a185 943 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 sta, была такая попытка, к сожалению не получилось! «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 22 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Daeron, Я сам бывал на Янтаре не раз, когда делал допу. Если бы у Вас была бы чистая соль - тогда другое дело. Конечно, я посмотрю, что там с этим зомби. В последней допея убрал оттуда контролёра - он был причиной 705 вылетов. Посмотрим. Добавлено через 3 мин.: kalter, Можно. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 22 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 nillgan, А вот с добавлением сверху чего-то неадаптированного - прошу повременить, только проблемы подразгрёб с чистой версией... Желтит от подстволов - ничего страшного - пока не соображу, куда их надо ещё прописать. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 22 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Тэнк, Да, есть такая проблема, и будет ещё в х-16. Сейвы должны заработать на ДТ после первого прохождения. Вам надо посмотреть - нет ли там снайперов и Зомби (зомби есть и в туннеле с ЭХ), а если есть - их убить и сейвы должны заработать. Ставьте допу от 22 - эта проблема там не исправлена, но спавн поправлен. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
krokus 9 134 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) Тэнк, На ДТ так бывает в первый проход, в последующие все должно быть нормально. На Янтаре у кого как, если не грузятся квики то сохраняйся через меню или консоль ( тильда - [save] ...имя сейва...) , в бункере Сахарова и в туннеле сейвы должны работать. Удачи!п.с. Лабу можно пройти и без сейвов - ствол с оптикой и ять тебе в помощь. Изменено 22 Июля 2009 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 22 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Тэнк, В некоторых местах на локе сейвы исправно работают. Лично у меня - вообще везде, вылетает только в Х-16 Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Тэнк 6 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) Мужики, ну спасибо Вам большое! Сейчас попробовал сохранять и загружать через консоль - все работает! Даже на болоте на Янтаре заработало! Не поверите, но даже хотел быстро выйти, загрузив квмксейв и тот не вылетел, а загрузился! Спасибо огромное Вам за помощь еще раз! Ух, держись Янтарь! Добавлено через 4 мин.: Архара, а я правильно Вас понял? Допа от 22.07 это патч? Если да и для этого не нужно начинать не могли бы вы скинуть ссылочку на скачивание? Извините, просто я здесь сровсем недавно и ничего еще толком не разобрал, осваиваю здешний форум и его полное управление. Если Вас не затруднит киньте пожалуйста в ЛС, заранее благодарен Эта допа с новой локой и правкой багов солянки от 14.06. НИ потребуется. Сцылки в ветке по обсуждению за сегодня. Добавлено через 3 мин.: Спасибо большое! Изменено 22 Июля 2009 пользователем Arhara GOTTA GET A GRIP! Ссылка на комментарий
capitano 0 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 При запуске XR_3DA процесс XR_3DA.exe сам собой через пару секунд завершается, игра естесно не запускается. Лог: FATAL ERROR [error]Expression : sz<(tgt_sz-1) [error]Function : IReader::r_string [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp [error]Line : 349 [error]Description : Dest string less than needed. Мне кажется, что проблема в xrCore.dll(при работающей игре было нечаянно отключено питание). Можете куда-нить выложить этот файл или прислать на мыло? Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 22 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) alexan, http://webfile.ru/3790841 Только при чём тут вылеты и проблемы солянки? Добавлено через 3 мин.: capitano, http://webfile.ru/3790846 Изменено 22 Июля 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Jlokk 9 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 В самом начале игры, сразу после разговора с первым НПСом, который отправляет к доктору - вылет. Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: e:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk.script:1271: bad argument #1 to 'len' (string expected, got nil) платформа - win XP SP 2 1. СТАЛКЕР ТЧ + патч 4 2. Народная солянка 26.04.09 3. Chapelnik_1.2 + 2 фикса 4. Фотозона + текстуры доместоса + адаптация 5. Textures Improvement 1.0 6. Sky4CE MOD-v2.0-RC4.1 7. Panoramic_Mod_2.1 final + патч на сонце 8. Real Render 2.0,он отлично стабилизирует эту смесь помогите пжл. Спасибо. С уважением Константин. ПС. Написал бы в теме Чапельника, но у него не затрагивается amk.script. Поэтому тут отпостился. Ссылка на комментарий
KokocSD 0 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'af_spirit_4' Переставил винду,соответственно и сталкера.не грузятся сейвы.солянка 14.06 + все фиксы+ ранговый мод Сообщение от администратора _And_ Нет конфига АМКашного арта по пути геймдата\конфиг\миск. Добавлено через 14 мин.: D:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc\amk_artefacts Изменено 22 Июля 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) У меня проблема: зачистил агро, доки взял, записку взял а путь с агро на кордон не появился. Переигрывал 2 раза с автосейва. Как теперь этот переход получить? Блин, люди, что то не то с солянкой! Значит как я уже выше писал взяв записку переход с агро на кордон не появился - это раз. Взял квест на клад - переходы из агро в пещеру и со свалки в пещеру опять не появились - это два. Взял квест на диск - переход с АТП на кордон не появился - это три. Что делать? Уверен что и другие переходы не появятся, аж играть расхотелось вообще. Изменено 22 Июля 2009 пользователем n6260 Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
boboz 0 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) TAYLI, похоже что у Вас стоял фикс иконок и сверху накатили дополнение. теперь опять надо фикс иконок ставить. Изменено 22 Июля 2009 пользователем boboz Не прошло и 2,5 года. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) V92, Скрипт который создает переходы связан с номерами переходв в all.spawn. Если не появился переход, то скорей всего надо еще раз декомпильнуть all.spawn и сравнить номера с теми что прописаны в sak.script. Я у себя глянул вроде все правильно прописано. Изменено 22 Июля 2009 пользователем dan Ссылка на комментарий
persinet 0 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) УВАЖАЕМЫЙ АРХАРА ПРИ ПОПЫТКЕ ПОГОВОРИТЬ С ДЕНОМ ВЫБРОС НА РАБОЧИЙ СТОЛ!!! Строгое предупреждение от администратора _And_ "Капсом" писать у нас не принято. Изменено 23 Июля 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
guk20 0 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) Доброго всем времени суток! У меня возникла следующая проблема: сбились иконки полностью. Устанавливал таким образом: НС от 14.06.09 + замена файла xrGame.dll + ранговый мод + адаптация худа солянки под 1024х768 + ранговый мод + патч НС №1. "Фикс иконок инвентаря для слабых видеокарт. Автор: [fR4g], boboz не помог". Попробовал по другому: чистая солянка от 14.06 + адаптация карт под свое расширение монитора + патч от 19.06.09. Попробовал худ АМК - тоже самое. Вот скрины инвентаря Если не трудно, посоветуйте как исправить. Или, что еще лучше, дайтессылку на нужную ветку на форуме, - чтобы самому разобраться. Интересно все-таки, почему так. Строгое предупреждение от администратора _And_ Скрины и изображения крупнее 320х240 следует прятать под спойлер или выкладывать в виде превью. Изменено 22 Июля 2009 пользователем Black Hawk Ссылка на комментарий
Dalahan 0 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 guk20, больше всего похоже на слабую видеокарту, т.к. у меня на 7900ГТ с адаптацией под 1024х768 и без "фикса под слабые видеокарты" показывает нормально. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Ссылка на комментарий
mangust 1 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) В солянке от 22.07 вернулись старые добрые зависания при загрузке на стадии синхронизации клиента . Логики не видно, но связано с острыми моментами. Сейв может загрузится, может зависнуть или вылететь с таким логом (в последний раз на Кордоне - решил все-таки повоевать с блокпостом - пришлось): [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...stalker-04-solyansk\gamedata\scripts\xr_logic.script:1416: attempt to perform arithmetic on local 'p' (a nil value) Зато дошло, как "бороться" с зависаниями - Ctrl-Alt-Del -- X -- Delete -- Enter, и вы в Виндосе. Valerich - если для того, чтобы играть в солянку нужно такое железо, в топку такую солянку. Но это с этим не связано, скорее всего - новый АИ. ЗЫ Железо не намного слабее. Сообщение от администратора _And_ Часто все зависит не от "железа", а от ОС и ее "оптимизации" и комплектации. Изменено 23 Июля 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) Люди!!! Я понял почему у меня переходы не давались! Значит я играю с рангами и решил сравнить сак.скрипт от рангов и от допы - так вот номера переходов в допе и в рангах НЕ СОВПАДАЮТ!!! Ну дела! Строгое предупреждение от администратора _And_ Убавь в постах кол-во "!". Хорошо? Изменено 23 Июля 2009 пользователем n6260 Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 mangust, типичная ошибка скрипта: попытка совершить арифметичискую операцию с переменными разных типов. Это легко исправимо. Но скриптером НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения