evgeny 1 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Поставил солянку от 23.3 + иконки 23.3+патч от26.3, так при загрузке вылет с таким логом: FATAL ERROR [error]Arguments : Can't open section 'ammo_357sw_jhp' Если не трудно , подскажите , что с этим делать. Постить в теме "оружейно-броневого" пака. N6260 Ссылка на комментарий
ra360ynik 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Помогите с тормозами разобраться пожалуйста, минуту нормально хожу - 3 тормозит безбожно. Что сделать чтоб было нормально подскажите ? играю НС от 23.03.09 одним файлом +патч 26.03 + ранговый мод Рекомендуется указывать конфигурашку машинки. Трудно что-то просто так сказать. Может быть всё - от неправильной установки и битых файлов до неправильной настройки.... Ссылка на комментарий
alex777 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 В общем, как и раньше. Вынес АТП, только ходу оттуда. Трррынь и здравствуй винда. Опять же вылет БЕЗ лога. Версия 26.03.2009 Ссылка на комментарий
blackmen 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 У меня Аким за воротами оказался в позе тормоза и обратно идти не желает на своё место! Вариант у Вас только один - подзывать монстра, чтобы Аким вышел из ступора, либо ждать, пока бандиты или военные подтянуться со стороны свалки. Рядом с ним пёсик лежал, наверное он за ним ломанулся . Сейчас Агро прошёл, всё пока изумительно! Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 27 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 У меня Аким за воротами оказался в позе тормоза и обратно идти не желает на своё место! Интересно, как это случилось? Место спавна прописано жёстко. Вариант у Вас только один - подзывать монстра, чтобы Аким вышел из ступора, либо ждать, пока бандиты или военные подтянуться со стороны свалки. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
ra360ynik 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Рекомендуется указывать конфигурашку машинки. Windows XP Professional x64 Edition , P5K SE Intel® Core2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz NVIDIA GeForce 8600 GT, 4 ГБ ОЗУ Не надо "тупо" цитировать весь свой пост Предупреждение. N6260 Ссылка на комментарий
Sel3 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 (изменено) Я у вас тут новенький... солянку юзаю не долго, но уже нашёл кое-что неработающее (jn 23.03 + патч от 26 + адаптация дл фотозоны + фотозона + худ для широкоформаток. ) 1) В доп. опциях не работает НИ ОДНА опция (худ не меняется, тайники не становятся уникальнми, шкала радиации не появляется). Знаю что худ можно менять в скрипте, а вот тогда где же менять режим тайников? Хотя может и меняется режим тайников... но сколько тайников я нашёл - везде то патроны 1 рожок, то двухстволка, из артефактов... почти ничего. В этом виноват ранговый мод? 2) Бывают глюки со звуком (это даже опиать сложно в общем просто падает кол-во кадров с 60-70 до 25-30 и глючит звук), а именно когда либо радиация шпарит неумолимо, либо когда хипов мало, это может быь из-за "вашей" dll ки, которую я кинул в bin? (демаю дело не в железе - q9450 @3.6, 4gb ddr2 @1081mhz, 9800GX2, xp 86 (на vista x64 тоже самое)). Может быть кто-нибудь скажет в каких скриптах менять режим тайников? (кстати, поставил адаптацию для широкоформаток (у меня разрешение 1920*1200)) Изменено 27 Марта 2009 пользователем Sel3 Ссылка на комментарий
KamikazE 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 (изменено) Вообще проблема о которой я слышал ,но так и не понял как лечили ее.Поставил я все минификсики и пак адреналина,решил НГ начать .С начала все Ок ,побегал по округе поздоровался с Кузнецовым и Дэном,получил по тыкве от вертолета,ему не понравилось что я кабанов ножиком кромсать начал рядом с местом где ночная звезда валяется ну и побежал в пещеру.Там конечно засиделся,контролер стал большим 3,14 ,но вышел и пошел Шустрого спасать.Вот тут моя радость закончилась-стабильное зависание компа,логов нету,выхожу убивая процес. Сменив swich distance до 50 поиск привел к тому что как только подхожу в зону где стоит Дэн сразу и вылетает.Дэн не причем получается,скорее тот что появился после пещеры,так как слышно что ПДА дает сигнал одного и как только пищит на второго сразу и виснет.Мог бы и НГ опять начать ,да вот не уверен что это точно изменится,а ходить еще полчасика с глазами как у нового Сидора после пещеры что то не хочется. P.S.:Удивительная вещь в этой игре-"как повезет ".Если ночью у меня хоть 2 сэйва грузились то после сна уже пошел только авто когда выхожу из пещеры.Иду сразу для проверки к Дэну,и о чудо,вся толпа охотников дружно меня встречает без глюков.Одного даже вылечить пришлось,они же не могут пострелять тушканов и своих при этом не задеть (лучше бы убили,но это уже к жадности относится ) Зато теперь кабанчиков порезал и вертик не приперся,хотя это скорее потому что еще к Волку не подходил,что интересно ,так и телепорта где рыбка Кости тоже нет,и того что на тепловозе у тонеля тоже нету,хотел сэкономить время до лагеря. Изменено 27 Марта 2009 пользователем KamikazE Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Windows XP Professional x64 Edition... У нас практически одинаковая конфигурация ОС и железа (у меня чуть быстрее CPU, но хуже видеокарта). Конфигурация игры совпадает 100%. Играю на полном динамическом со средними настройками. Тормоза возникают только в нескольких, часто упоминаемых на форуме местах - но уже привычно и терпимо. Например, при подходе к КПП Долга возле Бара. Я так понимаю, что в этот момент в мозги компьютера подгружается информация о значительном количестве контингента Бара. Затем опять все движется прекрасно. В нашем случае шаманство с памятью не требуется - ХР х64 прекрасно знает что делать с 4 ГБ оперативки. Я бы попробовал так. 1. полностью переустановить Солянку еще раз, тщательно и внимательно. Если не поможет - 2. хорошенько посмотреть, чем еще загружена машина во время игры (особенно антивирус и файервол). 3. переустановить драйвера видеокарты, лучше всего на сертифицированные (старые хорошенько вычистить). Может это и тривиальные советы, но я так понимаю, что при прочих совпадающих условиях и игра должна вести себя одинаково. Т.е. не тормозить и не вылетать. ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
GGK 1 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Почитал по поиску - вроде была проблема, когда Кузнецов за 10 пузырей давал вместо абакана СВУ. Адреналин (реал) вроде обещал поправить, но у меня щас почему то вообще ничего не даёт - солдафон-кидала, блин. На 8 пузырей то АК-47 он дает, да только мне он не нужон очень. Солянка с патчами по 03.09.10 http://i046.radikal.ru/0907/14/eb1a4b7725c0.gif Ссылка на комментарий
tolich2006 66 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 1) В доп. опциях не работает НИ ОДНА опция (худ не меняется, тайники не становятся уникальнми, шкала радиации не появляется). Шкала радиации появится если в рюкзаке дозиметр. Во что играю: Солянка 2016 На чем играю: CoreDuo 2,66 (разгон до 3,2) - 6 Гб - Nvidia 1050Ti 4 Гб, Win7-64 Ссылка на комментарий
2REP 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Зачистил Радар под ноль вышел в Бар потом на Янтарь потом взял у Сяка квест к Сидору поперся и все зона опустела нигде никого вообще :lolвсе поголовно испарились Ето что за глюк такой Ссылка на комментарий
DEPO 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 (изменено) Здрасте Всем.Пожалуйста подскажите-где менять значения swich distance-не могу на кордоне пройти мимо атп и дена-стабильные вылеты без лога.Стоит солянка от 23.03(одной геймдатой)+оружейный пак+фикс от 26.03. В файле alife.ltx ZVERг-н ZVER-спасибо. Изменено 27 Марта 2009 пользователем DEPO Ссылка на комментарий
almedic 12 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Поставил солянку от 23.03 + патч 26.03 + Фотозона с адаптацией от 31.01. Убрал качание, эффекты от попадания и ранения. На Кордоне вылет за вылетом без лога. Грешу на Фотозону, так как странные смазы бывают при быстром движении и резком повороте. Может ли такое быть? Ссылка на комментарий
KamikazE 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Здрасте Всем.Пожалуйста подскажите-где менять значения swich distance-не могу на кордоне пройти мимо атп и дена-стабильные вылеты без лога.Стоит солянка от 23.03(одной геймдатой)+оружейный пак+фикс от 26.03. Советую начать от выхода с пещеры опять и проверить место .Мне помогло.А Дэна обходить постоянно не удастся,он нужен по игре ,а надеятся на то что глюкнутый охотник испарится однажды не стоит,закон подлости что труп глюкнутый там и останется... Switch distance это временное и помогает выявить точнее зону глюка ,но если это квестовая зона,да еще в самом начале игры,то лучше переиграть чтобы потом не оказалось что такой же охотник в Баре не появилось,а тогда переиграть придется еще дольше. Ссылка на комментарий
Trapper023 44 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 ...странные смазы бывают при быстром движении и резком повороте. Может ли такое быть? Может (смазывание картинки при резком повороте), если с фотозоной поставил мод Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD v2.0 RC4.1 Явление это называется Motion Blur, но на вылеты и прочие глюки никоим образом не влияет. Отключить можно. В папке с шейдерами найди SkyGRAPHICS_options.cfg и там поставь // перед #define IMPROVED_MBLUR. Кажется так. Или поюзай поиск - оно еще как-то отключается. Ссылка на комментарий
Gektor2202 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 (изменено) При разговоре с Захаром (Охотник на локации Бар) вылет: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:244: attempt to index local 'tbl' (a nil value) Стоит Солянка от 23го с патчем 26.03 + ранги и фотореалистичная зона1.0(адаптированная) Изменено 27 Марта 2009 пользователем Gektor2202 Ссылка на комментарий
almedic 12 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Может (смазывание картинки при резком повороте), если с фотозоной поставил мод Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD v2.0 RC4.1 Спасибо за консультацию, но нет. Не ставил -=SkyGRAPHICS=- и эти смазы не блур. Слишком резкие углы и полосы при размазывании. Переставил без Фотозоны. Все то же самое. Вылеты без лога на Кордоне. И Петруха вдруг не дождался меня и замочил всех бандитов. Пока я говорил с Толиком, шмонал труп военного и подбирал Ночную звезду -- пришло сообщение "Забрать флешку у Шустрого". Насколько же малоглючной, по сравнению с этой, была у меня сборка с допами до 23.02. Что же я не так делаю? Переставлял каждый раз заново с удалением сейвов и папки STALKER-ShOC, с перезагрузкой Винды. Ссылка на комментарий
HSHBola 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Стоит солянка (первая, которая кусками), все допы + фикс от 9.03 На АС, Радаре, Припяти каждые 100 метров вылет иду на чаэс, остались квесты только там FATAL ERROR [error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 155 [error]Description : any vertex in patrol path [esc_vergas_walk1] in inaccessible for object [esc_vergas21480] ЗЫ простите но поиском по этому вылету ничего не нашел Анимацию в подписи низя. N6260 Ссылка на комментарий
STALKER_TNR 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 ! auto-generated bump map: act\act_hunt_stalker4_bump# ! auto-generated bump map: act\act_hunt_stalker_bump# * Log file has been saved successfully! Что это означает вылет с таким логом на Кордоне около моста где лежит Андрей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения