Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Рекомендуемые сообщения

У меня почему-то не работают телепорты. Телепорт на фабрике не работает и снотворное Доктора тоже... С чем может быть связано? Стомт солянка, патч к ней и погода от Кости

Играю с НС от 14.06 (без раагов) + Патч №1 + Золотая Осень + Arsenal Mod + AI Additions.

...One...,

только кривая установка, к сожалению :(

Телепорт начнет работать после появления Кости (наверное), а для этого надо Шустрого спасти с АТП живым.

Качал от куда ? (лучше всего качать от "отца" солянки)

[FSR],

Ранги от Воронина считаться начинают после получения задания на живность. Глюков замечено не было, только кабаны подвисли, на 10 шт больше пришлось стрелять :) (те что на НЗ, имхо, в зачет не шли)

artemywka,

Согласен, если глюкнуло, то видимо - не судьба. Новую допу однозначно без них пойду :)

Изменено пользователем pahancop

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину..

pahancop, 10 раз переустанавливал... Кривой установки не может быть...
Играю с НС от 14.06 (без раагов) + Патч №1 + Золотая Осень + Arsenal Mod + AI Additions.

И вот ещё связанное с барменом(когда у него нет предметов в продаже, а они лежат ряжом с ним), лог:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : _out_of_memory

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp

[error]Line : 359

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Out of memory. Memory request: 229376 K

stack trace:

Добавлено через 1 мин.:

artemywka, Ага)

Добавлено через 3 мин.:

tombr, Обычно если нет лога, то зайди в корень с игрой:

E:\Игры\STALKER\gamedata\config, и открой фаил localization.ltx и найди строчку language= rus, на конце должен быть rus

Добавлено:

tombr, может поможет...

mangust, Попробуй понизить настройки , у меня был аналогичный вылет 4ХХХ , сейчас начал новую игру , пока не вылетает .Пока в смысле прошел уже намного больше и вылетел всего 4 раза по другим причинам , ЧУ не отключал и заданий висит куча . Изменено пользователем bubaraka

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Да, и еще вот такая ошибка выскакивает при установке 4го патча.

Попробуй патч на флеху или иной внешний диск перезапиши и с внешнего диска пропатчить.

Sid0rich Кажется Banderos делал запасную емкость в рюкзак для огнемета - поищи в конфигах его мода. Хорошая наверное задумка, но не прижилась.

Изменено пользователем Trapper023

Согласен, если ломать линейность прохождения основного квеста проблемы гарантированы. Может подправить зависимость основной линии поочерёдно, если не трудно конечно технически, как считаешь Архара ?

i7-920@4.2 (200*21), 6GB RAM1600C7 Mushkin (200*8), XFX HD5970 - 2x1GB, SSD OCZ Vertex 2 120GB, HDD 2x1TB/7200, Win7-64.

VPCH,врядли вылет 4ххх связан с прохождением основного сюжета , два раза начинал игру , оба раза проходил АТП перед Х -18 , в первый рвз был стабильный вылет , во второй нет .

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

alexxx,

Поиск по слову "Погода" и шпаргалка от n6260 в шапке, раздел "Ресурсы" под спойлером

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину..

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...:\Игры\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:4349: attempt to index local 'respawner' (a function value)

После того как зашёл на Янтарь (или X-16 - не помню откуда он появился), через определённое время (кажется через 1 час игрового времени) появляется этот вылет, причём на любой локации.

Народня Солянка от 14.06.09. без патчей

Строгое предупреждение от администратора _And_
Зачем писать про всем уже известную проблему?
Изменено пользователем n6260

VPCH,

Как там дин. аномалии в Забытом лесу? Прижились? :)

Добавлено через 3 мин.:

ArturKa,

Это как? запретить квесты до бара? Или закрыть переход на АТП до Янтаря?

Добавлено через 2 мин.:

alexxx,

Страницы 2-3назад об этом говорили, такое имеет место быть на статике, но вроде как решение ребята нашли.

Добавлено через 2 мин.:

mangust,

Ладно, ради Вас я и этот респавнер изменю, но толку будет немного, так мона и все респавнеры на свой лад поменять....

