prived 89 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Grayshooter На прошлой неделе в народном творчестве видел фикс для дневников контролеров... HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000 +Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 29 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 prived, Дело в том, что я повсеместно сокращаю количество контролёров данного вида и связи с зомбированием и некоторой глючностью данного вида в солянке. Поэтому, оставляю пока как есть. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Дзот 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) Grayshooter Вот мой фикс,который исправляет эту "бяку" http://webfile.ru/3453806 Изменено 29 Апреля 2009 пользователем Дзот Перед тем,как чувствовать себя свободным.Убедись,что за свободой не скрывается ещё одна преграда........ Играю в: Народная Солянка от 19.04.10 + допа 14.08.10 + патч 3.09.10 Жду, очень жду новую Народную от 2011 Ссылка на комментарий
=K=Atom 2 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Набор по 26.04.2009 без Рангов Добрые сталкеры! Поставил вчера сие чудо, вопрос: как вернуть графику в нормальную?, а то прям лиц не видно, все черно и листочки, ну прям как в старом синема... Жизнь - война, мы в ней солдаты ! Win7x64, i7 2600k, P8H67, 580GTX 1536Mb, 8Ggb DDR3, 1920x1080 Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 29 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) Yk_SVA, Надо юзер ЛТХ поднастроить. Недавно кто-то выкладывал... Изменено 29 Апреля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Johnson 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) Проблема на кордоне после возвращения со свалки. Подхожу к воякам около насыпи, приходит сообщение: !!!АХТУНГ!!!reason: binder(amk_embankment_soldat5) zavis(98) У Вас проблемы - Вы были близки к вылету. Загляните в лог. Если вылетели - рекомендуется переиграть с сохранения. Архара. Поначала не придал этому сообщению значения и сохранился. Эту сохраненку я так и не смог загрузить - загрузка останавливается на стадии "Синхронизация", при этом диод жесткого диска периодически помигивает, и возможно открыть Диспетчер задач. Методом слепого тыка умудряюсь завершить приложение. В логе ничего нет. Пробовал переиграть с автосэйва - проблема повторилась. Если нужно - могу выложить сохраненку. ЗЫ: сейчас попробую отстрелить солдат, после этого сообщу о результатах. Добавлено через 6 мин.: вот ещё щас отловил ошибку при загрузке из меню: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: d:\stalker\gamedata\scripts\_g.script:1155: bad argument #3 to 'format' (string expected, got nil) В новой версии эта проблема частично решена. Вам остаётся играть с сейва со свалки и не сохраняться вблизи моста. Изменено 29 Апреля 2009 пользователем Arhara Главное меню из ЧН в ТЧ ПЛАКАТ для зняття стресу Экзоскелет "Трактор" Супердетектор "Долг" на солянку 26.04.09 Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) Недавно кто-то выкладывал Это был я Yk_SVA, в посте настройки user.ltx (под спойлером) Изменено 29 Апреля 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
Johnson 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) Вояк перестрелял - сообщения больше не приходили, и сохраненки загружаются нормально... досадно, халявные аптечки были Добавлено через 19 мин.: Кстати вот ещё в чем не могу разобраться: получил рецепт трансмутации "Ломоть мяса из трамплина" (хвост собаки+водка+кровь камня+выверт) встал в одном шаге от трамплина (не перепутал, в него гайку кидаешь - он схлапывает) выбросил в указанной последовательности предметы - ничего не произошло. Собрал все предметы, кинул водку и хвост - экран мигнул, через пару минут появился "Ломоть мяса". Через несколько минут срезал ещё один хвост и решил повторить. Ничего не вышло, как только не кидал предметы - экран не мигал. Щас вот пытаюсь найти нужный скрипт и посмотреть условия. Подскажите, что я мог сделать не так? Добавлено через 11 мин.: Нашел правильную последовательность в скрипте: выверт, кровь, водка, хвост. При другой последовательности не получается... поправьте либо инфо либо скрипт... Изменено 29 Апреля 2009 пользователем Johnson Главное меню из ЧН в ТЧ ПЛАКАТ для зняття стресу Экзоскелет "Трактор" Супердетектор "Долг" на солянку 26.04.09 Ссылка на комментарий
DarkSoldier 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 s507 в спойлере вроде всё понятно. Но если хочеш вот ссылка на файл уже с исправленым кодом - http://depositfiles.com/files/wptdoblol Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) файлик целиком? s507, целиком? Но тогда это будет МОЙ настроечный файл с моими настройками клавиатуры, разрешения экрана и проч.. Я как раз экстракт и сделал, чтобы каждый мог легко встроить настройки графики, не затронув остальные пользовательские настройки. Там все просто: находишь у себя, где начало (r1_dlights) и конец (renderer), выделяешь весь этот участок и просто заменяешь свои строки теми, что приведены. Куда уже проще. Если ты не можешь сам отредактировать свой файл блокнотом... ну не знаю, выложи куда-нибудь, я тебе отредактирую. Кстати, там стоят настройки "Динамическое освещение объектов". И работает очень даже неплохо, падения производительности практически нет. DarkSoldier, и при этом слетят те настройки, которые были и заменятся на те, что в готовом файле. Мне бы это не понравилось, например. К тому же, этот самый файл - в подписи N6260. Используйте тогда его. Не я автор, а N6260. Изменено 29 Апреля 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) tolich2006, по-моему, ты слишком все серьезно воспринял - у меня создалось впечатление, что тебя в шутливой форме подтолкнули к тому, что ты сейчас и выдал. За что тебе большое спасибо и репа. проверял на 13.04.09 а это без разницы - артмоды никто не трогал, и уже давно. Архара только одну новую трансмутацию замутил (извиняюсь за каламбур ). Изменено 29 Апреля 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
Moskiton 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_danger.script:118: attempt to index field 'ignore_types' (a nil value) Агропром, яерез 15 секунд после входа Ссылка на комментарий
