Shadowman 939 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) NoOneKnows, похоже, Архара имел в виду вот это (из папки "адаптация карты под разные моники"): В солянке от 14.06 есть изменения, затрагивающие худ на разных мониках. В связи с добавлением таймера от Вергаса изменился файл gamedata\config\ui\ui_custom_msgs Вам следует добавить в этот файл такое: ; Vergas timer============ON============== <hud_show_timer x="440" y="718" width="98" height="19" complex_mode="1" stretch="1"> <text x="22" y="1" font="letterica16" r="255" g="0" b="0" a="255" align="c" complex_mode="1"/> </hud_show_timer> ; Vergas timer============OFF============= Без разницы, куда Вы это добавите, главное, чтобы было. Единственное но - Вам придётся самостоятельно подредактировать расположение таймера на ХУДе - я это сделать не могу - у меня разрешение монитора 1280х1024... miner, почитайте последние несколько страниц, кучу советов найдете. И поменьше эмоций, побольше конкретики. Лог вылета, например приведите. А так, чего вы ждете, что вам ответят? Изменено 6 Августа 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
miner 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) солянка отказуется запускатся!! 3 раза уже солянку устанавливал. соль самая последняя З.Ы. может сталкер переустановить? Изменено 6 Августа 2009 пользователем miner Ссылка на комментарий
DarkneSS 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Помогите с очередным вылетом: Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'fake_wpn_crowbar' Вылетает при запуске новой игры, ппц Видемо проблема с оружием Изменено 6 Августа 2009 пользователем DarkneSS Ссылка на комментарий
Каша 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) У меня в последнее время стало выдавать синий экран смерти при загрузки квик сейвов во время игры.... с чем это может быть связано? переустановить винду - не предлагать Изменено 6 Августа 2009 пользователем Каша Ссылка на комментарий
miner 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 хочу погамать в соль help me! Ссылка на комментарий
DarkneSS 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Все, сам разобрался, все спасибо, кто мне пытался помочь, потом выставлю +) To miner, пробывал удалять thumbs.db из директории gamedata/textures/ui ? Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Может быть fake_wpn_crossbar Ссылка на комментарий
DarkneSS 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 To Каша, если синий экран дело не в соляне, а в компе. Совет: ставь новые дрова, чисти реестр и.д. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Не решили еще проблему с зависом при взятии перехода на АТП у свободовца? Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\arhara_dialog.script:81: attempt to call global 'create_level_changer' (a nil value) Shadowman , menk помогло Изменено 6 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
Logo583 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Посоветуйте решение проблемы.Солянка 14.06 с допой 22.07+3.08+патч 3.08+dead_mono+kot. Костя даёт задания на тайники,но они не отражаются в пда.Пробовал по памяти находить тайник. Костя молчит и задание не защитывается. Переустанавливал 2 раза.Не помогло. Переустановил игру,перекачал патч,поставил заново солянку с допой.Диалоги с Костей пошли. Изменено 6 Августа 2009 пользователем Logo583 Ссылка на комментарий
sapsan 336 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Logo583, скачай патч от 03.08 по новой или патч от 04.08 в теме ссылок (от 03.08 было два патча) Ссылка на комментарий
Wolf 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [marsh_sniper_snip_hu1_walk] in inaccessible for object [snip_marsh1] после перехода на Болота возле первого же костра с НПС Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Wolf, если есть сейв перед заходом на локу - попробуйте его загрузить и зайти еще раз. Не думаю, что нарвались еще на один рестриктор. Скорее всего - рэндом. Если бы у этого снайпера была ошибка в путях, все бы ловили такой вылет при заходе на болота. Изменено 6 Августа 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
vladi 139 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Несколько косячков новой версии 'Солянки': 1.'Кулаки' , купленные у Сидора при продаже из инвентаря не пропадают.Продавать их можно до бесконечности. 2.Задание по уничтожению бронетранспортёров засчитывается ещё до уничтожения оных. Произвёл отстрел солдатиков из 'Игломёта' , сунулся в инвентарь за РПГ - нетути... Калинин зажилил. Подошёл к нему для выяснения отношений , а он уже мне задание засчитал... 3.Прапор раздвоился - его труп некоторое время болтался на ДТ около здания рядом с местом появления Джеймса , а второй Прапор наличествовал на положенном ему месте. 4.Задание на Горба не выполняется - я его валю сам из 'Грозы' - диалог у Воронина не появляется.Переигрывал несколько раз -результат не меняется. Р.S.Допускаю , что это только мне повезло. Изменено 6 Августа 2009 пользователем vladi Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
fokstar 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Подскажите где в скриптах прописан [wpn_ak74_m1]:wpn_ak74 ;--- Скорострельный АК-74 ( АК-107 ), хочу заменить его на снайперский абакан. Сообщение от администратора _And_ Берем "тотал коммандер" и проводим поиск текста в папке "скриптс" Изменено 6 Августа 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Hooray 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Хм, подобрал с агропромовского контролера "Невероятные сведения", в трех частях. Вместо текста во второй и третьей части отображается "kontroler_diary_17_part_2" и "kontroler_diary_17_part_3". Сообщение от администратора _And_ Старый баг. Все части давно собраны в одну, а хвосты не подобраны. Изменено 6 Августа 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Solo 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Все тексты собраны в первых частях. Так у любого документа. Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Ссылка на комментарий
Den. 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Блин поставил последнюю допу и патч к ней-сразу вылет при запуске без лога... Сообщение от администратора _And_ Значит "неправильная установка". Изменено 6 Августа 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 6 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) kokkai, Не, это Фрименовская монтировка - там, видно, просто не хватало файлов почему-то.... Solo, С таймером разобрались? Если нет, то бог с ним - я его удалил - в следующей допе уже не будет. миха, Проблему решил глобально - но это будет в допе - пока правочкой пользуйтесь Изменено 6 Августа 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Hooray 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Кстати, при первом посещении тайника Стрелка, когда возвращался обратно к тоннелю с электрами (к телепорту), на винтовой лестнице наткнулся на Фраера. Тот бандос, у которого ПДА военного и штурмовой Абакан. Разжился бандитской экзой, гуляя до этого максимум в дырявом шталкерском бронике. Это баг, фича или рандом? Норма Изменено 6 Августа 2009 пользователем Arhara Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения