Trapper023 44 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) обнаружил вот такую картину в инвентаре: все желание гамать отпадает .... как ето побороть Не засоряй ветку - почитай лучше. Проблема не существенная, всего лишь не корректно ставил - разные файлы - разные координаты инвентаря. Не ленись и будет тебе счастье. character_desc_meceniy Странно - я тестил эту атаку до фиолетовых козявок и не разу не вылетел с такими логами.... Нет, это тут не при чём. ...новые звуки у крыс - звук не обработан через СДК!!! Архара! Это прошу не расценивать как упрек... Беда на самом деле, чуточку глубже. У каждого свой индивидуальный метод прохождения. Плюс игра по-своему формирует список кандидатов для выхода на сцену, у Вас этот бандос не заспавнился - вот ошибка и не проявилась. Многобразие костюмов - затрудняют обнаружение таких ошибок. Я вот до сих пор не пойму: почему у меня green2 с визуалом мужика в плаще и шерстяной маске в другом костюме с противогазом спавниться на кордоне? Причуды движка или есть еще фактор из другого скрипта? Время спавна - доспавнивания? Подсчет по количеству по рангам и если перс при спавне дожен получить определенный ранг - подвяжется костюмчик соответсвующего ранга или по профилям из character_desc подходящего выдернет?? Я тоже много сделал входов НГ на кордоне и ни разу больше не получил 100% совпадения ситуации, которая собственно и подвигла меня на изыскания. Случай. Мог же просто на одном дыхании пробежать кордон, но любопытство... Ошибка все равно есть и влияет на игру, но в разной мере и с разными последствиями. Там не только охотники накладывают отпечаток. Вот еще обнаружил такую фичу: блокпост, рейд спецназа, метод - на живца, всех валим на расстоянии 150 метров, потом все остальное сопутствующее. Но аномальных бизонов в трупах нет. Трупы, естественно, НПС успевали пошмонать. Возврат на блокпост через несколько игровых часов, ночью. Трупов нет, а бизоны цепочкой на асфальте лежат. 4 шт. Конечно допускаю вероятность, что я их не заметил и сам виноват, но... гитару и фонарики я нахожу в трупах, не часто, но они есть, не взирая на скрипт который их должен удалять... Опять же: ни к кому нет упреков, мне так даже интереснее. Про ошибку с охотниками - я вчера не смог ничего проверить, не было времени. 2. Звуки: они ни разу не вызывали фатала, если корректные имена файлов. Только сигнал движка в логе о несоответствии внутренних коментариев, не более. На гранату - звук хоть ядерного взрыва поставьте - колонки скорее лопнут, чем игра вывалит. Изменено 24 Марта 2009 пользователем Trapper023 Ссылка на комментарий
Dalahan 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) такую картину в инвентаре:Слабая видеокарта? Фикс иконок поставил? Изменено 24 Марта 2009 пользователем Dalahan Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Ссылка на комментарий
noxBce 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Слабая видеокарта? Фикс иконок поставил? Рабочий ноут какая тут видяха? мне просто пару дней в командировке убить надо вот и страдаю фигней всякой Спасибо за дельный совет сейчас вытяну поставлю ато я стянул Дополнение от 23.02.09 (исправленное меню от Serafim12) а там ссылки похожи думал одно и тоже Ссылка на комментарий
Ralexa 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Видимо совсем тупой. Где найти: "адапт худа под нужный тип монитора" у меня 1024*768. помогите пожалуйста. ------------------ спс Ссылка на комментарий
Kirsan 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 В солянке от 11.01. Либо смотри вот: http://webfile.ru/3297629 Ссылка на комментарий
le0n1d 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) Добрый день! Для начала - спасибо. Сборка-ураган. Затянуло так, что целыми днями на кофе сижу - от хронического недосыпа. Народная солянка+все допы по февраль включительно+ранговый мод. Вопрос - в целом все нормально, беды 2 - 1)При заходе на арену - вылет без лога, переигрывал с начала, как только появился в Баре - сразу на арену - то же самое. Вроде как не один я такой, с ареной, но ответа, откуда ноги у сей беды ростут, не увидел. Может, читал плохо? 2)Выброс (именно выброс, не ЧУ) чаще, чем раз в 4 часа игровых (т.е. 7-30, 12-30, 16-30, 18-00)Пришел на локу - ищи, куда хаваться, ни те артов сварить, ни те побродить по человечески. Поспать не дают, просыпаюсь вечно от выброса. Как бы его... это.. пореже, што ли. Таймфактор медленный- может, из-за этого? Но увеличивать тайм-фактор не хочу, не нравится мне. Есть какая-либо возможность увеличить время между выбросами? Или хотя бы расскажите, от чего зависит время между выбросами? Заранее спасибо за ответ. 1.---- 2.Читай мою шпаргалку из краткого ФАО. N6260 Изменено 24 Марта 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 При первом заходе на Бар: 1) При торговле пропали из инвентаря все вещи, у ГГ и у НПЦ. 2) У всех отключился Искуственный Интелект и все стоят как истуканчики. Бюреры стояли как на расстреле и добрым голосом рычали когда их отстреливаешь. Народная солянка последней версии 04.03.09 Ссылка на комментарий
aXon 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Сразу извеняюсь если такой вопрос уже был,но у меня после установки солянки все сталкеры начали говорить на украинском,как вернуть им русский язык? Спасибо заранее. Не все. Просто есть частичная украинская озвучка. Вернуть - если не ошибаюсь - удалить сии реплики из геймдаты. Но возможно надо править и другие файлы. N6260 Ссылка на комментарий
mushu 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) мммм. еще 1 вопрос. даже 2 Дайте плз ссылочку на страницу с дополнениями и будут ли работать сохранения со старыми версиями ? Да ! И нормально ли, что у бармена не продаётся ничего за деньги, а сохраняется только то, что я толкнул ему я ? да и делать обгрейд он не хочет ни на что да и не двигается за своей стойкой. Все обновления в отдельной теме в этой ветке. Качать все начиная с 11.01 до последнего от 23.03 или ждать грядущей Народной одним файлом. N6260 Добавлено через 46 мин.: Пасиб, уже скачал. все апдейты до 04,03. и на входу в игру вот такой вылет XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "F:\Games\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 001B:00597D15, xrDebug::backend()+165 byte(s) солянка голая с рейтинг модом лиц и безно двд. Изменено 24 Марта 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Foggy 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) проблема с починкой ремнаборами: Сидорович меняет наборы для брони на грави...слева логируется, что получил ремнаборы RIA-10...кейс для ремнаборов есть...ремнаборов нет ни в кейсе, ни в инвентаре...так и должно быть? Полез в код..нашел repair_box_outfit - как я понимаю чемодан для ремнаборов...самих ремнаборов не нашел (мб плохо искал ), в моделях их тоже нет (хотя модель чумадана есть)... разъясните сей момент: ремнаборы используют чинильщики посредством диалогов (хотя здесь не видно подходящего диалога) или сам ГГ? Должно ли отражаться их кол-во где-либо? Для того, чтобы воспользоваться рем. набором, надо выложить его на землю, навести на него курсор и нажать f. Дальше все будет ясно. Только броня для починки должна быть одета, а оружие для починки должно быть в слоте. Удачи. ага вот терь усек..спс Изменено 24 Марта 2009 пользователем Foggy ОП-2 патч 08 фикс 8 Ссылка на комментарий
[fR4g] 1 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 ... И нормально ли, что у бармена не продаётся ничего за деньги, а сохраняется только то, что я толкнул ему я ? да и делать обгрейд он не хочет ни на что да и не двигается за своей стойкой. ...и на входу в игру вот такой вылет XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "F:\Games\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 001B:00597D15, xrDebug::backend()+165 byte(s) солянка голая с рейтинг модом лиц и безно двд. Версия игры? Солянка под 1.0004 Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) Сразу извеняюсь если такой вопрос уже был,но у меня после установки солянки все сталкеры начали говорить на украинском,как вернуть им русский язык? А зачем? Наоборот - очень даже колоритно получилось, здорово оживляет. И солдатики многие на украинском ругаются. Типа: "Я тебе вб'ю, падло!" Да и опять же - далеко не все персонажи на украинском языке говорят, а только очень немногие. Изменено 24 Марта 2009 пользователем SergeT ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Trapper023 44 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 все апдейты до 04,03. ....\bin\xrCore.dll" Папка Bin - менял билиотеку? Из Стартового набора. Ссылка на комментарий
GYRMAN 11 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) Народная Солянка с дополнением 23.03 На локации АТП (квест " ликвидировать Шныру " ,обыск трупов) ~ ERROR: can't detach independant object. entity[wpn_m16a2_sk11071:1071], parent[wpn_m16a2_sk11071:1071], section[wpn_m16a2_sk1] ~ ERROR: can't detach independant object. entity[wpn_m16a2_sk11064:1064], parent[wpn_m16a2_sk11064:1064], section[wpn_m16a2_sk1] FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'ui_npc_u_stalker_bandit_9' stack trace: ---------------------------------------------------------------- при выполнении этого квеста ~ ERROR: can't detach independant object. entity[wpn_m16a2_sk11059:1059], parent[wpn_m16a2_sk11059:1059], section[wpn_m16a2_sk1] ~ ERROR: can't detach independant object. entity[wpn_ak471097:1097], parent[wpn_ak471097:1097], section[wpn_ak47] ~ ERROR: can't detach independant object. entity[wpn_ak471076:1076], parent[wpn_ak471076:1076], section[wpn_ak47] ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_bandit_outfit_blue_bandit_outfit_blue9567 ~ ERROR: can't detach independant object. entity[wpn_m16a2_sk11064:1064], parent[wpn_m16a2_sk11064:1064], section[wpn_m16a2_sk1] ! error in stalker with visual actors\bandit\stalker_bandit_8 stack trace: 001B:00452606 XR_3DA.exe, CKinematicsAnimated::PlayCycle() Изменено 24 Марта 2009 пользователем GYRMAN Видео из Солянки GMC H-80/GIGABYTE Z390 GAMING SLI/Intel Core i5-9600K @4700 MHz/Zalman CNPS9900A LED/RAM 32Gb/GTX 1660S/Corsair RM750/Asus Xonar D2X/XDT/A//Sennheiser G4ME ZERO/SSD Samsung 980 NVMe M.2 250 ГБ,SSD Western Digital WD BLACK SN770 NVMe M.2 1.0TБ,SSD Samsung EVO 860 250 ГБ/Win10x64/LG 32LM669T-ZC Ссылка на комментарий
ADSW 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Народная Солянка с дополнением 23.03 На локации АТП (квест " ликвидировать Шныру " ,обыск трупов) Уже писалось: надо во всех файлах, которые содержат строку 'ui_npc_u_stalker_bandit_9' заменить её на 'ui_npc_u_stalker_bandit_8'. Не ленись пользоваться поиском. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 24 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) Архара! Это прошу не расценивать как упрек... Беда на самом деле, чуточку глубже. У каждого свой индивидуальный метод прохождения. Плюс игра по-своему формирует список кандидатов для выхода на сцену, у Вас этот бандос не заспавнился - вот ошибка и не проявилась. Нет, он не мог не появиться - им все до единого сделаны индивидуальные профили - так что у игры нет выбора и нет шансов заспавнить кого либо другого.... Впрочем - это уже неважно - я серьёзно подредактировал там всё.... Добрый день! Заранее спасибо за ответ. Во первых - если переигрывать эту ситуацию - то только с другой локации. Во вторых - надо посмотреть, что у Вас есть в рюкзаке - скинчик бы... Изменено 24 Марта 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) Постоянный вылет на Кордоне. Происходит не зависимо от места действия и другова разного. Последний апдейт. Рангов не ставил никогда. ФотоЗоны и прочего -тоже нет. До апдейта-все работало отлично. Таг что с прямотой рук- все нормально. в логе- нет строчек- фатал еррор. ВотЪ- может в этом дело: ***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M). Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better). Это- лечитцо? Потерпите, закачиваю солянку. После - выйдет апгрейд. Поставите, посмотрите. Если будут вылеты - пришлёте конфигурашку машины и сейв. Понизьте pixel плотность (хуже) или использование более vertex освещающий (лучше). - вот, что пишет лог. Дык и поколдуйте для начала с разрешением моника Архара Изменено 24 Марта 2009 пользователем Arhara Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
Призрачный рыцарь 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) Извеняюсь что повторяюсь. У меня Народная солянка + адаптированое дополнение от 4.03.09 +Arsenal mod . Уменя вылетает когда перехожу с локации Кордон на свалку вылетае когда заканчиваеться клиент синхронизация. вылет БЕЗ ЛОГА.АРХАРА ПОМОГИ ПЛИЗ ОЧЕНЬ НУЖНО! ПОМОГИТЕ пожалуйста у меня солянка с дополнением оот 4.03.09+адаптированый арсенал мод.У меня вылет при переходе на свалку когда происходит клиент снхрон 1.Пишем грамотно (стараемся без ошибок, ставим запятые и точки, используем заглавные буквы и так далее). 2.Прикладываем лог вылета (где и как его искать смотрим в моей шпаргалке, шпаргалка в шапке темы). 3.Если в логе вылет по арсеналу - пишем автору адаптации. N6260 Интересно, а это я кому писал? N6260 Изменено 24 Марта 2009 пользователем n6260 Не делай никогда поспешных выводов Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 24 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) Извеняюсь что повторяюсь. Чем же тут помочь? У меня нет адаптации арсенала... Попробуйте солянку без арсенала на переходах - если вылетов не будет, виновник ясен... Вылетать может даже из-за одной лишней или нехватающей скобки или запятой... Изменено 24 Марта 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
mushu 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Папка Bin - менял билиотеку? Из Стартового набора. нет, не менял. предложения переставить игру ?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения