Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Рекомендуемые сообщения

NoOneKnows, похоже, Архара имел в виду вот это (из папки "адаптация карты под разные моники"):

В солянке от 14.06 есть изменения, затрагивающие худ на разных мониках. В связи с добавлением таймера от Вергаса изменился файл gamedata\config\ui\ui_custom_msgs

Вам следует добавить в этот файл такое:

; Vergas timer============ON==============

<hud_show_timer x="440" y="718" width="98" height="19" complex_mode="1" stretch="1">

<text x="22" y="1" font="letterica16" r="255" g="0" b="0" a="255" align="c" complex_mode="1"/>

</hud_show_timer>

; Vergas timer============OFF=============

Без разницы, куда Вы это добавите, главное, чтобы было. Единственное но - Вам придётся самостоятельно подредактировать расположение таймера на ХУДе - я это сделать не могу - у меня разрешение монитора 1280х1024...

miner, почитайте последние несколько страниц, кучу советов найдете. И поменьше эмоций, побольше конкретики. Лог вылета, например приведите.

А так, чего вы ждете, что вам ответят?

Изменено пользователем Shadowman

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

солянка отказуется запускатся!! 3 раза уже солянку устанавливал. соль самая последняя

З.Ы. может сталкер переустановить?

Изменено пользователем miner

Помогите с очередным вылетом:

Expression    : fatal error
Function      : CInifile::r_section
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line          : 342
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't open section 'fake_wpn_crowbar'

Вылетает при запуске новой игры, ппц

Видемо проблема с оружием

Изменено пользователем DarkneSS

У меня в последнее время стало выдавать синий экран смерти при загрузки квик сейвов во время игры.... с чем это может быть связано?

переустановить винду - не предлагать

Изменено пользователем Каша

Все, сам разобрался, все спасибо, кто мне пытался помочь, потом выставлю +)

To miner, пробывал удалять thumbs.db из директории gamedata/textures/ui ?

Не решили еще проблему с зависом при взятии перехода на АТП у свободовца?

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\arhara_dialog.script:81: attempt to call global 'create_level_changer' (a nil value)

Shadowman , menk помогло

Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

Посоветуйте решение проблемы.Солянка 14.06 с допой 22.07+3.08+патч 3.08+dead_mono+kot. Костя даёт задания на тайники,но они не отражаются в пда.Пробовал по памяти находить тайник. Костя молчит и задание не защитывается. Переустанавливал 2 раза.Не помогло.

Переустановил игру,перекачал патч,поставил заново солянку с допой.Диалоги с Костей пошли.

Изменено пользователем Logo583

Expression    : vertex || show_restrictions(m_object)
Function      : CPatrolPathManager::select_point
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line          : 155
Description   : any vertex in patrol path [marsh_sniper_snip_hu1_walk] in inaccessible for object [snip_marsh1]

после перехода на Болота возле первого же костра с НПС

Wolf, если есть сейв перед заходом на локу - попробуйте его загрузить и зайти еще раз. Не думаю, что нарвались еще на один рестриктор. Скорее всего - рэндом.

Если бы у этого снайпера была ошибка в путях, все бы ловили такой вылет при заходе на болота.

Изменено пользователем Shadowman

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Несколько косячков новой версии 'Солянки':

1.'Кулаки' , купленные у Сидора при продаже из инвентаря не пропадают.Продавать их можно до бесконечности.

2.Задание по уничтожению бронетранспортёров засчитывается ещё до уничтожения оных. Произвёл отстрел солдатиков из 'Игломёта' , сунулся в инвентарь за РПГ - нетути... Калинин зажилил. Подошёл к нему для выяснения отношений , а он уже мне задание засчитал...

3.Прапор раздвоился - его труп некоторое время болтался на ДТ около здания рядом с местом появления Джеймса , а второй Прапор наличествовал на положенном ему месте.

4.Задание на Горба не выполняется - я его валю сам из 'Грозы' - диалог у Воронина не появляется.Переигрывал несколько раз -результат не меняется.

Р.S.Допускаю , что это только мне повезло.

Изменено пользователем vladi

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

Подскажите где в скриптах прописан [wpn_ak74_m1]:wpn_ak74 ;--- Скорострельный АК-74 ( АК-107 ), хочу заменить его на снайперский абакан.

Сообщение от администратора _And_
Берем "тотал коммандер" и проводим поиск текста в папке "скриптс" ;)
Изменено пользователем n6260

Хм, подобрал с агропромовского контролера "Невероятные сведения", в трех частях. Вместо текста во второй и третьей части отображается "kontroler_diary_17_part_2" и "kontroler_diary_17_part_3".

Старый баг. Все части давно собраны в одну, а хвосты не подобраны.

Все тексты собраны в первых частях. Так у любого документа.

Мальчишкой в Зону уходя,

С восторгом думал: Всё, свобода!

Но стали очи паренька

Глазами старца за полгода...

Блин поставил последнюю допу и патч к ней-сразу вылет при запуске без лога...

Значит "неправильная установка".

kokkai,

Не, это Фрименовская монтировка :) - там, видно, просто не хватало файлов почему-то....

Solo,

С таймером разобрались? Если нет, то бог с ним - я его удалил - в следующей допе уже не будет.

миха,

Проблему решил глобально - но это будет в допе - пока правочкой пользуйтесь

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Кстати, при первом посещении тайника Стрелка, когда возвращался обратно к тоннелю с электрами (к телепорту), на винтовой лестнице наткнулся на Фраера. Тот бандос, у которого ПДА военного и штурмовой Абакан. Разжился бандитской экзой, гуляя до этого максимум в дырявом шталкерском бронике. Это баг, фича или рандом?

Норма

Изменено пользователем Arhara
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...