Arhara 32 Опубликовано 6 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 vladi, 1 Поправлено 2 Зачёт идёт по командиру военных 3 Это не тот Прапор 4 Должно засчитываться Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Solo 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Arhara, разобрался... у меня худ сместился Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Ссылка на комментарий
STALKER_Vitaliy 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Hooray, у меня всегда так было. Патриот- тот, кто любит своё отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей родины. Ссылка на комментарий
TehTron 114 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Dan, по багу отсутствия монолитовца в квесте с Котом хотел бы добавить информацию со своего прохождения. Не смотря на ваши вчерашние правки все равно остается, на мой взгляд, нестабильность данного квеста.. Установлен патч dead_mono.rar 38, 4 кб, насколько помню, перекачанный заново после исправления живого монолитовца на мертвого. Первый - подойдя к деревне я долго копался в инвентаре, выбирая что надеть против радиации, в это время Кот кого-то гонял по деревне, кого\куда - результаты мне не известны.. Труп на месте - доков в нем - нет. Второй - переигрывал перед началом диалога с Котом, в наличии живой и мертвый монолитовцы - доки есть в обоих... Спасибо. Правочку я включил - но только одну - посмотрим, как будет. Если что - я его просто рестриктором заспавню со 100% результатом. Изменено 6 Августа 2009 пользователем Arhara Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) vladi, Надо Горба не только замочить, но еще успеть обыскать. Только прошел этот квест - все нормально. Arhara Отсутствует описание многих квестов и предметов. Тебе присылать где именно или ты и так знаешь и лучше не кумарить? Изменено 6 Августа 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Arhara , Вы писали , что ошибка xr_logic.script:1318 связана с установленным арсеналом , только что поймал такой вылет на Агро , при зачистке комплекса .Стоит только последняя соль и правка 04.08 + ранги . К сожалению есть только квик , если нужно ,предоставлю .Shadowman , Вылетал при загрузке квика , при переигровке с автосейва все прошел норм , без вылета . Есть и квик и автосейв .Я еще имел ввиду , что Архара зря грешит на арсенал , ничего из арсенала я не ставил . Изменено 6 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 bubaraka, сейв грузится? И если да, - то гарантирован ли вылет с этим логом? Если вылет - рэндом, можно не продолжать. Если оба ответа - "да", - выкладывай, посмотрим. Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
Irinel 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) "Солянка" 03.08 (доп модификации оружие: - СВД, "Сайга", ППШ) Косте "Золотую рыбку". Нашла на фабрике, достать не могу решила пострелять по ней с "бизона" Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: f:\stalker\gamedata\scripts\new_dialog.script:389: C stack overflow Изменено 6 Августа 2009 пользователем n6260 "Если правильно выбрать место и долго сидеть в засаде, то рано или поздно в перекрестье оптики вы увидите то, на что охотитесь." S.T.A.L.K.E.R.-овская мудрость. Куплю щенка псевдо-собаки. Сучку. Связаться можно через Бармена. RR_Jaguar Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Вот такую футуристическую картину. я наблюдаю на Кордоне. Звездочёта встретил. Зашол на ферму, и в лагерь новичков. Вид с горы. И кругом такое. Сообщение от администратора _And_ Я, конечно, не претендую на абсолютное мнение - но думаю видяху надо менять на что нить по-современнее. Изменено 6 Августа 2009 пользователем n6260 Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
IIPAIIOP 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Есть у меня небольшой вопросец. Из шпаргалки узнал, что все квесты типа "принеси, защити, убей" находятся в task_manager.ltx. Там написано, что у Сахара целых 6 квестов на монстров, но у меня он ничего кроме глаза плоти не просил! А мне, между прочим, нужен рецепт на "Слёзы электры", который он даёт за ногу снорка. Почему так получается? Это не из-за того, что я уже отключил х16? Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) IIPAIIOP, В процессе выполнения квестов от Сахарова появятся,так же и у Сидоровича и у Бармена и по-моему у всех им подобных... незнаю почему он не даёт тебе квест на пятку - может обидел чем но вот,что х-16 здесь не при делах... Изменено 6 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Вальдар 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) загрузил новую солянку(со всеми допами) не запускается вылетает после проверки СтарФорс без лога. плиз помогите с проблемой. с Уважением имярек. Изменено 6 Августа 2009 пользователем Вальдар Ссылка на комментарий
IIPAIIOP 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) artemywka, Да я уже квестов 100 для него выполнил! Научные аптечки девать некуда, а задание на ногу снорка не даёт! Сообщение от администратора _And_ Там смысл их выдачи таков - квесты идут по списку. Нужные тебе в середине. Так вот как только ты снова приходишь к Сахару на локу список начинается сначала, так что тебе надо выполнить первые квесты или отказаться от них, тогда появятся нужные тебе. Изменено 6 Августа 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 У меня какой-то баг с Проводником. Прибегаю на Кордон - Проводник мертвый, но квест засчитывается при обыске. Переигрываю - проводник живой, но не хочет брать грозу (Гроза целая). Я его со злости замочил - триггер сработал и квест засчитался! Чего мне с ним делать? Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Вечный Странник 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Да смотрю самая популярная проблема это установка.Ну благо за целый день я таки разобрался и запустил игру.Всё бы хорошо но с моей слабой видяхой иконки не отображаются должным образом.Раньше это исправлял фиксом для слабых видеокарт.А вот сейчас немного труднее.А теперь внимание вопрос:когда нужно ставить этот фикс, после основной соли,или после установки всех модификаций?Надеюсь вы поняли вопрос) Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) SergeT, судя по конфигу, так и есть: Стальной колобок wound_immunity = 0.9 fire_wound_immunity = 0.95 inventory_radiation = 0.0005 Изменено 6 Августа 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Вечный Странник, Поняли вопрос после всего поставишь патч а что с скрытым файликом сделал во время установки геймдаты от допы 03.08? Изменено 6 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Вечный Странник 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Гы в таком случае облом так и сделал и игра снова перестала запускаться...... Ссылка на комментарий
Вечный Странник 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Да смотрю самая популярная проблема это установка.Ну благо за целый день я таки разобрался и запустил игру. благодаря твоему посту я её таки запустил сделав как ты сказал,но увы мне пришлось установить и фикс иконок а вот с ним уже даже твой способ не помог.Хотя щас проверю может в фиксе то же есть этот злополучный файл. Ссылка на комментарий
Odavid 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Полиграф Полиграфыч, попробуйте для начала драйвера обновить видеокарты. Солянка 26.01.2010 + больше ничего Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения