Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Рекомендуемые сообщения

НС от 14.06+патч01+ранговый мод , стабильный вылет на Армейских Складах после непродолжительной игры: FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : _out_of_memory

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp

[error]Line : 359

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Out of memory. Memory request: 6119 K

ОЗУ-4 Гига, ФП-6Г.

Creese, Если не ошибаюсь в Гиде есть ответ

[error]Arguments : Out of memory. Memory request: 50242 K

Если у Вас 32 бит Vista

выполните команду с правами администратора: BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072

Если 32 битная Windows XP

в boot.ini прописать ключ загрузки /3GB в boot.ini

Забудете об "Out of memory"

Изменено пользователем darkomen

Важно не как прожил... А как умер...

ZuZik

Для начала скачать эти самые песни ;-)

Посмотри в хотя бы в теме Музыкальные флешки пользователей

Изменено пользователем Evgen_yy

Ledvik,

Проспите это утро, благо что сейчас спать можно несколько раз подряд. Гулаги и респавнеры, которые были в логах я переделал. Переделал и стелсы - теперь 100% гарантия работоспособности этих квестов.

• Согласен 1

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Arhara, но это все будет уже с открытием новых лок и с НГ, я правильно понял?

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Shadowman,

Гулаги - это алл спавн.... Если, конечно, не делать псевдоскриптовые... Поэтому - да, НИ. Но я пока не планирую выпускать правки - хотя устранил и без алл спавна немало ляпов. У меня счас это всё в одной гамедате с варлабом, вытаскивать оттуда не хочу - другие там уже файлы.... Выйдет вместе с новой локой. Естественно - как добавка.

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

У меня какой-то необычный баг - пропадают предметы при использовании. :blink: Причем пропадают совсем (не иконки, а сами предметы). Пропал спальный мешок, когда я хотел поспать и пропали 2 ящика с артами, когда я хотел достать пару артов. Ящики пропали на АТП2, а мешок не помню где. При переходе на другую локу они не появляются.

Max222 переиграю обязательно, но что за актор, который завис?

З.Ы. У меня кстати, завис Гонец на АТП2. Стоит на месте и никуда не идет.

Изменено пользователем dimos
Цензура ограничивает творчество © by me
dimos у тебя завис актор помойму,у меня такое было, переигрывай однозначно с того места где начался глюк,потому как дальше будут серьёзные вылеты.Если ошибся поправьте. Изменено пользователем Max222

Был вылет amk_mod:4333 (точнее зависание) стабильно в ТД, как только начинаю спасать долговца.

amk_mod:4333 это функция respawned(obj,respawner), которая вызывается только из amk.on_REspawn(obj,respawner) через mod_call, которая в свою очередь вызывается только из se_respawn:create(). Поправьте, если я не прав, но в скриптах более ничего нет на эту тему. Перед вызовом amk.on_REspawn поставил строчку

amk.mylog("###RESP:"..tostring(self:name()))

Так можно делать? Пишет ли оно в лог? У меня не писало, вылез другой глюк, ошибка

smart_terrain.script:844: attempt to index a function value

я добавил в этот самый smart_terrain.script перед сей строчной ещё две

printf( "!![smart_terrain] LOG")
  printf( "!![smart_terrain %s] LOG", self:name())

Что характерно, сообщение об ошибке не изменилось. Я просто в шоке, как такое возможно?

helios, можешь попробовать использовать такую функцию для записи в лог, типа:

news_main.trace("respawned: "..obj:name().." ")

в логе будет выглядеть так: "! Cannot find saved game ~~~ respawned:_atp_neytral110407_"

это я использовал для отлавливания виновника зависа amk_mod:4333, а также во многих предыдущих ;)

function trace(fmt)
        local msg = fmt
        local msg_no_ws = string.gsub(msg, "%s", "_")
        get_console():execute("load ~~~ "..msg_no_ws)
        --get_console():execute("flush")        
end

"respawned:" здесь - это просто имя функции, в которую я прописывал эту отладку.

printf - вроде как не у дел

helios, ЗЫ: по вылету amk_mod:4333 (и amk_mod:4349, если стоят ранги) виновники (obj:name()) - zimovie_stalker_respawn_#, atp_neytral# (вместо # - одна цифра, которая именно из character_desc, остальные цифры - это уже внутренние идентификаторы при спавне, что ли) - уже Архара и так поправил, но только для новой версии; так что, если будут такие же - не парься особо. А вот если кто другой виновником окажется - тогда отпишись.

что за актор

dimos, актор - это твой ГГ :)

IsderaOdessa,

Гулаги - это алл спавн...... Поэтому - да, НИ.
Изменено пользователем Shadowman

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

всем привет!У меня происходит вылет!Народная солянка 14.06+ранги+частый респаун+арсенал мод+мод с едой!

Вылет,при попытки выхода с кордона,(точнее при подходе к переходу на свалку,происходит вылет на рабочий стол)кому надо могу кинуть лог!

Я тут просто первые 5 минут и не смотрел 10-15 постов назад!

Expression    : fatal error
Function      : CRender::texture_load
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line          : 295
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't find texture 'wpn\saiga_parts'

Как бы не хватате текстуры сайги,но она есть и даже на другом сайта скидывали текстуры!

Ты у текстуры имя проверь... :) И еще - это вылет от адаптации "Арсенала" - так что пиши автору или в теме оного. И в теме Арсенала вроде это уже обсуждали. А этот пост удали. N6260

А ссылку можешь дать,Где обсуждают эту тему!

Изменено пользователем gerasim

Вылет при загрузке любой сохи (14.06.09 с последними обновлениями, без рангов, Виста Ультимат 32 бита)

FATAL ERROR

[error]Expression : SG

[error]Function : CRender::model_CreateParticles

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R2\r2.cpp

[error]Line : 330

[error]Description : Particle effect or group doesn't exist

[error]Arguments : a_ufp_particles\new_campfire

Подскажите плиз!

gerasim,

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...1307&st=120

Здесь лень не приветсвуется :)

Изменено пользователем pahancop

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину..

helios, можешь попробовать использовать такую функцию для записи в лог

10x, работает. Поставив её в начале и в конце se_smart_terrain:create_gulag(), выяснил, что зависание происходит именно в этой функции, причём self:name()=="atp_kalinin_lager". Более того, сообщение об ошибке стало вообще фееричным

[error]Arguments : LUA error: No such operator defined

function se_smart_terrain:create_gulag()
news_main.trace("se_smart_terrain:create_gulag: "..self:name().." begin")
  self.duration_end = game.CTime()
  --  self.duration_end:setHMSms( 0, 0, 0, math.random( self.gparams.duration_min * h2ms, self.gparams.duration_max * h2ms ) )
  self.duration_end:setHMSms( math.random( self.gparams.duration_min, self.gparams.duration_max ), 0, 0, 0 )
  self.duration_end:add( game.get_game_time() )

self.check_time = CTime_0

self.gulag:initialize()

self.gulag_working = true
  news_main.trace("se_smart_terrain:create_gulag: "..self:name().." end")
end

по вылету amk_mod:4333 (и amk_mod:4349, если стоят ранги) виновники (obj:name()) - zimovie_stalker_respawn_#, atp_neytral# (вместо # - одна цифра, которая именно из character_desc, остальные цифры - это уже внутренние идентификаторы при спавне, что ли) - уже Архара и так поправил, но только для новой версии; так что, если будут такие же - не парься особо. А вот если кто другой виновником окажется - тогда отпишись.
Поправил, хорошо. %) Где бы это взять? И что делать с smart_terrain? Похоже, сей вылет только у меня %)

Пожалуйста, помогите. С таким сталкиваюсь впервые. Пропал звук - весь и абсолютно, причем только в Сталкере: все остальные игры звучат нормально, как и комп.

Все произошло после смены геймдат (солянки на NLC+НС3). Не работает звук и на чистом Сталкере (1.0004), и на ТЧ+АМК.

Прежде чем все переустанавливать, решил спросить: может, что-то другое может помочь?

Нильс, Для начала - сбэкапь куда-нибудь файлик user.ltx , а из каталога STALKER-SHOC его удали. И загрузи сейв в игре.

Если звук появится - настроечки просто слетели, если нет - нужно дальше думать. Может, дрова звуковухи, может - кодеки какие-нибудь, может - еще чего. Скорее всего, юзер-файл побился.

2ALL: по вылету amk_mod:4333 внимательно читаем пост. Новая игра - по-любому, у кого эти вылеты, - молча ждем обновление и не флудим!

Изменено пользователем Shadowman

Messer, по ходу дела дым для костра ставил...установи его заново,не корректно установился...

chorik, какая то индивидуальная проблема...пробуй без рангов играть,так надежнее на будущее...

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Добрый день!

Недавно обновил солянку до 14.06+патч 19.06 (без рангов), ещё не вышел с кордона.

Докучает постоянный вылет недалеко от жд насыпи с таким логом :

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1162: attempt to concatenate global 'reason' (a nil value)

stack trace:

что бы это могло быть?

вот такая проблема.

FATAL ERROR
[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:4349: attempt to index local 'respawner' (a function value)
stack trace:

стоит только солянка

Строгое предупреждение от администратора _And_
Поясню как новичку:

1.Проблема где?

2.Когда?

3.При каких игровых обстоятельствах?

4.Про нее уже столько написано в теме - вы читали? Если нет - сначало читаем - потом пишем.

Изменено пользователем n6260
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...