Arhara 32 Опубликовано 26 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 (изменено) А если сесть не успеет? Я конечно без десанта прошел,сюрприз конечно оценил,хорошо что в обед попер.Но вертушка у меня падает в 90% еще не долетая до входа на блокпост Там 2 вертухи - та, что с десантом - бессмернтая. Она прилетит только после взятия кейса и сообщения. Если Вы будете рядом с местом высадки - она просто будет летать высоко над Вами, а потом улетит... Да, вираж на посадку у нее резкий, но она не падает, а после высадки спецназовцев улетает прочь над самыми крышами деревни новисов - просто иногда это не видно - если Вы на блокпосту - там ведь горка... Как увидите вираж - бегите спасать новичков... Изменено 26 Марта 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
alex777 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 (изменено) Arhara Именно так и было. Начинал НГ после полной чистки и усатновки с нуля НС в плоть до 26.03 Попробую операцию поворить, потом отпишу Спасибо ПС N6260 спасибо за предупреждение Вплоть до - это значит, что допа от 26 - не установлена? Если так, то надо поставить её. Да, и ещё совет - у меня у самого так бывает - иногда игра "не схватывается" - если так мона сказать.... Мне приходится начинать новую игру раз по 70 за день - поэтому знаю - если начинается дергания и подвисания на старте и они не проходят в течении минуты - лучше стартануть ещё раз, иначе это будет периодически появляться по ходу игры. Изменено 26 Марта 2009 пользователем Arhara Ссылка на комментарий
nillgan 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 А вот тут - под вторым крестиком (развернуть) Это не мне это для BUCHA. У него вылет, а пишет что стоит Солянка 04.03 + допа от Адреналина. Вот и спрашиваю где? Может установка всего как надо и решит его проблему. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 26 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Arguments : informator_beret_pda как лечить подскажите!солянка+4.03+мод от адреналина Вероятно, затёрлась часть файлика чарастерс дес бар - Вам надо Юре или Алексею написать. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 (изменено) Убивал кабанчиков (квест Волка) - рядом оказались 2 солдатика - чуть меня не убили, хорошо граната была в запасе. С десантом понятно - посмотрим как вертушка ночью будет себя вести - обычно, за кейсом на блок-пост я хожу уже с ПНВ и ночью (вот такой хомяк). В продолжение этого вопроса, хотя где-то больше касается раздела "Прохождение". На месте гибели 2х солдатиков таки нарисовалась группа военных - человек 6-7. Новички в деревне их учуяли и заняли оборону возле входа в деревню (и я с ними), долго там топтались, а потом ушли песни петь у костра. В бинокль усмотрел такую картину - солдаты танцуют вокруг трупов непонятный танец, целятся в небо и грубо ругаются типа "Я тэбэ порву, скотына!". Что-то у них с AI неладно. Мозги у них прочистились только после нескольких выстрелов в их сторону - поперли на меня в атаку, довольно грамотно - сперва забросав гранатами... Изменено 26 Марта 2009 пользователем SergeT ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
KamikazE 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Там 2 вертухи - та, что с десантом - бессмернтая. Еще лучше...Зато десант тупой и хабарный наверняка .Заинтересовало так ,что почистил все ,и ставлю по новой,да и "жесткий " мод Адреналина готов вроде.Новый тип прохождения уже нашел. P.S:Поверьте не я придумал СП6 патрон и Винтарь -это для тех что думают что я вертушки из РПГ глушу (я из него ни разу не стрелял даже,как и из большенства пушек в игре),а вот катану допридумаю полюбому Ссылка на комментарий
vld1980 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 [error]Arguments : Can't find model file 'objects\trash_buldozer.ogf'. вылет при создании новой игры ставил 11, 31, 13, 23 Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 (изменено) ...и как склеить все 4 части 23.03 а про это прочитай там же, но под первым крестиком... Изменено 26 Марта 2009 пользователем SergeT ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 26 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 (изменено) Еще лучше...Зато десант тупой и хабарный наверняка .Заинтересовало так ,что почистил все ,и ставлю по новой,да и "жесткий " мод Адреналина готов вроде.Новый тип прохождения уже нашел. Почему тупой? У каждого спецназовца прописан путь, да ещё и не один. А наделить их сверхинтелектом я не могу.... Их цель - карательная операция в деревне после похищения кейса. [error]Arguments : Can't find model file 'objects\trash_buldozer.ogf'. Не хватает модельки.... Какой-то баг при установке. Я не говорю, что Ваш - может, архиватор ошибся. http://webfile.ru/3306703 - вот моделька. Пихните её по пути в логе. Изменено 26 Марта 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
WERT 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Привет Всем, Будте добры скажите скем можно пообщятца,насчёт моисх проблем.Сообщение 658,стр 33.Все дополнение поставил, всёравно десять шагов и вылет. Не всегда так будет Ссылка на комментарий
Trapper023 44 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 (изменено) В бинокль усмотрел такую картину - солдаты танцуют вокруг трупов непонятный танец, целятся в небо и грубо ругаются типа "Я тэбэ порву, скотына!". Что-то у них с AI неладно. Растяжек-резинок нигде нету? Вторая причина - первого из трех кабаны могли завалить, а двоих ты греной. И если они тебя не успели увидеть - у них (у рейда спецназа) маразм в определении виновника. У меня еще давно, как-то патруль порешил кабанов, но близко подошел один солжерс к деревне и начал нубов валить. И сразу спецназ пошел. Нет, ребят - это не рейд спецназа. Те - из вертухи после квеста на кейс. Неужели нико никогда не видел, что иногда военные спавнятся рядом с местом, где лечим Толика? Такое бывает иногда. Это- обычные военные. Я годичной давности похождения вспомнил Там 2 вертухи - та, что с десантом - бессмернтая. Их все (heli) можно сделать смертными. Я на агро на них охотился, наивный, думал грохну - высадки не будет. Хотя как кому, а я потом все равно на них как на уток охотился. Теперь можно опять на "уток" выходить, говорят сезон открыли? Патрон отбалансирован только на поражение при 100% попадании в уязвимые места heli, у самого не с первого раза получается. Отвык Arhara поставил я сегодняшнию,и игру новую начал,вчём и вся причина.Поэтому пишу все допы есть. WERT, ну не ленись, поюзай поиск. Много проблем уже обсуждалось, в том числе и Sundir, которую Панорамик тянет. Ставь Погодный мод - есть адаптация. Изменено 26 Марта 2009 пользователем Trapper023 Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 26 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 2 WERT: - эту траблу решили.... Ставьте допу сегодняшнюю и всё д.б.ок. Только нужна новая игра. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
WERT 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 (изменено) 2 WERT: - эту траблу решили.... Ставьте допу сегодняшнюю и всё д.б.ок. Только нужна новая игра. Arhara поставил я сегодняшнию,и игру новую начал,вчём и вся причина.Поэтому пишу все допы есть. Скиньте сейв до вылета Изменено 26 Марта 2009 пользователем Arhara Не всегда так будет Ссылка на комментарий
akim 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 (изменено) Солянка от 23.03 +допа от 25 .03 вот что обнаружил на Кордоне ,как беднягу задуло за периметр...видно не дошел ,я спецом "перелез " чтобы посмотреть . Аким, ставь в обязалово допу от 26 - иначе будут проблемы. Изменено 26 Марта 2009 пользователем Arhara Ссылка на комментарий
Serafim12 25 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Так к оружию отношения вроде нет пишу сюда. Arguments : LUA error: ...k.e.r for s12\gamedata\scripts\dialog_manager.script:244: attempt to index local 'tbl' (a nil value) Стабильно при попытке разговора с Захаром. Солянка 26.03+оружейный пак. --------------------------------- Да,я такой неудачник можно сказать Ну я ж только ради блага народа,чтоб солянка лучше была На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 26 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Arguments : LUA error: ...k.e.r for s12\gamedata\scripts\dialog_manager.script:244: attempt to index local 'tbl' (a nil value) Стабильно при попытке разговора с Захаром. Вы - мастер по вылетам. Да, несколько было жалоб по этому поводу - в разные времена.... Чем лечить - х.з..... Сейв кидать не стоит - я уже проверял - всё у меня работает. Можно поговорить с ним позже. Раньше этот баг или не баг был связан с торговлей Захара. Я её убрал, и жалобы прекратились.... Счас у него есть флешка к плееру - но её убирать уже поздно - Захар спавнится с начала игры.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
alex777 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Вплоть до - это значит, что допа от 26 - не установлена? Если так, то надо поставить её. .... Мне приходится начинать новую игру раз по 70 за день - поэтому знаю - если начинается дергания и подвисания на старте и они не проходят в течении минуты - лучше стартануть ещё раз, иначе это будет периодически появляться по ходу игры. Извини, не точно выразился. Вплоть до, включительно. Т.е. и 26.03.09 была установлена. Только что снёс всё, установил по новой. Посмотрим как пойдёт Спасибо за совет Опробую Ссылка на комментарий
almedic 12 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Вопрос к коллегам, а насколько намертво (в минутах) подвисает на синхронизации? До 15 мин. Потом убивал процесс. Прорвался только однажды, минут через 7. (В туалет ходил ) Ссылка на комментарий
Гость Velessoff Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Выброс, как раз вовремя, я уже пришёл Костя неадекватен, сначала Кордон от вояк зачищал, потом псевдогиганта, около Беса так и не появился, пришёл к ангару бандитов гонять и там прижился. Ссылка на комментарий
almedic 12 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 (изменено) Патч от 26 для того и делался, чтобы решить эти проблемы. Его надо ставить. Стоит этот патч. Ради интереса изменил торговлю Сидоровичу и он тут же нынул под стол. Возвращение прежней папки не помогло. У Вас оружейный пак часом не установлен? Там было такое дело - и с подвисами и с Сидором. Вроде ребята всё подправили. Счас уже трудно ориентироваться, поэтому пишите, что установлено. Нет, пак не стоит. Солянка + все допы до 26.03 -- новая игра. Изменено 27 Марта 2009 пользователем almedic Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения