Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Рекомендуемые сообщения

:lol: А если сесть не успеет? Я конечно без десанта прошел,сюрприз конечно оценил,хорошо что в обед попер.Но вертушка у меня падает в 90% еще не долетая до входа на блокпост ;)

Там 2 вертухи - та, что с десантом - бессмернтая. Она прилетит только после взятия кейса и сообщения. Если Вы будете рядом с местом высадки - она просто будет летать высоко над Вами, а потом улетит... Да, вираж на посадку у нее резкий, но она не падает, а после высадки спецназовцев улетает прочь над самыми крышами деревни новисов - просто иногда это не видно - если Вы на блокпосту - там ведь горка... Как увидите вираж - бегите спасать новичков...

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Arhara Именно так и было. Начинал НГ после полной чистки и усатновки с нуля НС в плоть до 26.03

Попробую операцию поворить, потом отпишу

Спасибо

ПС N6260 спасибо за предупреждение :)

Вплоть до - это значит, что допа от 26 - не установлена? Если так, то надо поставить её. Да, и ещё совет - у меня у самого так бывает - иногда игра "не схватывается" - если так мона сказать.... Мне приходится начинать новую игру раз по 70 за день - поэтому знаю - если начинается дергания и подвисания на старте и они не проходят в течении минуты - лучше стартануть ещё раз, иначе это будет периодически появляться по ходу игры.

А вот тут - под вторым крестиком (развернуть)

Это не мне это для BUCHA. У него вылет, а пишет что стоит Солянка 04.03 + допа от Адреналина. Вот и спрашиваю где? Может установка всего как надо и решит его проблему.

Arguments : informator_beret_pda

как лечить подскажите!солянка+4.03+мод от адреналина

Вероятно, затёрлась часть файлика чарастерс дес бар - Вам надо Юре или Алексею написать.

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Убивал кабанчиков (квест Волка) - рядом оказались 2 солдатика - чуть меня не убили, хорошо граната была в запасе.

С десантом понятно - посмотрим как вертушка ночью будет себя вести - обычно, за кейсом на блок-пост я хожу уже с ПНВ и ночью (вот такой хомяк).

В продолжение этого вопроса, хотя где-то больше касается раздела "Прохождение".

На месте гибели 2х солдатиков таки нарисовалась группа военных - человек 6-7. Новички в деревне их учуяли и заняли оборону возле входа в деревню (и я с ними), долго там топтались, а потом ушли песни петь у костра. В бинокль усмотрел такую картину - солдаты танцуют вокруг трупов непонятный танец, целятся в небо и грубо ругаются типа "Я тэбэ порву, скотына!". Что-то у них с AI неладно.

Мозги у них прочистились только после нескольких выстрелов в их сторону - поперли на меня в атаку, довольно грамотно - сперва забросав гранатами...

Изменено пользователем SergeT

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Там 2 вертухи - та, что с десантом - бессмернтая.

Еще лучше...Зато десант тупой и хабарный наверняка :P .Заинтересовало так ,что почистил все ,и ставлю по новой,да и "жесткий " мод Адреналина готов вроде.Новый тип прохождения уже нашел. :lol:

P.S:Поверьте не я придумал СП6 патрон и Винтарь -это для тех что думают что я вертушки из РПГ глушу (я из него ни разу не стрелял даже,как и из большенства пушек в игре),а вот катану допридумаю полюбому :)

...и как склеить все 4 части 23.03

а про это прочитай там же, но под первым крестиком...

Изменено пользователем SergeT

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Еще лучше...Зато десант тупой и хабарный наверняка :P .Заинтересовало так ,что почистил все ,и ставлю по новой,да и "жесткий " мод Адреналина готов вроде.Новый тип прохождения уже нашел. :lol:

Почему тупой? У каждого спецназовца прописан путь, да ещё и не один. А наделить их сверхинтелектом я не могу.... Их цель - карательная операция в деревне после похищения кейса.

[error]Arguments : Can't find model file 'objects\trash_buldozer.ogf'.

Не хватает модельки.... Какой-то баг при установке. Я не говорю, что Ваш - может, архиватор ошибся.

http://webfile.ru/3306703 - вот моделька. Пихните её по пути в логе.

Привет Всем, Будте добры скажите скем можно пообщятца,насчёт моисх проблем.Сообщение 658,стр 33.Все дополнение поставил, всёравно десять шагов и вылет.

Не всегда так будет
В бинокль усмотрел такую картину - солдаты танцуют вокруг трупов непонятный танец, целятся в небо и грубо ругаются типа "Я тэбэ порву, скотына!". Что-то у них с AI неладно.

Растяжек-резинок нигде нету? Вторая причина - первого из трех кабаны могли завалить, а двоих ты греной. И если они тебя не успели увидеть - у них (у рейда спецназа) маразм в определении виновника. У меня еще давно, как-то патруль порешил кабанов, но близко подошел один солжерс к деревне и начал нубов валить. И сразу спецназ пошел.

Нет, ребят - это не рейд спецназа. Те - из вертухи после квеста на кейс. Неужели нико никогда не видел, что иногда военные спавнятся рядом с местом, где лечим Толика? Такое бывает иногда. Это- обычные военные. :)

Я годичной давности похождения вспомнил

Там 2 вертухи - та, что с десантом - бессмернтая.

Их все (heli) можно сделать смертными. Я на агро на них охотился, наивный, думал грохну - высадки не будет. Хотя как кому, а я потом все равно на них как на уток охотился.

Теперь можно опять на "уток" выходить, говорят сезон открыли?

677d5242b14ft.jpg

b0e3c85dcbc9t.jpg

Патрон отбалансирован только на поражение при 100% попадании в уязвимые места heli, у самого не с первого раза получается. Отвык

Arhara поставил я сегодняшнию,и игру новую начал,вчём и вся причина.Поэтому пишу все допы есть.

WERT, ну не ленись, поюзай поиск. Много проблем уже обсуждалось, в том числе и Sundir, которую Панорамик тянет. Ставь Погодный мод - есть адаптация.

Изменено пользователем Trapper023
2 WERT: - эту траблу решили.... Ставьте допу сегодняшнюю и всё д.б.ок. Только нужна новая игра.

2 WERT: - эту траблу решили.... Ставьте допу сегодняшнюю и всё д.б.ок. Только нужна новая игра.

Arhara поставил я сегодняшнию,и игру новую начал,вчём и вся причина.Поэтому пишу все допы есть.

Скиньте сейв до вылета

Не всегда так будет

Солянка от 23.03 +допа от 25 .03 вот что обнаружил на Кордоне ,как беднягу задуло за периметр...видно не дошел ,я спецом "перелез " чтобы посмотреть .

34d4fbe75498t.jpg50efd81aaf0at.jpgbbabf971607et.jpg

Аким, ставь в обязалово допу от 26 - иначе будут проблемы.

Так к оружию отношения вроде нет пишу сюда.

Arguments     : LUA error: ...k.e.r for s12\gamedata\scripts\dialog_manager.script:244: attempt to index local 'tbl' (a nil value)

Стабильно при попытке разговора с Захаром.

Солянка 26.03+оружейный пак.

---------------------------------

Да,я такой неудачник можно сказать :rolleyes:

Ну я ж только ради блага народа,чтоб солянка лучше была ;)

На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать.

Arguments : LUA error: ...k.e.r for s12\gamedata\scripts\dialog_manager.script:244: attempt to index local 'tbl' (a nil value)

Стабильно при попытке разговора с Захаром.

Вы - мастер по вылетам. :lol: Да, несколько было жалоб по этому поводу - в разные времена.... Чем лечить - х.з..... Сейв кидать не стоит - я уже проверял - всё у меня работает. Можно поговорить с ним позже. Раньше этот баг или не баг был связан с торговлей Захара. Я её убрал, и жалобы прекратились.... Счас у него есть флешка к плееру - но её убирать уже поздно - Захар спавнится с начала игры....

Вплоть до - это значит, что допа от 26 - не установлена? Если так, то надо поставить её. .... Мне приходится начинать новую игру раз по 70 за день - поэтому знаю - если начинается дергания и подвисания на старте и они не проходят в течении минуты - лучше стартануть ещё раз, иначе это будет периодически появляться по ходу игры.

Извини, не точно выразился. Вплоть до, включительно. Т.е. и 26.03.09 была установлена.

Только что снёс всё, установил по новой. Посмотрим как пойдёт

Спасибо за совет ;) Опробую

Вопрос к коллегам, а насколько намертво (в минутах) подвисает на синхронизации?

До 15 мин. Потом убивал процесс. Прорвался только однажды, минут через 7. (В туалет ходил :blush: )

Выброс, как раз вовремя, я уже пришёл37c2e80cfb75t.jpg

Костя неадекватен, сначала Кордон от вояк зачищал, потом псевдогиганта, около Беса так и не появился, пришёл к ангару бандитов гонять и там прижился.

91933a85f5b3t.jpg

Патч от 26 для того и делался, чтобы решить эти проблемы. Его надо ставить.

Стоит этот патч. Ради интереса изменил торговлю Сидоровичу и он тут же нынул под стол. Возвращение прежней папки не помогло.

У Вас оружейный пак часом не установлен? Там было такое дело - и с подвисами и с Сидором. Вроде ребята всё подправили. Счас уже трудно ориентироваться, поэтому пишите, что установлено.

Нет, пак не стоит. Солянка + все допы до 26.03 -- новая игра.

Изменено пользователем almedic
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...