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Парни я тоже проходил сначало оснавной сюжет тд,х18,х16 потом атп потом пещеру и лабиринт зависы начались на кордоне после того как вылез из пещер. я думаю это не зависит от прохождения. если только проходить именно оригинальный сюжет и не брать ни каких соляночных квестов но так не получится их берёш хочеш или нет. и комп вроде не особо слабый озу 2,5г видео gf 9800 GT 1024мб тут явно дело в другом. :russian_ru:

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

ХЕМУЛЬ36RUS,

Тестовая версия у тех, кто зависал на этой ошибке прошла без зависов.... Выложить правки - я пока не могу - они отдельно не выкладываются.... У кого такие непонятки - могу только залить отдельно свою папку со скриптами и конфигами от солянки 14.06 - вдруг всё же.... А так - только ждать новой версии - а это ещё дней 7. не меньше - надо ещё раз гулаги пересмотреть, да и к тому же довольно много будет разных оборотов в игре - надо подумать, как лючше их сделать. На сегодняшний день готовность обновки примерно 60-65%

Добавлено через 2 мин.:

bonade,

А я разве что-то говорил против АТП? Кстати - бандиты появляются если не у всех, то почти у всех. Зато - кое у кого почему-то не засчитывается квест на Капитана военных.... О_о....

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Аrhara я думаю мы подождём ты главное не спеши и делай оккуратно 7 дей не год желаю удачи в этом деле :good2:

можешь удалить если хочешь

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Arhara,тильда пишет:auto-generated bump map:arsenal_mod\aks74_d1_bump#

----------------------------------------------\aks74_compensator_bump#

----------------------------------------------\akm_compensator_bump#

----------------------------------------------\762x39_clip2_bump#

----------------------------------------------\ak74_d1_bump#

----------------------------------------------\ak74_d1_bump

----------------------------------------------\556x45_clip_hk416_bump#

----------------------------------------------\556x45_clip_hk416_bump

Это всё красное.

Bf-109,

Дело известное. Вот кто бы взялся бы да сделал эти бампы.... их просто нет, а делать я их не умею. Это к вылетам не приводит, но достаёт иногда....

Если верить некоторым текстурщикам достаточно зеленого квадрата размером с текстуру и полностью залитым альфа-каналом. N6260

Изменено пользователем n6260

Это глюк или игра случая?

cc6637798af6t.jpg

у меня мститель вдруг в друзьях оказался...

Сидит себе в кустах и не мстит ни разу. Подошел, поговорил с ним, продал бутылку водки для прикола.

Мирно разошлись.

После защиты Дэна встречаю мстителей с завидной регулярностью в укромных уголках (в т.ч. было несколько невидимок). Все до сих пор были злыми врагами.

Интересно, остальные мстители тоже будут такие ласковые встречаться?

P.S. Немного выше обсуждалась зависимость вылетов от соотношения\порядка прохождения основной сюжетной линии Сталкера. Еще в предыдущих версиях Солянки я несколько раз поднимал этот вопрос и писал целые эссе, где на конкретных примерах и показывал, что такой феномен имеет место. Лично для себя сделал такой вывод и стараюсь придерживаться некоего порядка прохождения. Теоретически это не правильно, но надо же понимать, что мы имеем не 100% модель эмуляции жизни, а некоторое приближение с рамками.

Допустим, такой пример.

1. Объекты в игре спавнятся динамически (например, попробуйте найти в тоннеле с электрами на Агропроме записную книжку Архары ДО получения квеста на нее. Или фляжку Петренко).

2. Очевидно, по мере выполнения основного сюжета Сталкера некоторые объекты появляются также после определенных событий.

3. Теперь, если предположить, что авторы новых квестов опираются на некоторую совокупность объектов, которые могли появиться только на определенной стадии сюжета, а игрок эту стадию не выполнил, т.е. объекты могут не существовать - думаю, вылет произойдет, что я и наблюдал лично.

Не ругайтесь за многословие - сильно перегрелся на солнце. Выводил радиацию традиционно...

Изменено пользователем SergeT

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

SergeT,

Так бывает. Но бывает, что он и пулю в спину засадит.... так что - ждите. В новой версии я подправил чуток отношения....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...