместо 12!!! Как решить данную проблему?? Солянка 26.04.2009 одним архивом + ранговый мод!!!! Anime FAN Ссылка на комментарий
Белый КЛЫК 18 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) Спас Макса на ТД. Взял задание на ПДА в подземелье Агропрома. Он с Пулей ушел на Свалку. Пуля сидит у костра. На месте Макса кружок, самого нет. Сообщения о смерти не приходило. Задание выполнено. Отчитаться не могу. И что делать? Задание - встретьться с Архарой на Агропроме. Иду. Заваливаю БТР в стороне болота, зачищаю Базу, заваливаю второй БТР, иду напрямую к Архаре. Вокруг него никого. Перетираем, идем к Базе. Там появляются вояки с научниками, Архара начинает носиться как сумашедший - симулирует панику и исчезает совсем. Зачищаю Базу, беру прототип, иду в сторону перехода на свалку, смотрю - на горке в конце точки желтые. Подхожу - вся бригада Архары лежит вповалку, просят аптечек (наверное попали под выброс). Хорошо был запас. Отдаю. Зазеленевшие, они дружной толпой кидаются в главное здание Агропрома и прячутся в закуток на втором этаже. Внизу пара вояк бродит, а эти шланги заныкались. И Архара среди них. Ну блин и ИИ. Изменено 21 Мая 2009 пользователем Белый КЛЫК Windows 10-64/Intel Core2 Quad 8300/NVIDIA GeForce GT 1030/RAM 16G, SSD 250G Ссылка на комментарий
Next 1 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Белый КЛЫК, Как будеш в Баре,закажи на Макса метку,это мог быть какойто бага метка укажет где он,если не укажит,тогда незнаю,может его аномалия скушала. Наверно стоит переиграть будет,если не найдёш. Ссылка на комментарий
Ash_74 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Всем привет..! Люди, я понимаю, что такой вопрос уже наверно задавали, но поиск мне не помог... Проблема на Дикой Территории. Надо провести Круглова через туннель с жарками. Так вот там постоянно возникают то карусель, то трамплин как раз на пути этого чела... А он, даун, никак не хочет их обходить... Я раз десять загружал автосэйв локи, дожидался выброса, пробовал закрыть аномалию собой... Ничего не помогает..! ВОПРОС: Можно ли как нибудь убрать аномалии? В моддинге немного секу... Просто подскажите какой файл нужно раскурочить? P.S. Стоит Солянка от 26.04 с рангами и Фотозоной... Заранее благодарен. НС 14.06 без рангов + Arsenal + Фотозона (обе) + Beautiful Weather 1.4... Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) Ash_74, 2. Преодоление Кругловым опасной зоны в оффлайне, то есть, когда Меченый находится на определенном расстоянии от него и смотрит в другую сторону. В оффлайновом режиме Круглову (да и любому другому НПЦ) параллельны любые аномалии, но его могут застрелить зомби – поэтому заблаговременно упокойте их беспокойные души и бренные тела. Фактически, после разговора с К. перед тоннелем, бежим вперед, сломя голову (не забывая, конечно же, побрасывать болтики, чтобы видеть, где расположены жарки), и расстреливаем всех зомби, которых обнаружим по ту сторону. После чего добегаем до перехода на Янтарь и смотрим вдаль, открыв ПДА, в котором с удовлетворением наблюдаем отметку Круглова, радостно идущего прямо по аномалиям без видимого для себя эффекта. 3. Если все эти танцы с бубном не помогли, попробуйте изменить радиус А-лайфа в файле /gamedata/config/alife.ltx. Ищем строчку switch_distance, меняем = 150 на = 1, перезапускаем Сталкера, повторяем п.2. По прохождению Кругловым аномальной зоны измените значение обратно и перезапустите игру. Если же и это не помогло, что ж, всегда есть выбор – пуля, веревка, апстена… Изменено 21 Мая 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Ultragen 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Shadowman - вот ссылка на адаптацию http://ifolder.ru/9535923 Anime FAN Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) Ultragen, на самом деле все просто: в эту адаптацию недовложили один файлик: gamedata\config\ui\inventory_new_16.xml, а вот в нем-то и прописано, сколько ячеек, какого размера и в сколько строк там должно быть. Так что все вопросы - к тому, кто адаптировал. А сейчас - у тебя работает стандартный из Солянки (а его вообще под широкоформатники не делали, ибо адаптация в дистре Солянки лежит отдельно). И вот что там у тебя прописано: <dragdrop_belt x="376" y="424" width="267" height="52" cell_width = "37" cell_height="49" rows_num="1" cols_num="6"/> т.е. 6 ячеек в одну строку шириной 37 и высотой 47 пикселей. Итого на поясе 6 артефактов. Самое простое, что можно сделать (если самому) - 1. Размер ячейки (вместо 6 артов - 7 на ту же длину) 2. Поднять (т.е. уменьшить значение) х="376" на половину рассчитанной в п.1 высоты ячейки. 3. Прописать в height="52" вместо "52" число, равное 2*высоту ячейки 4. Поставить rows_num="2" cols_num="7". Сохранить файл 5. Запустить игру и подправить, если что не так Но вот как с остальным: рюкзаком, слотами под оружие и броник? Там что, все нормально? Изменено 21 Мая 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 21 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Provizor, Контр-альт-делл Вам в помощь без сохранения при работающей гаме. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
akim 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Хочу рассказать про свою проблему , может кому польза будет .При заходе на кордон стал ловить стабильный вылет через 5-6 секунд после загрузки на локу .Что ни делал - ничего не помогало пока не зашел с раннего сейва и не обнаружил на свиноферме крутящеюся в карусели непись , под самой крышей стучась о стропила кувыркался сталкер Сурок , он то мне и подсуропил ..пришлось выковыривать из аномалии его , поправил хит ствола и выбил из аномалии когда он шлепался на землю и все пошло нормально , вылетов нет , чему и рад . Ссылка на комментарий
Ultragen 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) Shadowman - Огромное спасибо !!!! После долгих мучений я всё таки адаптировал под своё разрешение и в итоге сделал пояс на 18 артов !!! Вот залил (адаптация под разрешения 1680*1050) если кому надо http://ifolder.ru/12235402 Изменено 21 Мая 2009 пользователем Ultragen Anime FAN Ссылка на комментарий
sanek-morozik 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) Мужики,выручайте! У меня виста сегодня обновилась и игра не идет ! Прекращена работа xr_3da.exe У меня пропатченная до 04 пиратка До этого горя не знал ,подсел на солянку конкретно а мне уже дураку под полтинник Я и систему восстанавливал пораньше и игру переустанавливал-хрен один Боюсь лицензию куплю результ будет тотже Присоветуйте чтонибудь пожалуйста!!!!! Не идет даже чистая игра Изменено 21 Мая 2009 пользователем sanek-morozik Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 21 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 sanek-morozik, Для таких вариантов очень рекомендую старую добрую Нортон го бак - я вообще не знаю проблем с откатом - проверено в течении 3 лет.... Вам, возможно, надо попробовать откатится не стандартным виндосовским восстановлением, а восстановлением из какого-нить чистильщика системы, если такой установлен.... Если нет - переустановка винды с диска.... - хотя - выбор за Вами... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
asid 1 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) Две установленных игры на одном диске работать не будут,по той простой причине,что они выбирают одинаковый путь для сохранок.Обновив винду,естественно сталкер не запустился,затем установил сталкера по-новой а про старого забыл или может удалил не все,вот и конфликтуют два сталкера друг с другом На ХР ставил три сталка - все работало. Хотя сам процесс установки еще то развлечение. N6260 Изменено 22 Мая 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 21 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Velessoff, И как же лечить провалы под текстуры? Это было по жизни, просто не было никогда столько предметов.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
prived 89 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) Строгое предупреждение от администратора _And_ Цитирование предыдущего поста запрещено. Цитата на первый раз просто удалена. Arhara Ну например оставлять доки не просто валяться, а класть в ближайшие нычки или трупы (особенно бумажки всякие). Напягает по неск. раз заходить во всякие подземки в поисках провалившейся бумажки. Изменено 22 Мая 2009 пользователем ZVER HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000 +Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P Ссылка на комментарий
A.N.G.E.L. 0 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) Ну например оставлять доки не просто валяться, а класть в ближайшие нычки или трупы С трупами, думаю, из за уборщика будет не очень to Arhara Возможен ли вариант спавна квестовых предметов не напрямую на поверхность, а на некотором удалении по высоте? Изменено 22 Мая 2009 пользователем A.N.G.E.L. НС от 26.01.10 CeleronD 2.8/MSI I915Combo-v2/2x1024DDR2-533/Geforce 9600GT 512Mb/HDD 160Gb/Sound-Int Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) Только поставил игру. Про вылеты читать столько страниц долго. Поиск результата не дал. Играю последнюю версию, инсталятором которая. Проблемка такая. После Х -18 Сидор сказал уйти через другие ворота, подхожу к ним загружается и как только проявляется другая локация , стабильный вылет с таким логом. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ames\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_danger.script:118: attempt to index field 'ignore_types' (a nil value) stack trace: Что делать ? Дальше не могу пройти. Изменено 22 Мая 2009 пользователем Drundik Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
Гость Velessoff Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) Arhara, Да дело даже не в предметах, а в живности. На базе Борова 5 химер и 5 снорков завалили на втором этаже и все эти 10 мутантов тряслись как на электрическом стуле, а я наслаждался слайд-шоу. Или это неизлечимо как женский алкоголизм и модераторство? И, кстати, куда подевался арт для Пличко, схватил зелёненькое у трёх бочек, ан не то, задание не засчитано, а больше в округе и нет ничего. Изменено 22 Мая 2009 пользователем Velessoff Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения