Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Рекомендуемые сообщения

Zondr,

Откройте character_desc_simulation и посмотрите, есть ли профиль:

062e96bb72dct.jpg

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

При попытке начть новую игру после допы и правок вылет с логом

Expression : no_assert

Function : CXML_IdToIndex<class CCharacterInfo>::GetById

File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h

Line : 112

Description : item not found, id

Arguments : esc_dan

Где я накосячил?

Чудеса папки gameplay в допе нет.

Проблему решил это криво архив распакавался.

Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

миха, Ставим допу, сверху патч. esc_dan после этого вообще не должно быть. Значит криво поставил

В файле character_desc_escape посмотри вместо esc_dan должен быть marsh_dan

Изменено пользователем dan

Беру задание у Кости на самый первый тайник. Но в кпк почему то об этом задании ничего не написано. И НИ начинал и заново к нему подходил, всё равно - что горох об стенку. Чего делать? :fie:

"В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон

АлмаЗОНА

АлмаЗОНА, аналогично.

Стоит чистая солянка с последним обновлением и правкой. Первое задание от Костика не отображается в ПДА.

Проверил все места тайников на Кордоне, тайник нашел, перенесся в туннель, звук выполнения задания есть, самого задания нет.

АлмаЗОНА, все, это сколько? Три?

Изменено пользователем milich

Уставший сталкер......

Я тож все тайники проверил Кордоновские - но, увы, у меня ничего нету. А ведь потерять Костиковские квесты - всё равно, что потерять четверть игры!

Чего уж четверть - 2/3 :crazy:

Изменено пользователем Arhara

АлмаЗОНА

milich,

не отображается просто само задание а спавн есть? Дайте сейвик перед Костей - допа его даже не касалась.

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Arhara, у меня тайник заспавнился под елкой у креста и перенос сработал. Нет самого задания.

Вот сейв перед взятием задания у Кости http://webfile.ru/3815765

АлмаЗОНА, нет, три конечно. Но если под елкой легко находится, то может ты не очень внимательно остальные посмотрел места.

Arhara, задание Косте на Свалке не сдается, нет диалога. ПДА найденный в тайнике, описывается как pda.

Уставший сталкер......

milich, да три. А что, есть четвёртый? Нет, я везде позырил. На фабрике, под ёлкой, под камнями... Изменено пользователем АлмаЗОНА

АлмаЗОНА

Решаил прикупить рюкзачек-тайник у Сидора. Купил а пытаясь его поставить из инвентаря рюкзак исчезает а на земле не появляется... пробовал на полу, в бункере, на земле, на крыше. Просто исчезает и все (((

Да и у меня при взятии заданий на тайники Кости в ПДА они не появляются, сам тайник не искал, но думаю результат будет тот же.

Изменено пользователем Stateros
Солянка от 13.12 + 22.01 + адаптация под широкоформат.

Присоединяюсь. Пытаюсь использовать рюкзак - он просто исчезает. Костя задание на тайники опять же не дает, хотя сам тайник спавнится. Что делать?

Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.
Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь.

milich,

Файлы сверил. Вроде всё сходится. Посмотри. в профиле всё так (чарастер_дес_эскейп)

33a48c970641t.jpg

Вот этого я вообще не понял :blink:

32b055a17eeft.jpgc49e1f86afe0t.jpg

Проблема в том что Игра идёт нормально но картинка зависла на одном месте :blink: Место нахождения Болота. Поговорил с Главным на базе Чистого неба и попёрся мочить контроллера.

Как с этим бороться?

Изменено пользователем montiy666

AMD Ryzen 7 7700X AM5, RTX 4070 TI 12GB, B650-PLUS AM5, DDR5 5600 32 GB

Квест Сидора на арт у меня был, все нормально, а вот с квестом Кости лажа и тайниками. Arhara, а это могут быть связанные проблемы пропажа тайников и проблема с заданиями?!

Файл со скрином приведенным я сверил, совпадает добуквенно.

Изменено пользователем Stateros
Солянка от 13.12 + 22.01 + адаптация под широкоформат.

Всем привет вот что у меня играл на чистой солянке от 14.06 дошел до Х-18 прошел час ужаса, зомби не появились, после гдето в час сталкеровской ночи у меня выброс начинается и все полностью виснет комп без вылета. И кстати ходишь как будто днем, небо ночное, а видно как днем.

Ладно установил допу от 19.06 потом от 22.07 начал новую игру и все равно в лагерь новичков прихожу завис... И кстати вроде же в кратком описании написанно что нет локаций болота и Лиманск а они у меня отображаются, так и должно быть?

Arhara, да, там все нормально. Где-то задели какие-то файлы, по крайней мере описание ПДА найденного отсутствует. Только надпись pda.

Попробую на всякий случай другую ссыль, через 15 минут или раньше отпишусь.

Уставший сталкер......

03.08.09

Про тайники Кости тоже, рюкзак спавнится, а в ПДА нет задания.

Да, Сидор про стою "звезду", тоже наводки не дает, а она есть :) Тайник из рюкзака от Сидора пропадает

потрусь

Изменено пользователем pahancop

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину..

Stateros,

Тайник-то заспавнится. а вот если нет задания - то и диалога на сдачу ПДА соответственно не будет. проверяю, что не так. Все файлы сопадают.

Terminator4,

Обычно, такое ведет к переустановке Солянки, потому как что заменять - непонятно. У вас неправильное чтение секции - битый файл конфигурации (только вот какой - неизвестно), либо неправильное чтение с диска. Обычно - первое.

Солянка 26.01.2010 + больше ничего

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...