SergeT 15 578 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) Я просто обалдел или брежу! Наверное уважаемый Arhara и сам не ведает, что породил своим последним так называемым минипатчем от 13.04. У меня остался полный комплект сохранений от набора "Солянка от 23.03.09 + Патч от 30.03 + ранги". Кое-что меня подтолкнуло на эксперимент. Упомянутый набор сейвов взял и всунул в сборку самую наипоследнейшую - ту, что у меня прописана в подписи. И все работает, как часики! Час (человеческий) побегал, пострелял - все великолепно! Конечно, кто далеко ушел по игре, может потерять некоторые свежие фишки, которые Архара добавлял по ходу серии патчей после 30.03. Мне проще - я не спешу и смакую, поэтому, потерял только вертолетную атаку на Агропроме. Ничего, зато остался десант на Кордоне и Курская дуга на АТП2... Или еще что-то серьезное? Так что, получается, что новая игра была необязательна? Если это так, думаю многим, не устанавливающим последние патчи, чтобы не переигрывать новую игру - эта информация может оказаться полезной. P.S. Немного успокоившись, добавлю. Да, Архара писал "Патч от 13.04. (патч от 10.04 входит) Новой игры не надо на 105%. и чуть ранее Минипатч от 10.04. Новой игры не требуется" Эти слова я полагаю били сказаны относительно к Патчу от 06.04.2009 который "Устанавливается ПОСЛЕ патча от 30.03. Необходима новая игра.." Я начал новую игру после патча 13.04, но взял сейвы из версии до 30.03 включительно. Если память не изменяет - я их пробовал после Патча от 06.04.2009 для интереса - не пошли. А сейчас пошли. Изменено 14 Апреля 2009 пользователем SergeT ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Biff 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Вопрос к всезнающим! третий раз вынес по заданию бармена наёмников и бандитов на ДТ! территория зачищена! в зачётку не вписывается сдача! НЕЗачЁт! Есть мнения или мыли какие по этому поводу? Было все в точности так же еще на АМК 1.4. Пришлось плюнуть и отказаться от задания. Ссылка на комментарий
wdfgosdgf 62 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Народная солянка 13.04.09 без рангов и дополнений. Шуруп не берёт запчасти для огнемета. Всё нужное есть в инвентаре и отмечено, что взято в ПДА. При обращении к Шурупу пишется - "Чёрт, кажется, что-то забыл взять. Скоро зайду." Пробовал и с одной и с двумя трубками подходить. Канистра+баллон+огненый шар+трубки+манометр+поломанный огнемет+немного денег+говорить с Шурупом=огнемет (если мне память не изменяет). По этой формуле пытаетесь заговорить с Шурупом? N6260 Я вначале принес сломанный огнемёт - он забрал его и дал список деталей. Я нашёл то, что он просил: 10 водок + горелка + манометр + трубки + огненный шар + деньги, а также канистра + баллон. Не берёт. Изменено 15 Апреля 2009 пользователем wdfgosdgf ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРАВОК И АДДОНОВ: Турель расходует патроны v1.01 ОП2.2 Миноискатель v1.3 + фикс разброса вещей ОП2.2 Объемный звук дождя v1.1 ОП2.2 Дистанция и инфа только со смарт-биноклем в руках ОП2.2 Возврат травы в Тёмную лощину. Фикс пака HD текстур ОП2.2 Аномальные документы с вертолёта v1.0 ОП2.2 + адапт. для LSC 30.08 БТРы и турели издают звук v1.41 ОП2.2 Ссылка на комментарий
GYRMAN 11 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Поставлены последние обновления . На х10 ГГ не может войти , "выкид" * phase time: 6554 ms * phase cmem: 292076 K Сервер: Соединяемся... FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : [error]Arguments : Can't find texture 'intro\intro_l10u_bunker2' stack trace: Ага. Было уже. В теме Чапельника почитай. Загрузочные эканы от Монороха ставил? N6260 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Переустановил без "загрузоных экрана от Монороха" - всё внорме . Изменено 15 Апреля 2009 пользователем GYRMAN Видео из Солянки GMC H-80/GIGABYTE Z390 GAMING SLI/Intel Core i5-9600K @4700 MHz/Zalman CNPS9900A LED/RAM 32Gb/GTX 1660S/Corsair RM750/Asus Xonar D2X/XDT/A//Sennheiser G4ME ZERO/SSD Samsung 980 NVMe M.2 250 ГБ,SSD Western Digital WD BLACK SN770 NVMe M.2 1.0TБ,SSD Samsung EVO 860 250 ГБ/Win10x64/LG 32LM669T-ZC Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 15 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Читайте ветку. Очевидно, у Вас установлено ещё что-то на солянку. Возьмите данный файл из архива - путь к файлу указан в логе. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Гость Velessoff Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Я просто обалдел или брежу! Если это так, думаю многим, не устанавливающим последние патчи, чтобы не переигрывать новую игру - эта информация может оказаться полезной. Боюсь, вы рано радуетесь, то, что игра запустилась ещё ни о чём не говорит, проблемы вероятно будут и по логике и по диалогам. Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Velessoff Ссылка на комментарий
evgeny 1 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Добрый день! Появился вылет на кордоне . По заданию Призрака иду на встречу с его группой на кордоне, для дальнейшего устранения наёмника"Зверь". Перед самой дер.нович. вылет: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CModelPool::Instance_Load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp [error]Line : 111 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find model file 'characters_voice\human_03\monolith\.ogf'. stаck trace: У тебя игра ищет модель НПСа в папке звуков Не мешало бы указать игровой набор и последовательность установки. Берешь файл "character_desc_new" (конфиг\геймплей) и ищешь там "esc_vergas" и заменяешь строку "<visual>characters_voice\human_03\monolith\</visual>" на "visual>actors\monolit\stalker_mo_exo</visual>". N6260 N6260! играю в солянку от 23.3+ Chapelnik_1.0+патч(по моему от 05.4)+аддон monnoroch(не весь). Заменил строчку ,как ты написал - вылет с тем же логом: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CModelPool::Instance_Load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp [error]Line : 111 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find model file 'characters_voice\human_03\monolith\.ogf'. В чистой солянке на месте строчки "<visual>characters_voice\human_03\monolith\</visual>" прописано:<visual>actors\svoboda\stalker_sv_nauchniy</visual>. Может надо её прописать? Пишите в нужную ветку. Что прописано в солянке - не вылетает Упс.... Вылет останется.... Правки в "чарестерах" срабатывают только при новой игре... Попробуй следующее: по указанному пути "characters_voice\human_03\monolith\" положи модель НПСа (любую) и обзови ее " " - пробел. Должно помочь - по идее. N6260 Ссылка на комментарий
Korsak 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\utils.script:113: attempt to index local 'char_ini' (a nil value) этот сейв неподалеку от Крысюка неподалеку от АТП он у меня полумертвый лежит у аномалии. Изменено 15 Апреля 2009 пользователем n6260 Солянка от 9.08.09, Ранговый мод, Фотозона + Живность,DRW+AAO_1.8 Intel®Core2CPU6300@1.86GHz, NVIDIA GeForce9600GSO, 2Gb ОЗУ, XP 3SP Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 15 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Korsak, Поражаюсь, где вы это всё ловите.... Этот вылет был вылечен месяц назад.... Удаляйте последние 2 сейва, иначе все сейвы могут накрыться.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Korsak 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Arhara, что значит удаляйте последние два сейва у меня их всего три, удалю два окажусь хз в начале игры =) а вот еще у того же Крысюка, но он уже стоит рядом с Дэном... я сделал сейв перед тем как взять квест у Дэна на защиту лагеря...меня убили...делаю загрузку последнего сейва и ... Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:1410: attempt to perform arithmetic on local 'p' (a nil value) а да и еще в 21:58 звучит сирена...в в 22:05 что ли начинает трястись экран =) сижу в поле на Кородоне на трахтаре, замбей нет, так просидел до 22:30...экран трястис перестает, но зомбей та нет...это нормально? Нормально. Уже не раз писалось. N6260 Изменено 15 Апреля 2009 пользователем n6260 Солянка от 9.08.09, Ранговый мод, Фотозона + Живность,DRW+AAO_1.8 Intel®Core2CPU6300@1.86GHz, NVIDIA GeForce9600GSO, 2Gb ОЗУ, XP 3SP Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Пересмотрел последние страницы ветки. Практически все сообщения о вылетах и проблемах - от пользователей Модпака Chapelnik. Тогда почитал последние страницы ветки Модпака Chapelnik http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...557&st=220# Не нашел там ни одного багрепорта или жалоб от пользователей "классической" сборки Солянки... Может быть на меня кто-то и обидится, но я полагаю, что ситуация выглядит как-то нелогично... Если уж существуют разные ветки для разных сборок, может разумно будет свои проблемы выкладывать в соответствующее место? Ага. Вот и объясни народу это... N6260 ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
alex777 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Господа, стабильный вылет без лога при переходе с бара на свалку. Что делать, помогите??? 250 раз начинал нг с кучей разных патчей. В каждой версии по багу. 10.04.2009 + ранги Спасибо всем откликнувшимся Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Что делать, помогите??? Поставить наконец последний патч... (от 13.04) Изменено 15 Апреля 2009 пользователем SergeT ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Woodman 1 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Народ, подскажите как совсем выключить сообщения типа "ахтунг" ? Так же как включили...Вот код для включения - соответственно для отключения наоборот сделать: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отслеживание нпсов. открой xr_motivator.script и найди там net_spawn function motivator_binder:net_spawn(sobject) printf("motivator_binder:net_spawn(): self.object:name()='%s'", self.object:name()) и замени на: function motivator_binder:net_spawn(sobject) printf("motivator_binder:net_spawn(): self.object:name()='%s'", self.object:name()) abort("motivator_binder:net_spawn(): self.object:name()='%s'", self.object:name()) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- отслеживание монстров замени в файле bind_monster.script function generic_object_binder:net_spawn(sobject) на function generic_object_binder:net_spawn(sobject) abort("generic_object_binder:net_spawn(): self.object:name()='%s'", self.object:name()) Вопросы есть? N6260 Если бы я включал Так было исходно. Буду пробовать... Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Woodman ~Da tua dum tua sunt, post mortem tunc tua non sunt~ Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Квест: - достать Проводнику "Грозу". после выдачи данного девайса квест защитываеться, переход на Агропром с Кордона не появляеться. Ps могу скинуть сэйв перед диалогом. Химера, ну как не стыдно.... Игровой набор не указан. Да и писали уже. N6260 Н.c 23.04.09 + 30.03.09 + 06.04.09 + 10.04.09 + 13.04.09 + фотозона+ Погода NightWz +"Осень" Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Chimaera - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
grekos 4 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Стоит НС от 23.03.09 с ранговым модом и всеми патчами по 13.04.09. При выполнении квеста Архары в под. Агропрома беру книжку с тела, спускаюсь вниз, мочу контролера и изломов с кровососом, при попытке выйти через колодец к восточному комплексу, в начале винтовой лесницы или сверху через электры вылет [2008]=[atp_soldat_attakker1] [2009]=[atp_soldat_attakker2] FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CSpecificCharacter>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : add_specnaz_zombi stack trace: Попробую еще через западный выйти. I7 2600K, Kingston 500Gb (SSD), NVidia 1070, RAM 16G, WIN 10х64, ТЧ 1.0004 (лиц) Ссылка на комментарий
Седой 6 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 2 Chimaera, Условие появления перехода, если патч от 13.04.09 установлен перед первым выходом на Кордон через ворота. Почему не знаю, проверил сам, и не у всех такое бывает. Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Ссылка на комментарий
T3 N2 M0 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Привет, бродяги! Имею: 20.03 + ... + 13.04 + ранги Глюк напал Локация: Янтарь. Задание: найти труп Васильева. Нашёл у вертолёта (8 химер - это много, если сразу ), забрал всё. По возвращении Сахаров задание не принимает . Смотрю в ПДА : задание1: Обыскать труп Васильева - выполнено; задание2 : найти труп Васильева - не выполнено. Место нахождения трупа указано на входе в х-16. За ворота завода Янтарь пройти не могу из-за пси-излучения, ибо Цукерман не дал прототип, ибо я не нашёл труп (см. задание 2), хотя я его обыскал (см. задание 1). Вот такой вот замкнутый круг. Шо делать? SergeT писал: " Немного не так. Прототип каски от излучения выдает Сахаров после помощи Круглову сделать замеры (проводить Круглова живым к месту замера, пережить выброс и привести обратно в бункер). Там есть немного глюк - задание не засчитывается и стрелка упрямо показывает на вход в Х16. Почему-то сообщение о нахождении трупа Васильва срабатывает только при начале спуска в Х16. В оригинале и в других модах такого глюка не помню" Всё верно, здесь 2 ошибки: моя и "стрелки". После замеров во время разговора с Сахаровым я нажал " у меня уже есть настроенный шлем", и шлёма ушёл у Сахарову. В итоге я остался с носом. А в диалоге действительно глюк: там вместо слов "найти труп Васильева" во втором задании должно стоять "найти вход в лабораторию". Вот такие, брат, дела. Изменено 23 Апреля 2009 пользователем T3 N2 M0 Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) ...Задание: найти труп Васильева.... .... Цукерман не дал прототип, ибо я не нашёл труп... Немного не так. Прототип каски от излучения выдает Сахаров после помощи Круглову сделать замеры (проводить Круглова живым к месту замера, пережить выброс и привести обратно в бункер). Труп Васильева обшариваем совершенно по другому поводу - получить инфу о входе в лабораторию - Сахаров нам за это ничего не дает. Там есть немного глюк - мы находим труп Васильева, забираем себе что можно, слушаем запись - но задание не засчитывается и стрелка упрямо показывает на вход в Х16. Почему-то сообщение о нахождении трупа Васильва срабатывает только при начале спуска в Х16. В оригинале и в других модах такого глюка не помню Изменено 15 Апреля 2009 пользователем SergeT ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 15 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Chimaera, Пачт от 10 затрагивал алл спавн - соответственно, менялись и точки переходов.... Я вроде все номера приводил к соответствию.... Можешь и сейв скинуть - посмотрю, как у меня.... Добавлено через 2 мин.: grekos, Контрик зомбировал кого-то из спецназовцев.... Надо переигрывать с сейва.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения