Shadowman 939 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 паралел, патч от 30.03 на какую версию накатывал? В базовой версии, о которой я спрашиваю, должен быть этот бинарник (xrGame.dll) Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 НС полностью обновлена, с ранговым модом и оружейно-торговым паком. Ставил все как было указано в ридми. В Х-16 ЛЮБОЕ сохранение, кроме автосейва при входе на локацию вылетает без лога. Я лично на сложности "Ветеран" не могу пройти Х-16 без сохранений Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 6 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Diversant7.62, Да, я в курсе.... Убрал в патче большинство взрывающихся зомби. 2 оставил.... А зря.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
swansong 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Случилось страшное! 23.03 + 30.03 Первый разговор с Барменом, после Агро. Вылет, стабильный, происходит в момент получения задания на х-16 FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : bar_freeplay_barman_dialog stack trace: Arhara, уважаемый, есть возможность мне помочь? ..живу давно.. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 6 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 swansong, Накатите ранговый мод сверху ещё раз Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Trapper023 44 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 в файле spawn_sections.ltx на 518 строке. $spawn = "respawn\esc_soldier_respawn_1 Как я правильно заметил- это описка, нехватает ковычки, или всё же лучше оставить так как есть? Вот ведь странно - Спецом полез в архив оригинала - и там нет кавычек. Потом порыл все чего нашел у себя в архивах. И АМК 1.4. и 1.4.1 и Соляночные - нету этих кавычек у этой секции. Во как! Или реально в этом месте не критично отсутствие оных? Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 6 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Trapper023, Надо поставить. Это ошибка. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
swansong 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Arhara Но я без рангов играю.... ..живу давно.. Ссылка на комментарий
zlo 8 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 В главном меню игры после установки мода с патчем 06.04.09 показываеться версия патча 30.03.09 Bce Ok. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Diversant7.62, Да, я в курсе.... Убрал в патче большинство взрывающихся зомби. 2 оставил.... А зря.... Ясно, а это можно исправить, чтоб не начинать новую игру? Эти зомби в лаборатории? Ссылка на комментарий
sapsan 336 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) zlo, автор просто забыл вписать. Всё нормально. Изменено 6 Апреля 2009 пользователем sapsan Ссылка на комментарий
Серыйволчонок 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Всем привет возникла такая проблема при сдаче квеста Кости на золотую рыбку вылет Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'kostya_af_gold_fish,wpn_pm_m1' стоит солянка от 23.03 со всеми допами +пак от Адреналина со всеми фиксами. нету в Народной такого уника. Хотя упоминается в "шашка_диалог.скриптс". Надо посмотреть... N6260 Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 6 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Diversant7.62, До захода на локу если только... И то я до конца не уверен, что именно с ними проблема. Легче чуть уменьшить свич дистансе - если слишком тяжко... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Adrenalin 1 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Серыйволчонок, а порядок установки поподробнее дайте плиз... Просто секция то эта есть.... Но обращаеться ли игра к ней.... На всякий случай в будушем патче - закоментил... Но РАНЬШЕ то ведь не было такого? Ни у кого? Сбросив гору с плеч рассправил плечи Гордо приказал себе - лети!!! Ссылка на комментарий
bonade 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Серыйволчонок, А у вас случайно не установлен мини-мод где Костя выдает аномальным рм-1 ? S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl -> Patch 1.0006 -> RMA Mod v1.1 -> Shadows Addon for RMA Mod+Гравипушка+ фиксы S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1+ SGM 1.3 + Аддон 1.3А +1 + 2 + 3 фиксы Метро 2033 (Лицензионка) "Как прописать нужные параметры в boot.ini" Обратись в личку "Переключатели командной строки для S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" Обратись в личку Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Diversant7.62, До захода на локу если только... И то я до конца не уверен, что именно с ними проблема. Легче чуть уменьшить свич дистансе - если слишком тяжко... До захода на локу - это легко. Я же все-равно от входа в лабораторию не далеко убегаю Кстати на янтаре тоже много вылетает без лога, но хоть некоторые сейвы работают... Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) sergulet, признавайся, переодел Петручу ? пришёл ружьё отдать,искать не стал -переиграл Вот и молодчина! Все бы так, пробовали, экспериментировали, исследовали. + за сообразительность Изменено 7 Апреля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Я так понял что вот от этого (bytes_need<=mSize) && vl_Count лекарства так и не нашли? НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
AlekseyHom 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Солянка от 23.03 + патч от 6.04 + оружейный пак + ранговый мод. Как открыть дверь к Сидоровичу? Насколько я знаю, чтобы её открыть, надо полазить по "Пещере", но даже после того, как я оттуда возвращаюсь, дверь закрыта. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) AlekseyHom, переиграть или почитать 2-3 посл страницы здесь http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...640#entry205526 либо http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5784 Изменено 7 Апреля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения