Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Рекомендуемые сообщения

Shadowman,

У Дена спроси. Надо квесты выполнять - переходы скриптовые (вернее - ещё один скриптовый остался) :)

Проще - загляни в текстовку - сразу разберёшься.

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Shadowman, Можешь проверить оставь волк что сейчас и вернуть лук старый вылета не должно быть.

А по сюжету найти Кота через Дена. Вот Кот тебе все и обьяснит. Только в любом случае чтобы в Лиманск попасть нужно как минимум по основному сюжету все лабы пройти. Если хочешь на вылеты Лиманск проверить давай в личку.

Здравствуйте, уважаемые коллеги.

Возникла проблема с 5-м квестом Акима("куча" костюмов, "макулатура" и "Сломанный ПДА"). Именно с этим ПДА и морока.

Облазил все краны в ТД — отсутствует. Есть предположение, что его "скомуниздил" кто-то из бандюков. Но, согласитесь, не вырезать же из-за этого всю "базу"?!

Буду добавлять кому-то из "барыг" в продажу.

Вопрос: как он правильно называется?

Предположение: pda_info Путь: gamedata\config\misc\Strange_Zone_mod\meceniy_items.ltx — Это "оно"?

Заранее благодарен за помощь.

P.S.

Солянка от 19.06.2009 (без рангов).

Проблема разрешилась. :rolleyes:

Как я и предполагал, ПДА оказался у одного бандита. Снял с "200"-го.

На Кордоне, на АТП.

Зона... :shok:

Изменено пользователем R.A.V.I.N.

[spoiler=Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.]Народная Солянка от 26.01.2010г.

Сделал различные изменения и дополнения в Народной Солянке. "Генератор" — только малая часть всех отличий. Подробнее можно узнать на моем сайте. Адрес в профиле.

R.A.V.I.N.,

Кран у Борова у базы только один - об это и в задании. и в ПДА д.б. сказано.

Добавлено через 11 мин.:

R.A.V.I.N.,

Что, действительно нет? Там, где на скинах? Х.м... Я уменьшал в функциях количество циферь - но это не должно было сказаться на спавне. Если бандиты враги - посмотрите, кто его из них стырил

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Arhara, Out of memory вылет стабильный,происходит примерно через 10-60 минут игры.Солянка 14.06+все правки.

Я знаю только одну - допу от 22.07. в рангах у меня ошибка - х.з. почему так вышло. За остальное. что установлено свех этого - я сказать не могу, если что-то установлено. Какая конфигурашка компа?

Комп норм.

Intel Core2Duo

Asus P5B

GeForce 9600GT

4GB RAM

1TB HDD

Изменено пользователем S.T.R.E.L.O.KЪ.
Можешь проверить оставь волк что сейчас и вернуть лук старый вылета не должно быть.

dan, проверил. Ты прав, править нужно только walk.

ПКМ нашел, Свиблову сдал. Дэн дал наводку на Кота, облазил то место на болотах, куда он указал - нет ни Кота, ни его трупа (центр места - точно такое же скопление камней, как переход АТП-Кордон).

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

S.T.R.E.L.O.KЪ.

Этот вылет и будет. если boot.ini не прописал /3GB как это сделать юзай поиск.

И как Дима заметил какое железо - столько и играешь до этого вылета (я 3-4 часа легко без boot.ini)

Ну и оптимизация не повредит :rolleyes:

Изменено пользователем Valerich

День добрый.. Подскажите, а шкала шума-она просто для красоты? Т.к. насколько я понимаю, ни на что она не влияет. ( иногда можно пальнуть из дробовика за спиной военного, он и не обернется). И соответственно вопрос: можно ли уровень шума заставить работать? Был бы большой + любителям постелсить. Спасибо.

Бегаю в Зону отдыхать от Незоны.

Наряду с винтовками, аптечками, разделанными кровососами и водкой таскаю с собой в зону 2,5 кг фотоаппаратуры (:

помогите разобраться. вылет после взятия квеста у Циклопа на ултьродетекторы.

вот лог ошибки

TAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: d:\games\stalker\gamedata\scripts\amk_mod.script:4349: attempt to index local 'respawner' (a function value)

зарание спасибо.

olegsvyazist,в поиске по этому логу уже архив образуется...лекарство - ставь допу от 22.07

Oleg2r, осмелюсь предположить,что в месте обитания логов(C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\...),будет лог:4ххх,которому лечение аналогичное olegsvyazistу...

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Приветствую всех!!!

Читаю форум часто, а вот пишу 1 раз.

В Стаклере сижу с выхода 1 офиц версии. Ставил Почти все глобальные моды. От Народной солянки в восторге!!! СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ.

Сейчас стоит НС от 14.06+патч01+ранговый мод+адапт под широкоформат.

В чем собственно проблема.

После долгих мытарств в Зоне. прохождении многих квестов, получении Нового Экзы-скат 15, В Припяти и на ЧАЭС ещще не ходил - столкнулся, деже не столкнулся, а уперся в проблему!!!

На любой локации: Кордон, ТД, ЗЛ, это куда проходил после возникшей, я бы сказал, БЕДЫ, компьютер виснет после 1-3 минут игры после автосейвов и практически сразу после сейвов. После этого прихожится прибегать к кнопке "RESET".

Помогите ответить на вечный русский вопрос "Что делать?"

Все будет хорошо! Пережили голод, переживем и изобилие!

Oleg2r

Вы лог приложите хотя бы... а то, может, у вас банально карта перегревается - а вы уже ко всем аппелируете с просьбой помочь <купить видеокарту> получается...

Солянка 26.01.2010 + больше ничего

Oleg2r

Для начала надо поставить допу от 22.07, судя по описанию, она у тебя не стоит. А что дальше... по обстановке.

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

bubaraka, так не редко бывает. Лечится загрузом сейва, а еще лучше было перед выходом из бункера сделать контрольное сохранение, и в случаях тупизма круглово начинать с того сохранения
Сахаров при покупке биорадара присваивает очередной ранг , якобы за найденные артефакты

Биорадар в игре имеет статус артефакта, потому и ранг присваивается.

Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.
Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь.

Кстати с Сахаром косяк все таки есть , при диалоге после выдачи шлема , появляется строка что у меня уже есть шлем настроенный и Сахар забирает им же выданный шлем , а шлем с агро между прочим остался у Дена , в итоге у ГГ ни одного шлема в инвентаре .При прохождении прошлой солянки у меня возник вопрос как у ГГ не осталось ни одного шлема , думал что выложил в нычку , в этот раз решил проверить .А косяк в том что диалог возникает при отсутствии шлема от Дена , флешку еще не приносил .А вообще у этого диалога есть какая нибудь смысловая нагрузка ?В прошлый раз прошел на радар без шлема , правда аптечек ушла куча и намучался порядком , тогда и полез в инвентарь .

Изменено пользователем bubaraka

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

bubaraka,это не косяк...не заводи разговора о шлеме,пока не отключишь установку х-16...после можешь спулить,а вот косяк в том,почему правду говорит |:)!E$E|_, он у Дена остался?

- Деновский пси-шлем не выложишь из инвентаря...а посему не отдавай пока шлем,отключишь х-16,отдашь шлем Сахарову,а себе после возьмешь у Дена,на Радар без него никак...

А почему шлем от Дэна остался у него? Ты его должен был взять после того, как принёс ему флешку учёного из Х-18. Кстати Сахарову можно и не отдавать шлем от Дэна, просто проигнорировав этот диалог. ИМХО функционал у обоих шлемов одинаков.

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

Odavid Чтобы подтвердить или опровергнуть Ваше предположение по поводу видеокарты с более раннего сейва пошел в другую сторону.

Без всяких проблем прошел Бар, ДТ, Янтарь, на Радаре повоевол с военными, в Х-10 побегал по телепортам нашел тайник Кости, прошел в Темную Долину и тут снова этот гемморой: компьютер виснет и любимая кнопка "RESET"

artemywka Как "опытный" Лузер, по выражению молодежи, и слова такого не знал "лог", но благодоря Вашей подсказки что-то накопал

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ....k.e.r\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:4349: attempt to index local 'respawner' (a function value)

stack trace:

хотя что с этим делать, ума не приложу.

mikelik Если поставить доп от 22.07, придется начинать новую игру????? Или проскочит с нынешними сейвами?

Строгое предупреждение от администратора _And_
Читайте тему и юзайте поиск.

Не надо много "?".

Изменено пользователем n6260
Все будет хорошо! Пережили голод, переживем и изобилие!

Oleg2r, ну вот что и требовалось доказать...тут уж звыняй,а лекарство одно установка допы от 22.07 и как не прискорбно новая игра... :( ну так для общего ознакомления забей в поиск:amk_mod.script:4349 общая картина обрисуется сразу...

|:)!E$E|_, а говорят: не жили богато - не хрен начинать... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...