Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Рекомендуемые сообщения

5.Оптимизировать файл "user"-как это понять(оптимизировать)и как это сделать?извените что такой не понятливый.

У модератора n6260 посмотри в подписи, вроде был.

При переходе на Бар с ДТ и АС выскакивает "ахтунг-сталкер чучело завис,вы были близки к вылету.переиграйте с сохранения" и игра чуть позже вылетает,решил найдя и убив его.Вопрос-можно ли обойти проблему не убивая своих. пс Ранние сейвы,локи и выбросы положения не меняют,похоже Чучело просто приговорен...Солянка+допы до 13.04

Изменено пользователем krokus

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

к сожалению но похоже что нет, лучше все таки загрузить ранний сейв...

Солянка от 9.08.09, Ранговый мод, Фотозона + Живность,DRW+AAO_1.8

Intel®Core2CPU6300@1.86GHz, NVIDIA GeForce9600GSO, 2Gb ОЗУ, XP 3SP

При переходе на Бар с ДТ и АС выскакивает "ахтунг-сталкер чучело завис,вы были близки к вылету.переиграйте с сохранения" и игра чуть позже вылетает,решил найдя и убив его.Вопрос-можно ли обойти проблему не убивая своих.

У меня на локации Военные склады постоянно выскакивает это сообщение. Еще такое же сообщение касается сталкера Отец Федор. Оба там тусят. Солянка + все патчи.

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:244: attempt to index local 'tbl' (a nil value)

Вылетает при попытке поговорить с Захаром,что делать?

shkrek,

Не даёт? О-о.... Странно, всегда давал.... Если у всех так, то обязательно поправлю. Кстати, а как у остальных????

Добавлено через 2 мин.:

cocucbka,

Эта проблема вроде была решена, по крайней мере никто не жаловался уже давненько. Какая у Вас версия?

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Объясните мне пожалуйста в чем проблема на данном вылете .

Expression    : cross_table().header().game_guid() == game_graph().header().guid()
Function      : CAI_Space::load
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ai_space.cpp
Line          : 121
Description   : graph doesn't correspond to the cross table

Я тут на праздники решил в гостях забрать и СТАЛКЕРа с собой .Ставил все с нуля,все патчи и минипатчи по 13.04.Чапельник не ставил,тут на хардкоре народу доигрывать придется год.При попытке перейти в ТД на автосейве вылет.Пробовал и через стандартный и через тот что в Лесу появился.На Агропром таже проблема.

------

Интересно какие проблемы могут быть у Сталкера с видюшкой gtx280,я бы дома не удивился в плохой работе в SLI 2x 9800GTX,а так,вроде и дрова последние,да и настройки не на максимуме прямо...

Кстати по обменам,Шерстюк тоже РПГшные снаряды зажимает с полным вылетом,последний раз не проверял,но раньше всегда вылетало.И может исправите однажды выдачу укрепленной брони нашару у Адреналина и у Бармена кажется тоже глючит апгрейд ,в некоторых случаях ветка диалога меняется местами и получается что это у ГГ апгрейдят броньку а не наоборот.

Изменено пользователем KamikazE
Arhara, у меня то-же не дает. А с такой группой поддержки требовать не станеш. :)

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

KamikazE,

С видюшкой, вероятно проблемы... У Монороха спросите, помнится на его первом модике такие вылеты проскакивали....

Добавлено через 1 мин.:

delgamer,

Понял, придётся сделать как было, по старому, по своему :)

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Комрады, что делать если Пличко завалил кто-то без моего ведома ? Я знаю, что его нужно для прохода к вождю ДОЛГа в живых держать, но если я не видел кто именно его убил ? Может можно как-то сейв подправить и оживить ? Это не реально найти в каком сейве он еще живой (если вообще остался такой сейв) :(

~Da tua dum tua sunt, post mortem tunc tua non sunt~

shaolin,

Я вроде ночью постил, как с этим можно попробовать порешать... До прошых 2 страниц проблемно долистать?

Добавлено через 5 мин.:

Woodman,

Попробуйте вставить в какой-нить ближайший диалог вот это:

<give_info>bar_dolg_base_pass</give_info>

<give_info>bar_dolg_community_start</give_info>

<give_info>bar_dolg_community_leader</give_info>

это инфопоршены о пропуске Вас на базу долга.

Изменено пользователем Arhara

Макс Любер не даёт задания. Сейчас он сидит на свалке у костра с Пулей. Подскажите, что и где подправить чтобы он дал задания. Это наверно из-за того, что он уже не в тёмной долине?

Изменено пользователем wdfgosdgf

Играю на солянке от 23.03 + патч от 30.03. При загрузке любого сейва в процессе игры ловлю вылет:

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1163: attempt to call method 'unregister_npc' (a nil value)

При перезапуске игры сейв работает нормально. Началось вроде после телепорта Янтарь-Склады

anime_96.png

Поюзал поиск, но ответа на свой вопрос не нашел, если что не так, не обессудьте.

Такая проблема: игра по умолчанию считает, что у меня рулезное железо на машине и выварачивает расширенные настройки по максимуму, что приводит к фризам, которые сильно портят жизнь.

Решение - скидываю примерно по 10% со сглаживания и качества теней и все становится ОК. Но, при каждом новом запуске игры настройки возвращаются опять на максимум. Понимаю, что где - то можно прописать ручками в файле оптимальные натройки, но вот где - незнаю. Подскажите пожалуйста.

Жизнь - театр. Люди в нем - заложники.

KamikazE,

По зарядам к РПГ - это скорее у Адреналина спросить надо :rolleyes:

Добавлено через 2 мин.:

WWWILD,

Всё фиксируется в файле юзер ЛТХ. Если такая беда - сделайте нужные настройки и сохраните где-нить копию этого файла.

wdfgosdgf,

Задание у Любера надо брать пока он в ТД, правда у него иногда не срабатывает с первого раза диалог, после нескольких попыток проскакивает.

Shram123

Что мешает поставить патч от 130409, игра намного стабильнее и новой игры не надо.

Изменено пользователем ABS

проблема такова - после рейда в подземку Агро захожу на кордон (переход переносит на камни неподалёку от моста) и ловлю надпись что был близок к вылету. при попытке загрузить любой сейв, сделанный после этого перехода, игра зависает на стадии "клиент: синхронизация". загружался с более ранних сэйвов сделанных на агро, но все равно ничего не выходит.

играю на сборке от 23.03.09 с патчами до 10 апреля

Попробуйте добавить и минипатч от 13.04.Также желательно показать последние пару строчек из лога или то о чем пишется на экране.

Мог невидимка зависнуть шмоная погибшего товарища,излом глюкнуть и.т.д.

когда перехожу на кордон, сначала пишет что save file is corrupt (как-то так) потом попробовал один раз загрузиться и выдал сообщение о каком-то esc_spesnaz2 (я уж не помню как правильно. патч от 13 поставил но все равно остальные сейвы не грузит

Shram123, как-то раз помогло удалить один или два последний сейва - предыдущие только тогда загрузились. Вы их конечно не удаляйте - переместите в иную папку.

P.S. Ну ооооочень странный глюк это - зачем игре другие сейвы, если её просят загрузить какой-то определённый? Мне это совсем не понятно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...