Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Рекомендуемые сообщения

Просьба - у кого остались вылеты с оружием при переходе на радар - прислать сейв.

По допе - небольшая задержка - после перекомпиляции на АТП сбились все монстры в кучу. Координаты совпадают, но однако это так. Переделываю. короче.

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

солянка от 22.07

У меня скрипты чего-то чудят, в 14.06 не замечал. Якут выдал 2 раз "Найти Призрака", хотя я его нашел, документы для Призрака на ЧАЭС не заспавнились, после взятия диска для Адреналина, на АТП - никто не появился, после коньяка Гавра- не засыпаю. 4 бойца Долга, которые на Радаре бесконечно пытаются пройти на Припять- то обходят аномалии, то прут прямо в них. Это что вспомнил.

Некоторые найденные места НС 2016 http://spaceminers.mybb2.ru/viewforum.php?f=17

sarakuz, Я понял что при первом заходе на АС надо выполнить квесты Лукаша а то потом они Тупят т.е.куда то исчезает один свободовец и Макс может стоять и ждать его до конца игры и не идти мочить Долг.потом Павлик вызывает информатора а его нет и квест сразу провален. А если вовремя не помочь бойцам на барьере то их зомбирует контролер

banner_miha.jpg

AndyLy,

Да, тут явно косячки. Даже посоветовать ничего не могу, кроме сегодняшней допы.

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

У меня в солянке от 13.04 возникла такая заморочка. Вернувшись из саркофага на кордон обнаружил дубликат квестовой золотой рыбки (которую гранатами выбивать надо). Ну я ее сдуру взял и теперь как тот новый русский из анекдота вынужден ее на цепуре носить. Ее не выложить, не продать :( А весит полтора кило. Где поправить ее характеристики, чтоб можно было от нее избавиться?

З.Ы. Оказывается ее можно в контейнер для артов положить и так избавиться (правда вместе с контейнером).

Изменено пользователем prived

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000
+Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P

Arhara, а нам

кроме сегодняшней допы
и не надо ничего, по большому счету :)

Lavkos, так договаривай, раз начал ... прописать в quest_items.ltx в секции [kostya_af_gold_fish] quest_item = false

Изменено пользователем Shadowman

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

prived,

В квест_итемс. Секция [kostya_af_gold_fish].

Shadowman,

Вопрос был задан - ГДЕ изменить - я ответил...

Там всего-то две строчки.

Изменено пользователем Lavkos

Intel® Core i5-3570 CPU @ 3.40GHz, Asus P8H77-VLE, 8Гб RAM, GTX 260, OCZ AGILITY3 60Гб, stripe 500Гб, Windows 7 X64 SP1.

vel, Возможно вы продали ему что либо из одежды , а в таких случаях он пропадает , единственный вариант это переиграть до того момента как вы ему это продали .

я его даже ни разу не видел, как ему что-то мог продать

vel, ну если не видел, то он должен появиться на пригорочке между двумя коплексами Агро, где труба торчит из подземелья. Если там нет, часто помогает выйти с локи и зайти обратно. Ну или переиграть от разговора с Деном по поводу "Сходи к Архаре". Изменено пользователем MAV

Стоит Солянка от 14.06+патч+ранги

Вылет на новом АТП

Expression    : no_assert
Function      : CXML_IdToIndex<class CSpecificCharacter>::GetById
File          : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line          : 112
Description   : item not found, id
Arguments     : sim_bandit_general_default1

Пробовал поиском,не вышло...

Пробовал переиграть,не помогло...Как только подходишь к АТП сразу вылет...

Изменено пользователем Zondr
stalker12.png

Я смотрю с этой солянкой вся концепция сталкера просто летит к чертям собачьим. ГГ тупоголовый мужик, который бегает по зоне в поисках всяких хреновинок. возникает чувство, что ты шестерка на побегушках. а если вот не находишь какой-то блокнотик, то надо раком подойти к трубе, предварительно прописав этот блокнотик самому какому нить торговцу. ну так вот, если в позе рака блокнот не виден, то проверьте, купили ли вы у кого-то какую-нить хрень. если да, то попробуйте перезагрузиться. не помогло? хм, новая игра + допа. не помогло? ну и хрен с вами, не мешайте. мне нравится тоскать в рюкзаке по центнеру с лишним.

Холодец, с такими глубокими мыслями вам не сюда , а в академию наук надо обращаться . Пост потру .KolmogorТак реагировать на всяких , никаких нервов у тебя не хватит :D Изменено пользователем bubaraka

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Прошу прощения если такой вопрос уже задавался но как отключить "тряску" камеры при ходьбе? Стоит солянка 22.07. Смотрел в шпаргалке - не нашел ( может плохо смотрел :) )

Так еще один вопрос: если я хочу поставить Фотореалистичная зона + Фотореалистичная зона: Живность + Panoramic Addon на солянку 22.07 то в каком порядке их устанавливать и подойдет ли простая адаптация для фотореалистичной зоны и для этих двух модов?

Да вы не поняли, я уважаю труд Архары, за это ему мой вечный респект. И идея сама по себе просто отличная. Но я считаю, что прежде чем тащить в народ такие глобальные фичи надо всё хорошенько оттестить. Хорошо бы завести для этого специальную команду, чтобы у её членов (не смеяться) были разные конфиги компов. А то выйдет дополнение, а к нему сотня правок. Да и самому еще что-то надо доделывать. Вы скажите: сроки. А кто торопит? Школьники, которым летом заняться кроме картошки и ковырянием в носу нечем?

И настоятельно рекомендую взять Архаре чела, который будет состовлять диалоги. Вот я лично не могу просто читать сей ужас, а в некоторых местах диалоги к атмосфере зоны не подходят. Я понимаю, что большинство, кто юзает солянку - школьники, которые еще и в школе-то русский язык не проходили. Я понимаю, что Архара торопится, не до диалогов. Но елки-палки, можно же уважительно относиться к другим сталкерам?

Посты потом сотрите, да. А банить мну или нет, решайте сами.

Архара, ты не прав. Не засланный я. И мне глубоко до люстры с лампочками, что там у АМК творится. Я просто хочу, чтобы из солянки не делали шерпотреб. У неё огромный потенциал.

Да я понимаю, что меня никто не заставляет. Я с этим согласен полностью.

Ну ладно, думаю, хватит тут разводить, а то стычки по поводу амк хватило. Если кто-что хочет мне сказать/высказать, милости прошу в личку. Я вроде всё сказал. Еще раз повторюсь, Архара молодец, я тут не собирался никого оскорблять и хаить.

Изменено пользователем Холодец

Холодец,

Тогда извиняюсь. Часть квестов из солянки будет убрана. А то, что счас выходит - не значит, что всё сырое. Вот когда всё устаканится на форуме, тогда и будет всё хорошо. И диалоги, и тестирование. Где завтра, а где солянка? Вот и я не знаю...

И ещё - есть большое количество более достойных и проверенных кучей тестеров модов. Я ведь никого не заставляю играть в Народную. В конце концов мона и подождать последнего релиза, о чём в ридми я и сказал....

Изменено пользователем Arhara

К Сталкеры - народ неграмотный.

И на атмосферу Зоны им на... ну плевать в общем.

Вот и разговаривают как попало,да.И нечего придираться.

А вот это "уважаемый" зря, за всех говорить не надо, Не судите, и несудимы будите!!!

К моим последним словам:http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=7873

Дима, быть тестером это увлекательное дело, и не убивает, а наоборот подогревает интерес к игре.

Изменено пользователем Седой
Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.»

Холодец

Стань сам тестером, а не нравится не играй

Быть тестером - это значит не быть игроком. После - теряется всякий интерес к игре. Надеюсь, что я не прав.

Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

Arhara,

Где взять сегодняшнюю допу?

Пост с выкладываемыми сцылками остался в ветке по прохождению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...