Grayshooter 36 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) Стоит Народная солянка от 23.03.2009 + ВСЕ патчи вместе (30.03+06.04+10.04+13.04). Постоянно выкидывает из игры на агропроме, после освобождения Крота, с таким логом - ! Cannot find saved game ~~~ object 'agr_factory_defence_stalker1': section 'logic': unable to find field 'active' * Log file has been saved successfully! Поиск ничего не дал, кто подскажет, что делать. Изменено 29 Апреля 2009 пользователем Grayshooter Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) Moskiton, а игровой набор - "на ум пошло"? (® by не помню, кто) Скрипт не менялся с февраля... Скажи, какая версия солянки и кинь сейв - может, и разберусь krokus, Сейв нужен, где этот вылет гарантированно есть, тогда и решение будет. "Обходить" - не наш метод Разобрался. Глючный agr_factory_defence_stalker5 (вообще, их там пятеро) вызывал вылет. Случай тажелый. Лечится таким же исключением, как и в прошлый раз (всех пятерых на всякий случай в исключение вогнал). ignore_types почему-то пустой, иначе никак не получилось. Может, Архара лучшее решение предложит. Там еще закомментированная отладочная строка, которой этот глюк и выловил. Arguments : LUA error: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_danger.script:118: attempt to index field 'ignore_types' (a nil value) if not string.find(self.object:name(),"agr_factory_defence_stalker") then if bd_type == danger_object.grenade then if self.a.ignore_types["grenade"] == true then printf("DANGER [%s] [FALSE] ignore grenade", self.object:name()) return false end elseif bd_type == danger_object.entity_corpse then if self.a.ignore_types["corpse"] == true then printf("DANGER [%s] [FALSE] ignore corpse", self.object:name()) return false end elseif bd_type == danger_object.entity_attacked or bd_type == danger_object.attacked then if self.a.ignore_types["hit"] == true then printf("DANGER [%s] [FALSE] ignore hit", self.object:name()) return false end elseif bd_type == danger_object.enemy_sound or bd_type == danger_object.attack_sound or bd_type == danger_object.entity_death then --news_main.trace("DANGER: - "..self.object:name().." ") if self.a.ignore_types["sound"] == true then printf("DANGER [%s] [FALSE] ignore sound", self.object:name()) return false end end else return false end Изменено 30 Апреля 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 29 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) Grayshooter, Ничего не исправить в данный момент, только убить данного сталка или обойти. Логика у него сложная, но, вроде, там всё на местах.... Единственное, можно попробовать перенести файл гулаг_агропром из основного архива игры (если он у Вас есть) в игровую гамедату - может гама просто не полностью читает этот файл... Изменено 29 Апреля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Grayshooter 36 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Спасибо Arhara Ничего не исправить в данный момент, только убить данного сталка или обойти. Я попробую проще - поставлю Солянку от 26.04, авось поможет! Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Ссылка на комментарий
Serafim12 25 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) Эм,только у меня на 26 солянке ночь такая же светлая как день? Arhara, А панорамика больше в солянке нет чтоль? Shadowman Статика...теперь всегда только статика машинка не тянет динаму Изменено 29 Апреля 2009 пользователем Serafim12 На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 29 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Serafim12, Надо подстроить юзер ЛТХ - настройки несколько сбились после удаления панорамика. Не знаю, как у других - у меня темно, хотя по-началу. тоже трабла была - лица у неписей были чёрные.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) Serafim12, статика или динамика? На динамике - все нормально, на статике - "Белая ночь" без одноименного ПНВ Я на статике и не пробовал..... Изменено 30 Апреля 2009 пользователем Arhara Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) Ну я всё со своей болячкой.Новая игра даже,не успел насыпь передтти. ! Cannot find saved game ~~~ get dest vertex: nil [2397] * Log file has been saved successfully! ! Cannot find saved game ~~~ get dest vertex: nil [2407] * Log file has been saved successfully! ! Cannot find saved game ~~~ get dest vertex: nil [17226] ! Cannot find saved game ~~~ get dest vertex: nil [2388] * Log file has been saved successfully! ~ ERROR: can't detach independant object. entity[bandage30977:30977], parent[bandage30977:30977], section[bandage] ! Cannot find saved game ~~~ get dest vertex: nil [2453] * Log file has been saved successfully! ! Cannot find saved game ~~~ get dest vertex: nil [2464] * Log file has been saved successfully! И такова в логе апупеть После уничтожения вояк под мостом пытался сохранить и загрузить,повис. * Log file has been saved successfully! ! Cannot find saved game ~~~ xr_logic: pstor_load_all: not registered type n 97 encountered * Log file has been saved successfully! ! Cannot find saved game ~~~ xr_logic: pstor_load_all: not registered type n 16 encountered * Log file has been saved successfully! ! Cannot find saved game ~~~ xr_logic: pstor_load_all: not registered type n 69 encountered * Log file has been saved successfully! ! Cannot find saved game ~~~ xr_logic: pstor_load_all: not registered type n 94 encountered * Log file has been saved successfully! ! Cannot find saved game ~~~ xr_logic: pstor_load_all: not registered type n 62 encountered * Log file has been saved successfully! ! Cannot find saved game ~~~ xr_logic: pstor_load_all: not registered type n 255 encountered Цифры после слова type почти всегда разные от 2 до 255. Может после этого прольётся свет? P.S. Если надо вышлю всю папку лог. P.S. Я понимаю что достал всех,тогда спишим проблему на неправильную установку или слабую систему. Если бы я знал, чем помочь... тут глобальным тянет... Изменено 30 Апреля 2009 пользователем Arhara Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения